Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Да действительно, куда как геморройно играть на стабильном сайте с миллионным контингентом, где еще и отвалится надобность заебываться с версткой...
Зачем кормить и без того жирного?
Кстати, если перейти на АО3, то вау, может, и новая кровь появится, и, страшно представить, фидбэк, как раньше!
Отредактировано (2020-02-06 01:38:43)
Да действительно, куда как геморройно играть на стабильном сайте с миллионным контингентом, где еще и отвалится надобность заебываться с версткой...
Это непривычный геморрой, ты не понимаешь! К тому уже привыкли, сидят на жопе в правильной позе
к осени вернутся на уютненький дайри.
вне факми дайри жизни нет, мы поняли
А сейчас оно просто сразу - на в ебало.
зис. И вообще, истерики особо и не было, просто еще одно подтверждение эффективного менеджерства и как там писали раньше защитники? А, "развития" сайта, ага.
Поднятие дневника
У вас и других участников есть возможность поднимать ваш дневник или сообщество в общем списке дневников и сообществ. Для этого отправьте SMS с командой: up shortname на номер +7 918 0200111.Разрешить
Совет: если ваш логин или название дневника содержат нецензурные выражения, либо он попадает под правило 10 по другой причине, рекомендуем снять эту галочку, чтобы не только вы сами, но и никто другой не смог поднять ваш дневник и подвести вас под наказание.
А это раньше было? Нахрена это вообще? Зачем поднимать чужой дневник? Какое наказание и кто будет наказывать? И что, если нецензурный дневник болтается где-то внизу, то наказывать не надо, а если поднят и на виду, то надо?
Поднятие дневника
У вас и других участников есть возможность поднимать ваш дневник или сообщество в общем списке дневников и сообществ. Для этого отправьте SMS с командой: up shortname на номер +7 918 0200111.Разрешить
Совет: если ваш логин или название дневника содержат нецензурные выражения, либо он попадает под правило 10 по другой причине, рекомендуем снять эту галочку, чтобы не только вы сами, но и никто другой не смог поднять ваш дневник и подвести вас под наказание.А это раньше было? Нахрена это вообще? Зачем поднимать чужой дневник? Какое наказание и кто будет наказывать? И что, если нецензурный дневник болтается где-то внизу, то наказывать не надо, а если поднят и на виду, то надо?
Анон, ты как с луны. Давно было
А, "развития" сайта, ага.
Оптимизации
Анон пишет:Анон пишет:Ну почему, сейчас нагеморроятся с жалким подобием битвы на ао3/твиттере/телеграме и к осени вернутся на уютненький дайри.
А может кому-то по кайфу верстать.
ну пусть делают зеркала своих выкладок на дайри, в чем проблема.
Как вы думаете, правдоруб самовоспроизведется на другом сайте? Лично анону хватает и холиварочки, на правдоруб годами не ходил. Но хочется, чтобы он сохранился.
Какое наказание и кто будет наказывать? И что, если нецензурный дневник болтается где-то внизу, то наказывать не надо, а если поднят и на виду, то надо?
Анон, ты серьёзно? Идёшь в правила дневников. Читаешь пункт номер 10. Потом скроллишь вниз страницы и читаешь список потенциальных наказаний. Профит.
А там новый коммент от Носа
нос
2020-02-06 в 01:31
marsi, ну, что ты) по-моему, благодарных пользователей как раз много)
Ведь отрицательные эмоции мотивируют большинство людей высказаться гораздо сильнее, а здесь превалирует "спасибо" ))
Да, на здоровье!)
Я ведь тоже жил здесь почти все эти годы, подпитывался вашей молодой энергией, выдумками и весельем :D
В общем, "у нас была жизнь", как написала выше dalilah :up:*Bacca*, спасибо. "Коробочку храбрости" одного из отделений ДККБ мы будем продолжать наполнять за свой счет. Нельзя бросать этих замечательных врачей и медсестричек в борьбе за жизнь детей. А вы тоже можете организоваться, чтобы помогать кому-то другому в своих городах.
внести предложение установки памятной таблички за заслуги отцу-основателю
Погодите, Уиллиам, я еще жив)) Пожалуйста, не надо таблички) Это на потом — как говорится в одном славном еврейском анекдоте))Благодаря твоему примеру встала на ролики после пятидесяти, и это кайф!
