Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Про номер телефона. Не хочу усугублять панику, но вылез смешной баг. Меня сейчас самопроизвольно разлогинило. Потом на попытке войти кинуло в страничку с номером. И "позже" не кликалось. Типа или вводи, или уходи.
Я сгрыз ногти до костяшек, пока жал на ф5. Потом впустило само. Обновилось — и типа я уже в логине, как и был.
Дайри такие дайри
Прям по классике "есть у них праздник Великого Октяюбря, но празднуют его в ноябре, и так у них со всем остальным".
нос
2020-02-06 в 02:09
Вот представь, что тебе доверили достроить за другим прорабом лабораторию на острове
ААА ночь-полночь, а дедушке не спится.
Как бы он такими темпами все вырученное за дайри не пробухал-то.
анон с драбблами с 1525 страницы, ты прекрасен!
до слез просто
Странный запрет. Если не запрещенная деятельность, то чем она помешала?
Чтоб не использовали как рекламную площадку для ботов, например.
Нос, блин, дай людям поспать!
А "список популярных тэгов" на главной всегда выдавал по клику на какой-нить тэг тупо белый лист илипосле обновлений так?
ААА ночь-полночь, а дедушке не спится.
ну, хочется же перед "девочками" хвост распустить. Мне кажется, он реально ожидал, что негатива будет больше, поэтому и настраивал себя - щас как пошлю всех в жопу! Но его не особо и клевали, вот он и стал снова цвести и пахнуть.
Это все, конечно, понятно, но мне как уточке непонятно, куда именно бежать со всем, что нажито. Прочитала про блокировку дыбра, решила, что хорошие сапоги, надо брать, пошла почитала тему про дыбр, как-то передумала.
Куда податься престарелой слешеру-матерщиннице? (((
за уточками автобус подойдет
А "список популярных тэгов" на главной всегда выдавал по клику на какой-нить тэг тупо белый лист илипосле обновлений так?
если по тэгу закрытки разве что
все работает
по клику на первую тему выдает записи, а для другой темы надо сначала вернуться на главную и оттуда опять тыкать
давно этот баг, но мне даже лень про него писать было в соо а теперь и непонятно кому и зачем писать
Мне кажется, он реально ожидал, что негатива будет больше, поэтому и настраивал себя - щас как пошлю всех в жопу! Но его не особо и клевали
зато табличку мемориальную предложили
Интересная штука. Пошла по своим командным соо. А их штук пять. Соответственно, перелогинивалась. Первое норм, дальше - Ошибка доступа. Ну ладно, думаю, соо старые, может уже без меня пароли меняли. И, сюрприз, в основной акк тоже Ошибка доступа. Зашла через дежурку и маленькую форму в меню старого диза. Не знаю, может стоило подождать.
Я сейчас по 7 профилям попрыгал, все норм
Я же говорю, дайрирушечка многомерная.
Тоже работает залогинивание
О милой особенности наличия у юзеров не одного десятка виртов и твинков, в том числе и полезных (командных или бартерщиков, например) администрация, естественно, не подозревает.
Пздц
Прибавь ещё, что до того, как облака с дисками появились, дайри был одним из хороших способов хранить под рукой инфу, рабочую и не совсем. Да и после тоже не потерял своей актуальности, с отсутствием-то привязки к телефону. И удобней было как раз все эти штуки по разным авторизациям разносить. Чтобы, если вдруг понадобится открыть такой архив, на человека не выпрыгивали бы жопа Снейпа с соционикой посередь цивильной инфы и рецептов бабушкиных пирогов Я в последнюю осень заебался все эти дневники скачивать-удалять, под полсотни виртов тогда грохнул. А НАДО БЫЛО ОСТАВИТЬ. Сейчас бы заспамил молодцов отзывами согласия, чисто в качестве "здравствуйте, очень рад вас здесь лицезреть"
А наши сторожилы в курсе вообще, что сообщества заводятся отдельной, никак не привязанной к акку владельца, регой?
Я сейчас по 7 профилям попрыгал, все норм
попрыгал по трём. нормально.
Интересная штука. Пошла по своим командным соо. А их штук пять. Соответственно, перелогинивалась. Первое норм, дальше - Ошибка доступа. Ну ладно, думаю, соо старые, может уже без меня пароли меняли. И, сюрприз, в основной акк тоже Ошибка доступа. Зашла через дежурку и маленькую форму в меню старого диза. Не знаю, может стоило подождать.
Было такое вчера, когда пытался перелогиниться в командного вирта. Теперь сижу в командном акке, а перелогиниваюсь в другом браузере и на телефоне, боюсь больше не войти в эту дверь, а на носу выкладка
Это Спарта Дайри
Правлю подпись под аватаркой - пропадает все написанное в профиле. Возвращаю все в профиль - пропадает подпись и вместо нее ник. Уже шесть раз переписывала и пересохраняла - все пропадает. Да что ж везде за блядство-то!
Правлю подпись под аватаркой - пропадает все написанное в профиле. Возвращаю все в профиль - пропадает подпись и вместо нее ник. Уже шесть раз переписывала и пересохраняла - все пропадает. Да что ж везде за блядство-то!
Это лишний мусор Экономь буковки
Так дойдем до того, что в пост можно будет не 62 тысячи, а 62
Так дойдем до того, что в пост можно будет не 62 тысячи, а 62
помилуйте, даже твиттер не настолько суров)
Было такое вчера, когда пытался перелогиниться в командного вирта. Теперь сижу в командном акке, а перелогиниваюсь в другом браузере и на телефоне, боюсь больше не войти в эту дверь, а на носу выкладка
![]()
А теперь я с этой палкой во что хочешь превращусь. В теле такая приятная гибкость образовалась… Вот только в себя — не могу…
вангую, что утром этот коммент выпилят (вот и проверим, читают ли они еще комменты)
https://diary-spirit.diary.ru/p21896870 … #745396458
Я же говорю, дайрирушечка многомерная.
Тоже работает залогинивание
Спасибо, видимо блуждающий глюк
Чо-то я боюсь уже проверять другие свои акки, а то вдруг назад не пустит...
А носу
Как там у Канцлера было
И могилку зарыть!