Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Хотя анон давно не верит в чудеса и вся эта куча фактов в целом больше вызывает вопросы и сомнения, чем уверенность в завтрашнем дне...
Как раз уверенность в завтрашнем дне у меня уже который день высока
О, и меня запишите в сквикнувшиеся. Анон побоялся, что его сочтут чрезмерно придирчивым, но тут ведь налицо, врачей он называет врачами, а медсестер — милыми молоденькими очаровательными МеДсЕстРиЧкаМи
с миллионным контингентом, которому абсолютно насрать на практически любые неанглоязычные фички
Если
Пишите на английском
У нас очень качественный арт в среднем
Который никто не смотрит и не комментит. Сами же жалуетесь, что фидбека нет, но при этом сидите на полузакрытой площадке.
На том же АО3 с фидбеком будет получше, потому что хуже уже некуда.
Ненуачо Может Носу реально неудобняк вырубить рубильник после той осени и всего, что он наплел про любофф. Либо нанял либо продал за бесценок более хладнокровному челу с условием усыпить неторопясь и с обезболивающим
Который никто не смотрит и не комментит. Сами же жалуетесь, что фидбека нет, но при этом сидите на полузакрытой площадке.
На том же АО3 с фидбеком будет получше, потому что хуже уже некуда.
За пределами дайри жизни нет же, ну ты чего как неродной.
Ненуачо Может Носу реально неудобняк вырубить рубильник после той осени и всего, что он наплел про любофф.
За пределами дайри жизни нет же, ну ты чего как неродной.
А, так это импровизированный МКАД был
Шас интересно, что Носопырки собираются сделать с Дайром.
Так-то понятно, что фандомы им нафиг не нужны. Может запилят ассоциальную социалочку? Ну, как ОК с ВК, только ассоциальную и анонимную, с привязкой аккаунта к телефону, и обязательным указанием пореаловых данных.
Не, нуачо, кривой и глючный поиск уже есть. Останется прикрутить к нему музычку, чятики, лайки, браузерные игры F2P, и все, вот оно оно.
Отредактировано (2020-02-06 09:26:59)
Офтопик с новостями про будущее дайри:
На продажу выставили базу с данными 1,2 миллиона клиентов микрофинансовых организаций. В её «пробнике» нашли сведения об обращавшихся за займами в «Быстроденьги», «Займер», «еКапусту», «Лайм» и «Микроклад», пишет РБК.
https://tjournal.ru/tech/141209-rbk-na- … rganizaciy
аноны, я за вами не успеваю легла спать, проснулась, опять десять страниц
аноны, я за вами не успеваю легла спать, проснулась, опять десять страниц
ну не 30 же
ну не 30 же
на рсии я выбирал, спать или работа. Выбрал спать
ну не 30 же
у меня было плюс 20, поспал называется
врачей и медсестричек
Носяш... иногда лучше молчать.
На Правдорубе такие нелепые клопиные пляски "а чё вы гоните на администрацию они ещё ниче не сделали", "А и О, ссыкухи!", "Вы никому не нужны, у вас чсв!"
Мне прямо-таки уже интересно. А не мог дед пронзить, что на последнюю осень ему понесут в клюве деньги, и замутить все это специально, чтобы подсобрать баблишка на печатные булки?
А не мог дед пронзить, что на последнюю осень ему понесут в клюве деньги, и замутить все это специально, чтобы подсобрать баблишка на печатные булки?
Да кто ж теперь правду скажет. Ну может дед через пару лет прибухнет и где-нибудь распиздится.
Аноны, как вы выбираете, какие сообщества качать, какие оставить?
Мне прямо-таки уже интересно. А не мог дед пронзить, что на последнюю осень ему понесут в клюве деньги, и замутить все это специально, чтобы подсобрать баблишка на печатные булки?
Надо по датам, когда что за чем стояло
Анон пишет:Анон пишет:Он это специально?
Тоже сквикнулась.
После переписки 1500 вообще все, что говорить нос вызывает только отвращение.О, и меня запишите в сквикнувшиеся. Анон побоялся, что его сочтут чрезмерно придирчивым, но тут ведь налицо, врачей он называет врачами, а медсестер — милыми молоденькими очаровательными МеДсЕстРиЧкаМи
У меня не получается подобрать уменьшительно-ласкательное к врачам. Врачата? Врачинчики? Медсестричка и санитарочка хоть устоявшиеся слова. Не защищаю, просто не вижу вариантов.
У меня не получается подобрать уменьшительно-ласкательное к врачам. Врачата? Врачинчики?
Докторятки
У меня не получается подобрать уменьшительно-ласкательное к врачам. Врачата? Врачинчики? Медсестричка и санитарочка хоть устоявшиеся слова. Не защищаю, просто не вижу вариантов.
Я, кажется, уже вносил, но еще раз внесу бесячий феминитив от моей (иногда бесячей, но в целом хорошей) покойной бабули:
врачишка.
Нет, это не в презрительном значении типа "да что эти врачишки знают", это реально тупо такой феминитив. Женщина-врач = врачишка. Даже хорошая и уважаемая женщина-врач, которая кому-нибудь что-нибудь спасла.
Аноны, как вы выбираете, какие сообщества качать, какие оставить?
Не выбираю, качаю всё, до чего дотягиваюсь