Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#49951 2021-01-10 00:27:44

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

В первом случае дело не в ресурсе. 

Если на ресурсе нет адекватного средства для поиска людей по интересам, то дело всё-таки в ресурсе.

Отредактировано (2021-01-10 00:28:42)

#49952 2021-01-10 00:30:45

Анон

:fuuu: да ты и здесь уже заебал

#49953 2021-01-10 00:32:47

Анон

Анон пишет:

Если на ресурсе нет адекватного средства для поиска людей по интересам, то дело всё-таки в ресурсе.

Трудно найти то, чего нет.

Анон пишет:

да ты и здесь уже заебал

Вот да. А казалось бы - только пришёл, всего несколько комментов оставил.

#49954 2021-01-10 01:26:12

Анон

Вангую, анон про механизм типа твиттера и тд, когда тебе ленту засоряет предположительно интересными постами  :vanga:

#49955 2021-01-10 01:35:23

Анон

Анончики, поднажмём до юбилейной!

#49956 2021-01-10 02:24:58

Анон

Анон пишет:

Вангую, анон про механизм типа твиттера и тд, когда тебе ленту засоряет предположительно интересными постами  :vanga:

Да ну нахуй. Эта срань везде, я вообще не понимаю, кому может быть интересно. если в его ленту валится левая херня, которую он не заказывал.

#49957 2021-01-10 02:27:57

Анон

Анон пишет:

Ужас какой.  :affraid:

Вот если бы был какой-то механизм, как на музыкальных ресурсах: лайкаешь фики или арты, а через какое-то время тебе выдаёт: "Люди, которым понравилось лайкнутое вами, лайкнули ещё вот это". Но это слишком сложно, наверное, даже для архивов. :(

#49958 2021-01-10 02:37:11

Анон

Анон пишет:

когда тебе ленту засоряет предположительно интересными постами

Лично я крутил это нововведение на всех хуях, пусть бы лучше теги нормально работали без теневых банов, а чего интересного почитать я по работающим тегам и сам способен найти.

"Предположительно интересные" посты выглядят как-то так: я подписан на Аню, которая моя ирл подруга, на Маню, которая рисует по киберпанку, и на Ваню, который катается на велике по области и постит интересные фоточки. Аня фанатеет от китайцев и лайкает их в огромном количестве с утра до ночи, Маня любит в свободное время почитывать ракфемсрачи и молча лайкать половину треда, а Ваня из тех ебаных электровеников, кто подписан на семь тыщ акков и круглосуточно лайкает что угодно от боянов времен палеолита до ракфем срачей, уже полайканных Маней. Итого кроме моих френдов мне в ленту прилетали: китайцы, китайцы, ебаные ракфем, смехуечки из паблика "Подслушано в Усть-Пиздуйске", милое видео с котенком, пьющим из фонтанчика, китайцы, стопицот мемов про корону, целый сука тред ракфем, статья по отбеливание гульфиков в условиях широкополосной полярной шизофрении, китайцы, милое видео с вдвшником пьющим из фонтана, петиция против повышения цен на использованную туалетную бумагу, китайцы, петиция с требованием пришивать пизду электропоездам дальнего плавания, китайцы, милое видео с котенком, топящим вдвшника в фонтане, очередной мем про 2020 и китайцы. Спасала только хронологическая лента, потому что отписываться от всех троих не хотелось, сами-то они постили норм контент, но бля. :facepalm:
Не знаю, какой надмозг решил, что лайки наших френдов обязательно зайдут нам самим, это не так работает. :fuuu:
Извините, наболело. :butthurt:

#49959 2021-01-10 03:11:59

Анон

А кто вам сказал, что все эти социальные сервисы и волшебые алгоритмы решают ваши проблемы с поиском интересного и ценного в интернете? Они решают проблемы хозяев с генерацией просмотров, зарабатыванием денег и сбором данных для зарабатывания денег. Если для этого вам нужно будет показывать выступления Петросяна круглые сутки — ничего, научитесь писаться от смеха ещё при первых звуках заставки.

С явными усилиями или без них, подобные аппараты взращивают такого пользователя, который им подходит. Бери и прокручивай то, что дают, без разговорчиков.