Сорринка, ты научилась меня понимать) А раньше ругалась) Это хорошо.Что-то вы рано начали прощаться и сожалеть. Скорее всего, жизнь наладится! Да, она и сейчас не плоха) я же написал! а вы опять не верите))
А может кому-то по кайфу верстать.
Судя по обсуждениям на инсайде и здесь в темах ФБ и ЗФБ, кому в кайф, те уже копаются в их кодах чтобы обустроить АО3 правильно
А это раньше было? Нахрена это вообще? Зачем поднимать чужой дневник? Какое наказание и кто будет наказывать?
А почему не поднять чужой дневник? Вот есть соо, например, которое ты любишь, но не твое. Но ты будешь рад увеличению в нем просмотров/людей. Чо б его не поднять?
Формулировку про наказания не помню, по-моему, было просто "не поднимайте дневники с матом в названии". Наверно, могли забанить.
Правда вот тут я поржала щас:
Рекламирующие товары и платные услуги. Если вы хотите поднять в списке такой дневник или сообщество, вам следует предварительно обратиться к Администрации сайта.
То-то юзерша с айхербом апается ежедневно уже который год, что "запрещено", ага.
Отредактировано (2020-02-06 01:48:27)
"Коробочку храбрости" одного из отделений ДККБ мы будем продолжать наполнять за свой счет. [...] А вы тоже можете организоваться, чтобы помогать кому-то другому в своих городах.
Я так понимаю, аж три варианта Коробочки Храбости в платных сервисах - это нейросеть уже организовалась?
внести предложение установки памятной таблички за заслуги отцу-основателю
...на могилу сайта.
Как вы думаете, правдоруб самовоспроизведется на другом сайте? Лично анону хватает и холиварочки, на правдоруб годами не ходил. Но хочется, чтобы он сохранился.
Уже
Го пробовать, я создал.
https://fandomnaya-pravda.diary.ru/p218 … #745395574
нью Правдоруб
https://journals.ru/journals_comments.p … 6#comments
Отредактировано (2020-02-06 02:04:57)
То-то юзерша с айхербом апается ежедневно уже который год, что "запрещено", ага.
Так это не ее товары и платные услуги, она просто делает реки и обозревает ассортимент.
Что-то вы рано начали прощаться и сожалеть. Скорее всего, жизнь наладится! Да, она и сейчас не плоха) я же написал! а вы опять не верите))
У меня ощущение, что дед бухает нонстопом.
я же написал! а вы опять не верите))
Интересно, почему не очень верят?
Я ведь тоже жил здесь почти все эти годы, подпитывался вашей молодой энергией, выдумками и весельем :D
какой, к хуям, молодой энергией, дед? половина дайрей к тебе по возрасту подбирается
весельем
фички про жопу баки почитывал?
Ведь отрицательные эмоции мотивируют большинство людей
съебать с дайри нахуй
Рекламирующие товары и платные услуги. Если вы хотите поднять в списке такой дневник или сообщество, вам следует предварительно обратиться к Администрации сайта.
Странный запрет. Если не запрещенная деятельность, то чем она помешала?
Странный запрет. Если не запрещенная деятельность, то чем она помешала?
А баблом поделиться?
Про номер телефона. Не хочу усугублять панику, но вылез смешной баг. Меня сейчас самопроизвольно разлогинило. Потом на попытке войти кинуло в страничку с номером. И "позже" не кликалось. Типа или вводи, или уходи. Я сгрыз ногти до костяшек, пока жал на ф5. Потом впустило само. Обновилось — и типа я уже в логине, как и был.
Отредактировано (2020-02-06 02:10:34)
нос
2020-02-06 в 02:09
Вот представь, что тебе доверили достроить за другим прорабом лабораторию на островеSai_desu, это прекрасно :-D
В Дайри полно швабр и костылей, которые были сделаны по-быстрому для спасения. Переделать по-уму не доходили руки, потому что — текучка, планы, обещания пользователям... а в итоге потом — новые швабры...))Растащили недобрые люди как мой глупый комментарий, написанный в порыве, свое родное —
имею, наконец, право даже не задумываясь послать любого идиота в жопу как здрасьте
.
Иметь-то я имею, но это не значит, что воспользуюсь. Мне уже давно проще промолчать. Извините, если кого-то обидел, был не прав. Ведь это пост поздравления с днем рождения :upset:
Что б вам всем хорошо и долго жилось!
Отредактировано (2020-02-06 02:13:44)