Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Которые квартиры сдают (включая нашу) - платят аккуратно, чтобы лишний раз не привлекать к себе внимание.
Та же фигня. А маргиналы всякие на доску почета попадают. Правда задолженностей больше 500 000 не видел. А для анона это и так дофига.
Аноны, не могу сейчас догонять, вносили уже, что Евсеев до 14 года был арбитражным управляющим? тык.
Аноны, не бейте, я написал пачку микродрабблов по мотивам Осени, Зимы, Дайри, Дыбра, ЗФБ, Нейросети и всего остального. Не могу держать в себе, мне надо было с кем-то поделиться.
Анон, ты прекрасен.
Анон пишет:У нас очень качественный арт в среднем
Который никто не смотрит и не комментит. Сами же жалуетесь, что фидбека нет, но при этом сидите на полузакрытой площадке.
На том же АО3 с фидбеком будет получше, потому что хуже уже некуда.
Я - лично я - на фидбек не жалуюсь ))) Мне - лично мне - фидбека нонеча накидали по маковку, прям даже не ожидал такого. И комментят, и голосят, и обзоры обзорят с поглажками. Правда, я райтерствую, а не артерствую )))
А вот артерам в этой ФБ не свезло. Скандальчик расцвёл прям на выкладку. Но я - лично я - день убил на то, чтобы всем понравившимся фидбека додать по полной, насколько слов хватило И призываю здесь собравшихся, кстати, отслюнить от своих щедрот хоть анонимно... Там такие есть шикарные вещи ))) Ничо не скажу, за титаник перетирать тут весело, но благие дела улучшают карму, можно и надорваться на часок, облагородить души прекрасным, хехе
А про АО3 - как там с фидбеком - я знаю. Лениво там с фидбеком.
Подарок на 1500 страницу. Феерический нос.
что.я.только.что.прочитал нельзя и на сутки отлучится. огнище.
а где-то есть пост где всех с дайров искать? на фб видел пост что там твиттер-телеграм-аоз, а правдаруб-дежурка?
а где-то есть пост где всех с дайров искать? на фб видел пост что там твиттер-телеграм-аоз, а правдаруб-дежурка?
правдоруб закрывается, дежурка пока живет на дайри
а где-то есть пост где всех с дайров искать?
На дримвизе есть соо со сбежавшими аж с первой последней осени.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2146
правдоруб закрывается, дежурка пока живет на дайри
если кто-то заморочится и соберет инфу где потом (на каких ресурсах) будут эти сообщества (если вообще будут), тыща ему плюсов и любви.
Аноны, не могу сейчас догонять, вносили уже, что Евсеев до 14 года был арбитражным управляющим?
Все страньше и страньше.
А дедуля явно знал, с кем булки печь.
А мне будет не хватать тредов Корсара с АЧ, я их иногда перечитываю, эпичный был срач.
А дедуля явно знал, с кем булки печь.
булки жечь
Голосом Володарского:
"Две тысячи двадцатый год. Известный запеканочный магнат по кличке Нос нанимает профессионального дезинсектора Евсея, чтобы вытравить из дивана заведшихся там от старости клопов. Но оказывается, что клопы - это лишь вершина айсберга, и диван захватили анонимные пингвины-мутанты. Сможет ли Евсей уничтожить врага, разобраться со своим темным прошлым арбитражного управляющего и эффективного менеджера и помочь царепусечке Носику открыть давно желанный небольшой булочный заводик в Краснодаре?"
Шпионский боевик. Триллер. Ужасы. Политические заговоры.
Отредактировано (2020-02-06 12:50:42)
Эротическая мелодрама еще.
Анончики, скажите, а когда удаляешь дневник, автоматичски лишаешься ленты избранного? Или это баг такой?
Анончики, скажите, а когда удаляешь дневник, автоматичски лишаешься ленты избранного? Или это баг такой?
Если профиль не удален, по идее, избранное должно остаться. Можно же вовсе днев не создавать и читать только от профиля. о_О
если кто-то заморочится и соберет инфу где потом (на каких ресурсах) будут эти сообщества (если вообще будут), тыща ему плюсов и любви.
Некогда потомкать
юзеры проголусуют ногами и решат, что лучше)
Правдоруб 2.0 : Правдоруб клон на джорналс.ру.
https://www.diary.ru/~pravdorubforever/
Такшта, если ты жалуешься кодом, а не ссылками, то ты молодец, но я чота сомневаюсь...
Под каждым сообщением есть кнопка пожаловаться.
Там и номер телефона указан, кстати. По нему можно что то еще нарыть?
Телега не нашла, ватсап нашел, но на фотке пейзаж, в вайбере
Это он?
Запканки.
Это он?
Ага, лицо то же, что и ВК.
Это он?
Да. Оральная фиксация!
Анон пишет:Анончики, скажите, а когда удаляешь дневник, автоматичски лишаешься ленты избранного? Или это баг такой?
Если профиль не удален, по идее, избранное должно остаться. Можно же вовсе днев не создавать и читать только от профиля. о_О
Понятно. Значит баг. Спасибо за ответ!
Профиль не удаляю ради трёх человек, которых почитываю, и даже этого нормально не дают.