Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Закрыть от незарегистрированных, оставить как архив для чтения.
Закрыть под список, назначить модераторов-стражников, которые будут давать право на вход только тем, кто внятно объяснит, что именно они хотят перечитать.
Почему вы так хотите идти на Дыбр? Он же недопиленный шо пиздец и с наци-лемурами.
Потому что автоматический перенос блогов. Кажется, со всеми комментариями и даже форматированием?
Я бы ещё хотел спасти "Что почитать" и "Что послушать" на случай падения Дайри в целом
Потому что автоматический перенос блогов. Кажется, со всеми комментариями и даже форматированием?
Но ведь только свой и если качал через скрипт Дыбра, потому что скрипт качает только свой дневник.
Анон пишет:Потому что автоматический перенос блогов. Кажется, со всеми комментариями и даже форматированием?
Но ведь только свой и если качал через скрипт Дыбра, потому что скрипт качает только свой дневник.
Ну хоть свой! Потом может допилят сообщества. Или нет.
Я на дыбр ухожу еще и потому что почти все избранное туда подорвалось.
Ernesto Guevara
2020-02-06 в 10:39
Уважаемые пользователи, никаких изменений с регистрацией через номер телефона нет и не будет, все останется как прежде, регистрироваться можно без подтверждения номера телефона.
Ну-ну, посмотрим
Закрыть под список, назначить модераторов-стражников, которые будут давать право на вход только тем, кто внятно объяснит, что именно они хотят перечитать.
Чот представилось
Почему вы так хотите идти на Дыбр? Он же недопиленный шо пиздец и с наци-лемурами.
Потому что там в большинстве своем нормальные пользователи, мне вот, например, рядом с ними впервые не стыдно ныть в общей ленте. Дизайн комфортный, админы адекватные: всегда вывешивают оповещения и объяснения как что. В общем и в целом меня устраивает интерфейс, лайки мне не нужны, умылы тоже, в сообщества я давно не заглядывал нигде на дайри, так что *развёл руками* От добра добра не ищут.
для бизнеса сумма небольшая, но заставляет задуматься о новой последней осени
апд о, так мальчик не любит платить штрафы гибдд и коммуналку? мило
Отредактировано (2020-02-06 11:00:32)
Он там жив вообще?.. Или на его паспорт все это регится, а самого давно зарыли.
Он там жив вообще?.. Или на его паспорт все это регится, а самого давно зарыли.
ну Нос с ним знаком же?
Или на его паспорт все это регится, а самого давно зарыли.
Закатали ноги в тесто из-под теткиных булок и за борт
Эй, а вот это в творчество-2 чего не внесли? Смешно ж было
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5354967
Ебать вы Шерлоки, аноны. Правда, пингвин - страшный зверь.
Смотря для чего использовать. Если принципиально наличие сообществ и лички - он не подходит (по крайней мере сейчас), а если нужна просто блогоплатформа, то норм. Насчет наци-лемуров не знаю даже, вроде люди как люди, в основном с дайри пришедшие же.
ну Нос с ним знаком же?
Анон, там в дневе нос спрашивал, чего это ему никто не верит.
Так что, может, и незнаком, потому как пиздит опять.
Отредактировано (2020-02-06 11:05:11)
Правдоруб на дайри был открыт всем ветрам, даже под зарегов не закрывали, и ничего.
Да, но он же вроде как не индексируется? На Дыбре такой функции пока нет.
Аноны, всем доброе утро!
Чтобы было удобнее, я выкачал из КонтурФокуса всю актуальную информацию по ООО "Дайри.ру", другим компаниям носа и Евсеева в формате пдф для тех, кому хочется еще покопаться в открытых источниках. Я и сам бы с радостью, но времени пока нет.
Если будут какие-то просьбы по апдейтам или вопросы, лучше стучитесь в личку▼Скрытый текст⬍Файлы доступны по ссылке, инжой
https://www.dropbox.com/sh/hw1oiyz9psdi … MBfta?dl=0
Анон, спасибо!
Пока глянула одним глазом файл дайарей, нос перед налоговой чист, как младенческая слеза. Судопроизводство там на сумму 500 рублей, а задолженность около полутора штук. Это какой то бухгалтерский косяк был явно.
Узнать бы, что происходило в 2019 )) Но до подачи отчётности еще долго.
Эй, а вот это в творчество-2 чего не внесли? Смешно ж было
ну я не думаю что модеры читают всю тему, вот и пропустили, им же надо кидать сигнал с просьбой прибить в шапку?
Я бы ещё хотел спасти "Что почитать"
Я в выходные тоже планировал им заняться, там такая кладезь
Да, но он же вроде как не индексируется? На Дыбре такой функции пока нет.
Для поиска индексация - хорошо. А вот для ркн и как их запросы обойти - это мозгом поработать надо, а его у дыброадминов не много.
Узнать бы, что происходило в 2019 )) Но до подачи отчётности еще долго.
Ну, если еще будет актуально, как только в том же контуре появится отчетность за 2019, принесу))
анон с КонтурФокусом
ну я не думаю что модеры читают всю тему, вот и пропустили, им же надо кидать сигнал с просьбой прибить в шапку?
А кто-то ж кидал. Тоже пропустил, видать.
+ да, именно через жалобу, чтоб не пропустили