Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри

▼Про персональные данные на дайри⬍
▼Хроника последних событий⬍
▼Куда бежать⬍
▼Инструкция, как не потерять друг друга⬍
▼Творчество по мотивам⬍

▼Арка "Последняя зима"⬍
▼Творчество по мотивам (2)⬍

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

▼Переезд дайри⬍

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 423 [26%])

26%

2. Мошенники(голосов 110 [6.76%])

6.76%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1094 [67.24%])

67.24%

Всего голосов: 1627

Гости не могут голосовать

#43751 2020-04-22 10:17:43

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Там нос у себя в днявке вопрошает,  как поживают и что хорошего или плохого.

Ему уже ответили?)))

#43752 2020-04-22 11:01:57

Анон

Анон пишет:

Дневники свои выкачал ещё в последнюю осень, интересующий меня контент схоронил на жёсткий, сам свалил и доволен

Плюс адын. А также схоронил целую кучу интересных записей и дискуссий из дневников френдов. Буду перечитывать на пенсии.

#43753 2020-04-22 11:34:01

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам в треде: многие ожидают, что дайри внезапно и без предупреждения окажется отключен, как беон, безо всяких дупел и записок, и уже подготовились - переехали, сохранили дневники, контакты, выкладки фб и сообщества? Или еще остались много тех, кто верит, что дайри никуда не денутся/админы обязательно предупредят и раздадут архивы, то есть, люди, которым в случае внезапного отключения есть что терять?

Чуть не треть активных юзеров провела массовые сохраненки еще в последнюю осень, и судя по избранному, довольно приличное количество в феврале-марте. Я лично 1.5 года назад импортировался на Дыбр, начал заниматься даблпостингом и успокоился.

:vanga: Дайры будут скрипеть не только до осени, но скорее всего и еще годик-два. Ситуация лучше не станет. Архивы и раньше выдавали очень неохотно, под конец на это совсем забьют. В один из дней по ссылке на ресурс просто ничего не станет, несмотря на то, что буквально вчера еще админы старательно починили очередной баг и вроде бы ничего не предвещало.

#43754 2020-04-22 12:26:18

Анон

Анон пишет:

Дайры будут скрипеть не только до осени, но скорее всего и еще годик-два. Ситуация лучше не станет. Архивы и раньше выдавали очень неохотно, под конец на это совсем забьют. В один из дней по ссылке на ресурс просто ничего не станет, несмотря на то, что буквально вчера еще админы старательно починили очередной баг и вроде бы ничего не предвещало.

Абсолютно согласен. Только, вангую, случится это раньше. Год-два - это ты как-то очень радужно, анон.

#43755 2020-04-22 12:29:17

Анон

Анон пишет:

Архивы и раньше выдавали очень неохотно, под конец на это совсем забьют.

А сейчас выдают архивы?  :slow2:

#43756 2020-04-22 12:57:22

Анон

Анон пишет:

А сейчас выдают архивы?

Давно уж не выдают. Новая администрация сказала, что архивы не нужны.

#43757 2020-04-22 12:58:29

Анон

Анон пишет:

Только, вангую, случится это раньше. Год-два - это ты как-то очень радужно, анон.

Я тоже думаю, что год-два вполне может протянуться. Лично я за всю эту эпопею и по сей день словил ошибки ровно дважды. Думаю, что я не одинок в таком счастье. Следовательно, дайри, с моей точки зрения конечно, вполне работоспособны и вопрос только в оплате. Так как поток донатов вполне себе идет уже сейчас, а стоит завопить, что НАМ ПИЗДЕЦ СРОЧНО ДАЙТЕ МИЛЛИОН, то все станет еще лучше, инфа 100%.

Анон пишет:

Не, лавочку прикрыли уже.

#43758 2020-04-22 13:40:31

Анон

Анон пишет:

Новая администрация сказала, что архивы не нужны.

Потому что есть бэкапы. Которых нет.

#43759 2020-04-22 14:22:34

Анон

Анон пишет:

Анончики, напомните, что нужно писать в Адблок, чтобы не палиться в статистике? Помню, liv что-то там было.

А куда надо это вписывать?

#43760 2020-04-22 14:25:29

Анон

Слушайте, аноны, у меня тут с одним челом вКонтакте конфликт. Я так смотрю на его страницу и думаю - а не тот ли этот Че.
https://vk.com/id28909901

#43761 2020-04-22 14:26:27

Анон

Анон пишет:

А куда надо это вписывать?

Эдблок установить. Потом Параметры - Расширенные - Мой список фильтров. И добавить.

#43762 2020-04-22 14:47:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Архивы и раньше выдавали очень неохотно, под конец на это совсем забьют.

Выдавать не выдают, но, формально, забирать их самим с помощью сторонних прог не мешают.

