Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Можете тащить, не жалко
Анон с артами "выбери бойца"
Догоню тред и может быть что-то ещё рожу.
Отредактировано (2021-01-22 21:00:52)
Там (ограниченный) HTML, можно встраивать внешние картинки.
Это на ао3. На фикбуке нельзя же встроить арты? Или они прикрутили html? Давно там просто не был.
Отредактировано (2021-01-22 21:00:38)
Это на ао3. На фикбуке нельзя же встроить арты? Или они прикрутили html? Давно там просто не был.
А, это я неправильно прочитал 
Анон с картинками на предыдущей странице, ты 🔥)
Я тут это...
Картинок принёс.
Анооон, ты могуч! 
Я тут это...
Картинок принёс.▼ДАЙРИ-АПОКАЛИПСИС: ВЫБЕРИ СВОЕГО БОЙЦА!⬍
Сука

Дыбр выкатил очередную километровую простыню по очередному способу импорта дневника "с одного известного сайта". Ждем, когда на дайрах опять что-то посыпется, потому что злые юзеры пытаются украсть свой контент 
Дыбр выкатил очередную километровую простыню по очередному способу импорта дневника "с одного известного сайта". Ждем, когда на дайрах опять что-то посыпется, потому что злые юзеры пытаются украсть свой контент
Кажется, мне никогда не надоест за этим наблюдать 
Ну и как теперь спать идти? 
Аноны, если я нашел дыру в безопасности дайри2, которая позволяет любому юзеру прочитать любой закрытый пост в любом дневнике (вне зависимости от того, закрытый ли дневник или является ли сам пост закрыткой).
Стоит ли о нем рассказывать?▼Скрытый текст⬍
Мы сомневались, стоит ли публиковать это здесь и не будет ли это выглядеть как поощрение взлома. Но потом решили, что гори оно всё синем пламенем. (Отмечу, что не все модеры с этим согласились и решение было принято большинством голосов.) Возможно будет даже лучше, если всё останется здесь на форуме, а не всплывёт где-нибудь на Хабре с непредсказуемыми последствиями.
По-хорошему надо бы сразу предупредить админов дайри, но пусть это будет на усмотрение анонов. Впрочем, если способ действительно рабочий, информация всё равно достигнет их быстрее лесного пожара.
Ебошь, анон.
Зря это вы. Я был лучшего мнения о местных модерах.
Аноны, если я нашел дыру в безопасности дайри2, которая позволяет любому юзеру прочитать любой закрытый пост в любом дневнике
а оно только на дайри2 работает, или на обычном тоже?
А здесь не анон с дырой писал, что его погромист попросил написать в умыл? Возможно, дыру уже заделали.
Ебошь, анон.
Я хотел спать пойти, а вы... 
всплывёт где-нибудь на Хабре с непредсказуемыми последствиями
На хабре писать предлагал я, и меня убедили, что я идиот. Так что я точно не понесу, про остальных не знаю.
А здесь не анон с дырой писал, что его погромист попросил написать в умыл? Возможно, дыру уже заделали.
Тогда тем более можно написать
Я хотел спать пойти, а вы...
Я думаю, анон с инфой уже пошёл спать, и ты иди.
Так лучше же на дайри2! Тут уже всё поудаляли, а там вплоть до 2007 года чтиво.
блин, ситуация такой пиздец, что если кому рассказать, не поверят ведь без доказательств, я бы тоже не поверил 
Я расчехлил ВПН, вошел в левый браузер, залогинился виртуалом... и вдруг вспомнил, что врагинек у меня и нет 
Отредактировано (2021-01-22 23:56:51)
Ебошь, анон.
Где там анон с "Во время ЗФБ что-то случается"? Медаль Ванги тебе. Сейчас будут выкладки у Комбата :hat: Комабта хоть и на АО3, но есть команды с комсоо на дайри 
*приготовил днявки врагинек*
...и тут выясняется, что дыру уже заделали 
Захожу на дайри, а там вот че
Это когда ты влогинился? Чет у меня нет ничего. Интересно, почему одноразовый?