Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Это спирит и в нем уже пронзили Навального
В матросской тишине заблочен весь интернет, и только дайри...
на месте одной удаленной по две старых вырастают, еще более древних.
Еще и чужих, то от ксеноморфа, то от Хищника, теперь вот почему-то от кукольного Путина с отростками кремлеботов вокруг шеи.
Блядская гидра, ты ей отстреливаешь-отстреливаешь записи, а они возвращаются, на месте одной удаленной по две старых вырастают, еще более древних.
Я буду собирать народное творчество по восставшим трусам
мне вот это еще понравилось
Анон пишет:А я так и представляю старое кладбище, в центре стоят аноны с лопатами, на могилах - названия дневников и годы.
И в произвольном порядке из-под могильного камня начинают подвывая подниматься погрызенные посты. Без комментариев, не целые... И аноны ищут свои, бьют лопатой и быстренько закапывают их обратноИ кто-то кричит: Маша-а-а! Из твоей могилы полезло, бегом сюда!
И анон бежит издалека, потрясая лопатой.
И кто-то кричит: Маша-а-а! Из твоей могилы полезло, бегом сюда!
И анон бежит издалека, потрясая лопатой.
И это будет выглядеть примерно так
Блядская гидра, ты ей отстреливаешь-отстреливаешь записи, а они возвращаются, на месте одной удаленной по две старых вырастают, еще более древних.
У тебя тоже на дайри-2 записи двоятся при удалении, да? 
Пишут о новых багах
2021-01-22 в 17:34
Новый прекрасный глюк, из чужих дневников не дает перейти на главную, по этому пункту меню перекидывает просто на дневник хозяина.
У меня сложилось впечатление, что они уволили пограмиста в декабре, потому что январь почти закончился, а они все молчат. Раньше так активно писали, исправляли, предлагали тестить, а после нг молчание. Может решили забить на дайри2? Все равно не работает ничего.
Отредактировано (2021-01-22 19:49:28)
"Нового" погромиста завалило в очередной гробнице с трусами, ищут теперь следующего 
Что это?
Шутничок. Только шутка вообще не смешная. И "пронзание" тоже не смешное.
Новый прекрасный глюк, из чужих дневников не дает перейти на главную, по этому пункту меню перекидывает просто на дневник хозяина.
Есть такое. А ещё прекрасие это проверка по капче, и кроме кнопки "отправить" ничего нет. Вот вообще, от слова совсем. Как войти, а хуй его знает!
А ещё прекрасие это проверка по капче, и кроме кнопки "отправить" ничего нет. Вот вообще, от слова совсем. Как войти, а хуй его знает!
Мне помогает быстро обновить страницу дайрей после того, как тыкнул отправить.
У тебя тоже на дайри-2 записи двоятся при удалении, да?
У меня - нет но друзьям не повезло. Кстати, они не трут записи, а редактируют - постят в них жопы баки вместо контента, так вот, после редактирования выкидывает на сам дневник, и если запись была где-то в середине, приходится возвращаться и проверять.
Есть такое. А ещё прекрасие это проверка по капче, и кроме кнопки "отправить" ничего нет. Вот вообще, от слова совсем. Как войти, а хуй его знает!
Там какой-то странный ритуал надо выполнить. Открыть дайри в двух окнах. На одном появится эта кнопка, а на втором обновлять пока не войдет
сам не пробовал, но клопы-шаманы пишут, что помогает.
Кстати, они не трут записи, а редактируют - постят в них жопы баки вместо контента,
Флешмоб все-таки будет? 
О, да, анон. Теперь и при удалении такая же хрень. Если удалял пост где-то на 15 странице, то тебя выкидывает на 1. Но я начал открывать посты в новых вкладках, там удалял, а потом обновлял эту "15 страницу" и листал дальше, до следующего поста, который надо удалить.
А это норм, что я вижу избранное любого юзера, просто зайдя по адресу *адрес днева*.diary.ru/?favorite ?
А это норм, что я вижу избранное любого юзера, просто зайдя по адресу *адрес днева*.diary.ru/?favorite ?
Да
Ну раньше же всегда можно было смотреть спокойно избранное любого юзера и его цитатник, если перейти по ссылкам под авой хозяина дневника 
А раньше не видел, что ли? Это не просто норм, то часть функционала
А. Не знал. Просто после недавнего хаоса меня разлогинило и до сих пор не пускает, но была открыта страница с избранным, и я малость удивился, увидев все без смс и регистрации.
так вот, после редактирования выкидывает на сам дневник, и если запись была где-то в середине, приходится возвращаться и проверять
Та же фигня, Джульетта, но я даже за баг это не считаю. Так, мелкий бажонок 
Ну раньше же всегда можно было смотреть спокойно избранное любого юзера и его цитатник, если перейти по ссылкам под авой хозяина дневника
Если дневник закрытый, то нет, раньше нельзя было.
Флешмоб все-таки будет?
Я пока жду, но жопа у меня наготове 
Я пока жду, но жопа у меня наготове
+1. Мало ли мои сожжённые трусы опять восстанут.
Кстати, они не трут записи, а редактируют - постят в них жопы баки вместо контента, так вот, после редактирования выкидывает на сам дневник, и если запись была где-то в середине, приходится возвращаться и проверять.
Дублируйте вкладки перед отправлением, что б не искать. Ctrl + переноса таба, либо "Дублировать вкладку" в контекстном меню Firefox; либо "Дублировать" в контекстном меню Chrome.