#49960 2021-01-10 03:36:17

Анон

я бы не считал, что юзеры такие дубины, что будут жрать то, что дают, чай, платформ много и плодится еще больше, иначе инстаграм не пытался бы скосплеить в корчах тикток и всячески пытаться цепями приковать к себе сбежавших туда юзеров :lol: если другая платформа внезапно массово понравится пользователям, они перетекут на нее так же легко и непринужденно, как перетекали и раньше, а формат ведения блога аки туалетной бумаги как раз облегчает тягание чемоданов - ими заморачивается все меньше и меньше людей, предпочитая путешествовать налегке, новая жизнь с чистого листа и все такое :teeth:

#49961 2021-01-10 05:56:19

Анон

Анон пишет:

"Предположительно интересные" посты

Анон, ты мой зеркальный двойник! Я тоже в гробу видал всю эту херотень с "вам может понравиться". И "вы можете знать %нейм%" вместе с "%нейм% также зарегистрирован в Инстаграме под ником %инстанейм%" :fuuu:

#49962 2021-01-10 06:25:41

Анон

Анон пишет:

"Предположительно интересные" посты выглядят как-то так:

Пля, анон, ты гениален, можно я твой пост отнесу скринами в свой твиттер :lol: :lol: :lol:
Просто плачу на полу xDDD

#49963 2021-01-10 06:31:29

Анон

Анон пишет:

иначе инстаграм не пытался бы скосплеить в корчах тикток и всячески пытаться цепями приковать к себе сбежавших туда юзеров

Оффтоп

#49964 2021-01-10 06:50:20

Анон

Анон пишет:

отнесу скринами в свой твиттер

Неси!) Я все равно расползаюсь по разным уголкам рунета, хоть так увековечусь. :lol:

Анон пишет:

почему с инсты бегут юзеры?

Не совсем для этого треда тема, но ок:

Скрытый текст

#49965 2021-01-10 07:01:41

Анон

Да похуй на ваши "предположительно интересные" - на дайри даже поиск по тегам не работает.
Как мне найти других любителей сепулек, если даже целенаправленно по тегу "сепульки" я не смогу их найти?

#49966 2021-01-10 07:05:51

Анон

Анон с ЖК драбблами всю ночь писал и дописал, сорри, но события в треде уже куда круче моего собственного уровня, так что не стреляйте в пианиста, он утена какумею. :facepalm:
И всем спасибо за мандаринки! :heart:  :heart:  :heart:

Микродрабблы по мотивам Осени, Зимы, Дайри, Дыбра, ЗФБ, Нейросети и всего остального: Хроники переезжающего дивана - Часть 6:

Так не доставайтесь же трусы никому!
Железный занавес и все-все-все

Отредактировано (2021-01-10 07:06:36)

#49967 2021-01-10 07:31:11

Анон

Драбблыыыыы  :heart2:  :heart2:  :heart2: 

Ну и - СТРАНИЧКА  :rainbow:
Чую, под переезд все 3к набьём!

#49968 2021-01-10 08:01:00

Анон

Сыны Реборна :lol:
Спасибо, автор-сан!  :heart2:

#49969 2021-01-10 08:20:00

Анон

Анон пишет:

"Предположительно интересные" посты выглядят как-то так:

про китайцев забыл!

:lol:

#49970 2021-01-10 08:45:55

Анон

Анон пишет:

Неси!) Я все равно расползаюсь по разным уголкам рунета, хоть так увековечусь.

Спасибо, анон! ;D

И за ответ про инстаграм спасибо (это я же спросил), и за наводку на тред тоже, а то в голову не пришло даже, что у нас такой есть :facepalm: (А на холиварке есть всё!)

#49971 2021-01-10 10:56:57

Анон

Анон пишет:

Я все равно расползаюсь по разным уголкам рунета, хоть так увековечусь.

Ну и правильно делаешь. Никто фидбэк или общение на блюдечке по запросу "а где сейчас любителей сепулек привечают, а?" не принесет, все самому делать приходится, пробовать разные ресурсы, стараться закрепиться там, где более-менее ок. Кстати, чем раритетнее твои сепульки, тем меньше вероятности, что ты под их курение кого-то найдешь, и смысл вообще ныть про это в тредах для того не предназначенных. Но тут или шашечки, или ехать - или вливайся в общую движуху, а сепульки свои кури в сторонке, или зажги так, чтобы сепульками твоими заинтересовались все. Но ныть, конечно, проще.

#49972 2021-01-10 11:06:46

Анон

Другой анон хочет сказать про поиск соучастников по интересам. В том же вк вобьешь в поиск интересующее название и тебе показывают не только упоминания в группах, но и кто писал на эту тему на своих страницах, а то и в комментах где-то. Да и на тумблере такое можно найти. Анон на дайри нихуя не находил по названиям, словам и фразам, потому что поиск не работает. Вот, например, писали-креативили по любимой аноновой теме на фб, но не командой произведения, а в сборной команде вообще по левой теме были драбблы и фанмикс и коллажи про персонажей. Узнал об этом через 3 года.

#49973 2021-01-10 12:34:20

Анон

С юбилеем нововведений, аноны!  :chearleader:

Анон с ЖК драбблами, ты космос  :rainbow:

#49974 2021-01-10 12:50:49

Анон

Анон пишет:

Анон с ЖК драбблами, ты космос 

+1 мощны твои лапищи!  :heart: :heart:  :heart:

Отредактировано (2021-01-10 12:51:15)