Холиварофорум

Модераторы не ушли, постите нюдсы!

Вы не вошли.

#1 2020-08-10 21:04:17

Анон

Злоебучий Инстаграм

По аналогии с бесящими твиттерскими.
Место для бомбежа от душных гур, Срак, рукожопых фотографов, художников и инста-блогеров.

Инстаграма тред (тред любимых инстаблогеров)

#2 2020-08-11 20:19:01

Анон

Re: Злоебучий Инстаграм

Да каждая вторая реклама, блядь, если я буду каждую бесячку скринить, у меня 64Гб памяти за два дня кончатся  :lol:

#3 2020-08-11 20:21:27

Анон

Re: Злоебучий Инстаграм

А обосрамшись от инстагур пойдет?

#4 2020-08-11 20:25:18

Анон

Re: Злоебучий Инстаграм

Где вы этих кур берете, кроме рекламы? Вроде ж насильно никто ничо в ленту не пихает, чайф не твитор с Вася лайкнул эту хуйню.

#5 2020-08-11 20:26:29

Анон

Re: Злоебучий Инстаграм

Анон пишет:

А обосрамшись от инстагур пойдет?

ДА

#6 2020-08-11 21:27:38

Анон

Re: Злоебучий Инстаграм

Я ДЖВА ГОДА ЖДАЛ ЭТУ ТЕМУ!
Бесит инфоцыганка Митрошина, все эти гурини вещающие про секс и психологию по википедии, бесит vegan-russian, бесят кликбейтные рекламы

#7 2020-08-11 21:41:21

Анон

Re: Злоебучий Инстаграм

Анон пишет:

Я ДЖВА ГОДА ЖДАЛ ЭТУ ТЕМУ!
Бесит инфоцыганка Митрошина, все эти гурини вещающие про секс и психологию по википедии, бесит vegan-russian, бесят кликбейтные рекламы

а чё Митрошина?

#8 2020-08-11 21:55:38

Анон

Re: Злоебучий Инстаграм

Анон пишет:

Я ДЖВА ГОДА ЖДАЛ ЭТУ ТЕМУ!

А что ж не завёл тогда?  :lol:

#9 2020-08-11 23:47:03

Анон

Re: Злоебучий Инстаграм

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ДЖВА ГОДА ЖДАЛ ЭТУ ТЕМУ!

А что ж не завёл тогда?  :lol:

я забывал  :lol:

а чё Митрошина?

Она анону казалось норм блогершей, но последнее время  превратилась в культ себя. Непонятный вброс на Петрова, фильм про себя любимую и как вишенка на торте - реклама инсталогии на митинге в защиту сестер Хачатурян. Это прям пиздец на мой взгляд

#10 2020-08-12 01:42:38

Анон

Re: Злоебучий Инстаграм

Бесит Саша Ольсен, точнее, взрослые люди, которые делают из ребенка мечту педофила с этим кринжовым косплеем образов взрослых женщин :wall:

#11 2020-08-12 02:10:39

Анон

Re: Злоебучий Инстаграм

Бесит весь "крупный" инстаблогинг. Почти каждый блогер с количеством подписчиков, позволяющим продавать хоть какую-то рекламу, превращается в сраного сммщика. Прогрев-подводка-реклама, и все это с откровенным пиздежом в стиле ЛИЧНО СОВЕТУЮ, САМА ПОЛЬЗОВАЛАСЬ, ПРОВЕРЕНО. И они так всем пишут, это одно из условий рекламы: подводка с личной рекомендацией. Продающие истории, продающие посты, инфопродукты в виде пятистраничных пдфок с инфой из гугла, ебинары, псевдоэксперты, пишущие однообразным слогом третьесортных копирайтеров самые избитые трюизмы и самые верхушки какой-либо темы, будь то психология или шарикоподшипники. Помощники в создании инфопродуктов – лошки с купленными дипломами онлайн-шараг. Каждый второй называет себя психологом и коучем. Визуал, на который все дрочат, иначе говоря: однообразные фотки. Кликбейтные заголовки и кликбейтная реклама в духе заголовков спид инфо. Абсолютно тупые, ничо из себя не представляющие люди за определенный бабос, вложенный в продвижение акка, становятся миллионниками, лидерами, блять, мнений. Продюссеры блогеров и менеджеры, обещающие золотые горы и этот самый миллион подписоты. Круговор тупизны. Воронки продаж. Я вдохновлю тебя быть блогером! Господи, как же я ненавижу инстаграм!

Отредактировано (2020-08-12 02:11:34)

#12 2020-08-12 07:17:56

Анон

Re: Злоебучий Инстаграм

Увидел название темы и подумал, что тут будет обсуждение злоебучих извращуг, которые заебали стучаться в директ, а тут опять про гур :lol:

#13 2020-08-12 08:14:26

Анон

Re: Злоебучий Инстаграм

Меня блин бесит засилье стапицот сториз.  Ладно бы интересное что,  но ведь реклама сплошная.  Заебешься это все проматывать.