#43763 2020-04-22 16:06:25

Анон

Анон пишет:

Я так смотрю на его страницу и думаю - а не тот ли этот Че.

Почему именно он, а не любой из тысячи с лихуем других https://vk.com/search?c%5Bname%5D=1&c%5 … %5D=people?

#43764 2020-04-22 16:56:44

Анон

Тоже мудак) И от страницы прям несет эффективным менеджментом.

#43765 2020-04-22 16:58:41

Анон

Анон пишет:

Тоже мудак) И от страницы прям несет эффективным менеджментом.

Ну, мудаков-то, как и фиктивных манагеров в нашей стране хватает. =D

#43766 2020-04-22 21:24:08

Анон

Анон пишет:

Выдавать не выдают, но, формально, забирать их самим с помощью сторонних прог не мешают.

Ага, то-то у DDD несколько раз блочили его программу.

#43767 2020-04-23 17:17:28

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам в треде: многие ожидают, что дайри внезапно и без предупреждения окажется отключен, как беон, безо всяких дупел и записок, и уже подготовились - переехали, сохранили дневники, контакты, выкладки фб и сообщества? Или еще остались много тех, кто верит, что дайри никуда не денутся/админы обязательно предупредят и раздадут архивы, то есть, люди, которым в случае внезапного отключения есть что терять?

Мне осталось два сообщества перекопировать. Там такого рода контент (ролевая игра), что мне бы его сразу и переверстать в более человеческий дизайн, чтобы для своих выложить. Поэтому не могу собраться.
Было ещё фандомное сообщество с большим архивом фиков, которых нет больше нигде. Тоже у себя отложил буквально в текстовых файлах. На АО3, что ли, с ними податься? Они вроде задуманы как раз для спасения погибающих фандомных архивов, но можно ли туда работы, с авторами которых нет связи?

#43768 2020-04-23 17:21:32

Анон

На ао3 есть орфан аккаунт для работ, которые вкинул и забыл.

#43769 2020-04-23 17:22:42

Анон

Анон пишет:

Они вроде задуманы как раз для спасения погибающих фандомных архивов, но можно ли туда работы, с авторами которых нет связи?

Спроси в теме АО3, там вроде есть шарящие в правилах аноны.

#43770 2020-04-23 17:24:07

Анон

Анон пишет:

На ао3 есть орфан аккаунт для работ, которые вкинул и забыл.

Но и удалить их потом никто не может. То есть если автор вдруг нарисуется и будет против... или захочет сам от ника опубликовать...

#43771 2020-04-23 17:38:27

Анон

Анон пишет:

Было ещё фандомное сообщество с большим архивом фиков, которых нет больше нигде. Тоже у себя отложил буквально в текстовых файлах. На АО3, что ли, с ними податься? Они вроде задуманы как раз для спасения погибающих фандомных архивов, но можно ли туда работы, с авторами которых нет связи?

Слава Рефа покоя не дает?  :bull: Нельзя публиковать чужие работы. Просто нельзя. Есть ли связь с автором или нет. Если автор желает, то он сам относит на тот ресурс, который ему приглянулся. В твоем варианте это дайри.  Публикация на других ресурсах только самими авторами.

#43772 2020-04-23 18:37:26

Анон

Анон пишет:

Слава Рефа покоя не дает? Нельзя публиковать чужие работы. Просто нельзя.

Ну, смотря как, анон.
Может, это то соо, где люди заводили посты с вопросом "а где искать фик такой-то?", а в комментах другие люди кидали ссылки, а если отовсюду удалено, то на файлообменники заливали и кидали ссылки на них. И ничьи права это не нарушает. Если бы нарушало, тогда надо и буккроссинг запретить

#43773 2020-04-23 19:24:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слава Рефа покоя не дает? Нельзя публиковать чужие работы. Просто нельзя.

Ну, смотря как, анон.
Может, это то соо, где люди заводили посты с вопросом "а где искать фик такой-то?", а в комментах другие люди кидали ссылки, а если отовсюду удалено, то на файлообменники заливали и кидали ссылки на них. И ничьи права это не нарушает. Если бы нарушало, тогда надо и буккроссинг запретить

Ссылки на файлообменник или Яндекс диск =/= публикация на стороннем ресурсе. О чем и речь.

#43774 2020-04-23 21:06:45

Анон

Анон пишет:

Ссылки на файлообменник или Яндекс диск =/= публикация на стороннем ресурсе.

+1, если так хочется перенести этот архив, перетащи его на дыбр, дримвиз, блогхаус со  ссылками на фики в файлообменниках. Запостить эти фики на АО3 = все равно как если бы ты на фикбук их запостил - ачетакова, пусть прочитают те, кто фики по этой теме ищет :sacrasm:

#43775 2020-04-23 22:01:48

Анон

Но кстати сам АО3 перетаскивал к себе содержимое почивших сайтов без разрешения авторов. Такого там довольно много. :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