Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Врачата? Врачинчики? Медсестричка и санитарочка хоть устоявшиеся слова. Не защищаю, просто не вижу вариантов
Дело в том, что переписка со страницы 1500 показала, что нос не понимает как нормально общаться с женщинами, ну ок, с девушками. Он не представляет, что с ними можно общаться спокойно и уважительно, без сюсюсюсю, как ВАУ и с мужиками: не хамить и объяснять в доступном ключе.
Даже не знаю стоит ли объяснять человеку в его возрасте, что женщины и мужчины это люди. Удивительно, но факт
Так-то понятно, что фандомы им нафиг не нужны. Может запилят ассоциальную социалочку? Ну, как ОК с ВК, только ассоциальную и анонимную, с привязкой аккаунта к телефону, и обязательным указанием пореаловых данных.
Не, нуачо, кривой и глючный поиск уже есть. Останется прикрутить к нему музычку, чятики, лайки, браузерные игры F2P, и все, вот оно оно.
У меня тоже такая мысль.. забродила. Слишком аудитория диареи сложная.
Куда проще курятник постящий блестяшки- стикеры, им и гопотапрограммеры нынешние будут нормой.
Мне прямо-таки уже интересно. А не мог дед пронзить, что на последнюю осень ему понесут в клюве деньги, и замутить все это специально, чтобы подсобрать баблишка на печатные булки?
Ммм. Нет, не думаю. Кмк он сам не ожидал. Донат был идеей пользователей.
"Попади в жопу Локи"
Носом.
Аноны, как вы выбираете, какие сообщества качать, какие оставить?
Аноны, всем доброе утро!
Чтобы было удобнее, я выкачал из КонтурФокуса всю актуальную информацию по ООО "Дайри.ру", другим компаниям носа и Евсеева в формате пдф для тех, кому хочется еще покопаться в открытых источниках. Я и сам бы с радостью, но времени пока нет.
Если будут какие-то просьбы по апдейтам или вопросы, лучше стучитесь в личку
Файлы доступны по ссылке, инжой
https://www.dropbox.com/sh/hw1oiyz9psdi … MBfta?dl=0
Ммм. Нет, не думаю. Кмк он сам не ожидал. Донат был идеей пользователей.
Анон, кмк, нетрудно предугадать, что такая идея возникнет, учитывая специфику ресурса.
Дело в том, что переписка со страницы 1500 показала, что нос не понимает как нормально общаться с женщинами, ну ок, с девушками. Он не представляет, что с ними можно общаться спокойно и уважительно, без сюсюсюсю
Не защищаю носа, он то еще ебанько, но там в чатике его называют "деда", так чего они хотели в ответ. Он и отвечает как малолетним "внученькам".
Слуште, аноны, а можете объяснить, зачем вы скачиваете всякие анонсоо, Правдоруб, Дежурку и т.п.? Вы реально будете это когда-нибудь перечитывать? О_О
Хочу посмотреть на лица людей, когда им говорят, что они хорошие врачишки
"А кто у вас участковый терапевт? МарьИванна? Да, она хорошая врачишка"
Слуште, аноны, а можете объяснить, зачем вы скачиваете всякие анонсоо, Правдоруб, Дежурку и т.п.? Вы реально будете это когда-нибудь перечитывать? О_О
Насчет Дежурки не знаю, а некоторые треды на правдорубе я периодически перечитываю.
Хочу посмотреть на лица людей, когда им говорят, что они хорошие врачишки
"Нос - плохой бизнесменишка и говно-человечек".
Куча тредов с полезной информацией, которую вот так запросто даже на ответах мейлру не найдешь
"Нос - плохой бизнесменишка и говно-человечек".
Буль-буль-ква-квашка-царепусечка.
Анон пишет:Слуште, аноны, а можете объяснить, зачем вы скачиваете всякие анонсоо, Правдоруб, Дежурку и т.п.? Вы реально будете это когда-нибудь перечитывать? О_О
Куча тредов с полезной информацией, которую вот так запросто даже на ответах мейлру не найдешь
Ты всех их читал и запомнил где что? Круто.
Так, аноны, сегодня тот день в неделе, когда мне надо действительно работать. Держите себя и своих собак в узде!
Ты всех их читал и запомнил где что? Круто.
там плюс-минус удобная навигация
если ты выкачал себе Правдоруб и умеешь в нем разбираться, ты сможешь там найти инфу, которую в другом месте... можешь и не найти.
А весь Правдоруб и всю Дежурку можно одним махом перенести на Дыбр?
А весь Правдоруб и всю Дежурку можно одним махом перенести на Дыбр?
Роскоко тогда его сразу удалит, без банов.
Роскоко тогда его сразу удалит, без банов.
Закрыть от незарегистрированных, оставить как архив для чтения.
Почему вы так хотите идти на Дыбр? Он же недопиленный шо пиздец и с наци-лемурами.