Отредактировано (2020-08-12 08:15:44)

#14 2020-08-12 08:34:16

Анон

Re: Злоебучий Инстаграм

Бесит реклама в сториз. Я не ебу, почему, но мне постоянно подсовывают рекламу веганщины, которая лично для меня маркер того, что с человеком лучше не общаться, каких-то "мы объясним тебе, почему нельзя ..." (идите нахуй, блядь, ещё какие-то хуи мне не объясняли, почему они считают, что мне чего-то нельзя), сраные псевдосммщики, обещающие раскрутить мой аккаунт, не раскрутившись при этом ещё сами, лживая душевность блогеров и то, что ко мне то и дело прорывается какая-то херня с детьми. Я не люблю детей, у меня нет детей, так какого хрена они делают у меня в рекламе??
Бесит засилье видео, к которому нет никаких субтитров. Я листаю инсту тогда, когда ничем другим не заняться и не могу слушать звук. Не думаю, что я один такой уникальный. Так какого хера?? Это не тикток, чтобы ожидать, что каждый пользователь имеет возможность слушать, что там пиздит человек, почему нельзя основные тезисы выписать??

#15 2020-08-12 08:52:15

Анон

Re: Злоебучий Инстаграм

Подписалась тут по рекламе кого-то (никоновой, что ли) на аккаунт jenny in science или что-то такое. Блогерша наукой занимается, все дела. С первого взгляда интересные посты. Но потом... сука, ипучие сторис! "воооот, я 100к в блог влилааааа, а он плохо раскрууучивается, а я не продержусь без поддержки дохода с этого блоооога"... Всё, акк идёт нах, потому что еще у меня в сториз блогерши, способные 100к влить в рекламу своего бложика, не ныли, как им денег не хватает.  :angry_mob:
Подписалась на аккаунт нарколога, которая интересные вещи про зависимости пишет. Нарколог стала вести тренинги по похудению.  :angry_mob:
Подписалась на тетку, которая крутые и смешные посты про ЛОндон писала. Стоило мне на нее подписаться, как 98% постов и сторис тетки стали состоять из ебучей рекламы. Ладно, она хотя бы курсы английского рекламирует и все такое, больше всего меня бесят бесконечные тренинги и коучи!
Гинеколога Белоконь читаю, посты нравятся, инфы интересной много, но не понимаю, зачем столько ее ЛИЦА, селфи, фотосессий, фоток... я не прошу, конечно, чтобы она фото пёзд выкладывала, раз она гинеколог, но ЛИЦО немного поддостало, хоть бы нейтральное чего-то выкладывала.

#16 2020-08-12 08:55:02

Анон

Re: Злоебучий Инстаграм

Анон пишет:

Господи, как же я ненавижу инстаграм!

Да!!!! :angry_mob:
А лезть туда приходится :butthurt:

#17 2020-08-12 08:58:57

Анон

Re: Злоебучий Инстаграм

Я не запоминаю гур. Они выскакивают в ленте, видимо, по тегам и поражают. Одну я просто забанил, какая-то удивительно не такая гура, очень богатая, утомительно богатая, с собственным агентством, которое ее же и продвигает, а она страдаэ от тяжести богатства, таланта и тонкой душевной организации. Не помню, что она народу впаривает, видимо, курсы: "Как стать такой же охуенной и так же страдать от всемогущества".
Бесят продающие посты, воронки продаж и прочая лютая шняга. Потому что продающие посты ничего не продают, это тупо вода и ее всегда лили, чтобы разбавить чисто рекламное предложение. Бесит идиотский постулат: люди покупают не товар, люди покупают у людей. То есть похрен, что ты там продаешь, продавай себя, показывай себя и люди купят у тебя все, что ты им будешь совать. И ведь оно работает- в рамках инсты инста-люди реально друг другу продают какую- поебень через воронку. Поэтому люблю иноязычных мастеров, которые честно показывают товары, а не себя, свои семьи и душевные переживания.
Пейсатели инстаграмные бесят. "Я - Маша, еще полгода назад я и подумать не могла, что стану писателем, но я прошла прекрасный марафон у Даши, а потом у Васи, и теперь я приглашаю всех вас на мой собственный марафон для прокачивания писательских навыков по моей уникальной методике. Помните, полгода назад я была такой же как вы и тоже думала, что писатель из меня не получится. А теперь я продаю вам курс писательского мастерства, после которого вы тоже сможете продавать кому попало свои курсы".
Бесят инста-фотография. Блин, людям вдалбливают в головы, что солнце портит фотографию. Фотка должна быть как на паспорт - чтобы было видно всю рожу. И улыбка. вообще поражает тотальная даже не мода, а необходимость фотаться для инсты. Люди же постоянно заказывают фотосеты у инстафотографов, чтобы не отстать.
И бесит, что вся инста - это такой дикий рынок 90-х. Все выползли из дома, картоночку постелили и что-то продают.

#18 2020-08-12 09:02:25

Анон

Re: Злоебучий Инстаграм

Анон пишет:

сука, ипучие сторис! "воооот, я 100к в блог влилааааа, а он плохо раскрууучивается, а я не продержусь без поддержки дохода с этого блоооога"...

Как же эти нытики анона бесят! Что Катлоджика с её "я для вас стараюсь, стараюсь, а вы не цените, а-а-а-а-а", что школа 717 с "больше лайков богу лайков, а иначе я обижусь и уйду" (да и вали ты нахуй, фолловеры найдут другого), что десятки других, от которых анон сбежал после первого же вопля... Не Инста, а детский сад какой-то. "Вася со мной играть не хочет, играет с Машей". :facepalm: И эти бесконечные опросы "Выбери: "да!!!" или "да!!!!!". :panic2:

#19 2020-08-12 09:09:40

Анон

Re: Злоебучий Инстаграм

Анон пишет:

Бесит идиотский постулат: люди покупают не товар, люди покупают у людей. То есть похрен, что ты там продаешь, продавай себя, показывай себя и люди купят у тебя все, что ты им будешь совать.

Боже, да. Я поэтому не могу подписываться на всяких мастеров, потому что я хочу смотреть, что они делают и нет ли там того, что я хочу, а вместо этого они светят в камеру своим еблом, своим котом, своими детьми, чем угодно, кроме, блядь, того, что они типа хотят мне продать. И художники через одного своими лицами и семьями светят, когда я хочу их работы смотреть. Пиздец, бесит, сил нет.

#20 2020-08-12 09:17:27

Анон

Re: Злоебучий Инстаграм

Анон пишет:

Абсолютно тупые, ничо из себя не представляющие люди за определенный бабос, вложенный в продвижение акка, становятся миллионниками, лидерами, блять, мнений.

особенно на карантине началось. перепродажа вохдуха друг другу — маша рекламит ваню, а ваня рекламит машу, цыганский бизнес.
до сих пор помню рекламу блога толстой тупой проститутки — мол, даже если весишь 100кг, можно зарабатывать 150-200к в месяц, супер работа, всем надо.

#21 2020-08-12 09:25:10

Анон

Re: Злоебучий Инстаграм

Люди, где вы это всё находите?! Жажду, чтоб кого-нибудь упоротого принесло, но лезут курсы рисования, фото, рукоделия, не раздражают.
А достала уже реклама игр типа "прокачай свою наложницу" или пра такулюбовь ведьмы и вампира.

#22 2020-08-12 09:39:15

Анон

Re: Злоебучий Инстаграм

+1. Блогеров у меня ни в ленте, ни в рекламе нет вообще, но идиотские игры раздражают неимоверно. Я вообще на мобильном не играю ни во что, только покемонов ловлю, зачем мне этот мусор  :facepalm: Очень жаль, что нельзя настраивать как-то.

#23 2020-08-12 09:40:55

Анон

Re: Злоебучий Инстаграм

Анон пишет:

я хочу смотреть, что они делают и нет ли там того, что я хочу, а вместо этого они светят в камеру своим еблом, своим котом, своими детьми, чем угодно, кроме, блядь, того, что они типа хотят мне продать. И художники через одного своими лицами и семьями светят, когда я хочу их работы смотреть

Ага. Вот кто, блядь, мешает сделать два аккаунта, в одном - работы, в другом - фото ебла и кошек.

#24 2020-08-12 09:43:11

Анон

Re: Злоебучий Инстаграм

Бесят реклама вся.

Сториз не смотрю принципиально, просто ненавижу исчезающий контент.

Лента состоит из фотографов живой природы и зоопарков, плюс личные знакомые. От фотографов отписываюсь, когда начинают писать политические выступления. Вот они бесят, да.

А, ну и акк закрытый свой, поэтому боты не набегают.

#25 2020-08-12 09:43:53

Анон

Re: Злоебучий Инстаграм

Однажды я не выдержал, пошел беседовать с дамой, продающей курсы инста-текстов. Она обещала, что научит писать так, что читатели будут выделять окситоцин, проникаться доверием и покупать. А беременные, видимо, начнут рожать, прочитав ее продающий хуйню текст.
Блять, откуда они все вылезти? Мне кажется, все тетки из Одноклассников вдруг, внезапно приперлись в инсту и придумали для себя инста-продажи, инста-воронки и прочую хреновую хрень.
Я, наверное, очень старый.
Меня поражают сториз про то, как какая-то коза пошла жрать в кафе. Кому это интересно? Кому интересно, как какая-то тетка выбирает себе пальто? Но нет, даже голосование прикручено - какое пальто из трех тетке купить. Зачем это?
Реальные селебры стараются свою личную жизнь скрывать, чтобы она оставалась личной, а всякие Маши и Даши выворачивают в инсте себя наизнанку, ничего личного, даже на унитазе надо снимать сториз, а то охваты упадут.
И запредельная концентрация дилетантов и неумех. Реклама приносит в ленту художников, которые: "Я нигде не учился, и вот мой первый барельеф, повтор невозможен, купите".  И там барельеф от которого хочется повеситься. Делал бы человек просто для себя - да, без таланта, без навыков, идеальный ноль, но процесс творчества человека прикалывает. Но это ж не ради творчества, а ради продать и стать популярным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума