Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
НЕ РАСКАЧИВАЙТЕ ТИТАНИК
Про то, что вас пугает новая форма регистрации нужно говорить не здесь.
Туда давно внесли. Ожидаемо, никакой реакции члениных.
А где?
А тут у вас администрация дайри сидит? Тогда никаких вопросов.
вирт только ради пары дней шапки-невидимки и был нужен
И это при том, что в браузере можно заблокировать элемент каунтер.ядро - и не пользоваться шапкой-невидимкой больше никогда. Нда.
Ожидаемо, никакой реакции члениных.
Они сказали, что ничего менять не будут. Можно, конечно, им не верить. Но за реакцию это считается.
А тут у вас администрация дайри сидит? Тогда никаких вопросов.
Лол, блин, шутка недели
тут у вас администрация дайри сидит?
там она тоже не сидит
Анон пишет:Может, существует несколько дайрирушечек?
тоже складывается такое ощущение. Пилил вагон виртов, ни разу номер тлф не спросили, ящики из серии "любое мыло на 10 минут", реальное никто не требовал.
мб, зависит от того, с компа или с тапка регились
Про разные версии, а вы думаете почему у некоторых все работает, а некоторые так
Отредактировано (2020-02-06 01:20:22)
Они сказали, что ничего менять не будут.
...а до этого Нос сказал, что даст всем возможность забрать архивы.
Ура, я догнал тред!
Теперь можно и поспать!
Ну я вот только что с легкостью зарегал вирта без всяких номеров телефонов, просто пропустил этот пункт.
Но опыт подсказывает, что такое бывает только вначале. Потом кнопочка "пропустить" убирается навсегда.
Как будто речь про то, что вот раньше не было, а щас есть
Раньше был ебанутый, но сравший на вас/нас нос. А щас есть эффективные менеджеры, которым на вас/нас срать еще сильнее, но подтверждение по тапку мы впилим на самом видном месте.
несколько анонов уже привели в пример твиттер, в котором можно было скипнуть, но сейчас заебешься разбаниваться, если номер не дашь. Анон сам пару дней назад разбанился, только знатно наехав на твитор, что они охуели, я чист как стекло, разуйте глаза, верните профиль. Вернули, номер не спросили, посмотрим, надолго ли.
Но нет, все кругом белки-истерички, всегда так было
Заводил вирта с дневником в 2016, телефон спрашивали, но можно было плюнуть и пройти мимо. На каком этапе спрашивали - не вспомню, но на видном месте в процессе, а не в настройках.
+1 Оно давно уже было, я когда вирта заводил несколько лет назад, еще удивился, что прикрутили эту фигню с телефоном. Еще испугался, что обязательно надо. Помню, оно в старом дизайне было неприметное. А в новом дизайне просто сразу на тебя огромное поле с телефоном выпрыгивает, вот все и заметили.
Отредактировано (2020-02-06 01:28:07)
Как будто речь про то, что вот раньше не было, а щас есть
Ну вообще-то началось именно с больших глаз "Ой, вы видели, теперь телефон спрашивают!" - "Да ладно! Не было ж!" - вот где истерика.
Не совсем понимаю, какой смысел обсуждать обязательность или необязательность ввода телефона, когда уже ежу понятно, что в ближайшие дни народу будет сидеть в дайрах все меньше, проблем будет все больше, а к сентябрю вероятность схлопывания всего действительно стремится к ста процентам. Пусть хоть скан жопы при регистрации требуют, однохуйственно на ресурсе с каждым днем все меньше повода оставаться. И это говорит анон, который много лет окукливается в своей днявочке без особого выхода на все эти ваши Правдорубы, ФБ и т.д.
Не совсем понимаю, какой смысел обсуждать обязательность или необязательность ввода телефона, когда уже ежу понятно, что в ближайшие дни народу будет сидеть в дайрах все меньше, проблем будет все больше, а к сентябрю вероятность схлопывания всего действительно стремится к ста процентам. Пусть хоть скан жопы при регистрации требуют, однохуйственно на ресурсе с каждым днем все меньше повода оставаться. И это говорит анон, который много лет окукливается в своей днявочке без особого выхода на все эти ваши Правдорубы, ФБ и т.д.
Ну почему, сейчас нагеморроятся с жалким подобием битвы на ао3/твиттере/телеграме и к осени вернутся на уютненький дайри.
Автора мы любим не за это!)
Анон пишет:
Заводил вирта с дневником в 2016, телефон спрашивали, но можно было плюнуть и пройти мимо. На каком этапе спрашивали - не вспомню, но на видном месте в процессе, а не в настройках.
+1 Оно давно уже было, я когда вирта заводил несколько лет назад, еще удивился, что прикрутили эту фигню с телефоном. Еще испугался, что обязательно надо. Помню, оно в старом дизайне было неприметное. А в новом дизайне просто сразу на тебя огромное поле с телефоном выпрыгивает, вот все и заметили.
Эм. На меня ни в старом, ни в новом.
Это все, конечно, понятно, но мне как уточке непонятно, куда именно бежать со всем, что нажито. Прочитала про блокировку дыбра, решила, что хорошие сапоги, надо брать, пошла почитала тему про дыбр, как-то передумала.
Куда податься престарелой слешеру-матерщиннице? (((
Форма регистрации визуально другая, но телефон таки в ней уже давно в формате не хотите ли указать, где-то одной из строк. Именно при регистрации, я этот пункт проматывал, даже не обращая особо внимания. А сейчас оно просто сразу - на в ебало.
Отредактировано (2020-02-06 01:36:39)
Ну почему, сейчас нагеморроятся с жалким подобием битвы на ао3/твиттере/телеграме и к осени вернутся на уютненький дайри.
Да действительно, куда как геморройно играть на стабильном сайте с миллионным контингентом, где еще и отвалится надобность заебываться с версткой...
Анон пишет:Ну почему, сейчас нагеморроятся с жалким подобием битвы на ао3/твиттере/телеграме и к осени вернутся на уютненький дайри.
Да действительно, куда как геморройно играть на стабильном сайте с миллионным контингентом, где еще и отвалится надобность заебываться с версткой...
А может кому-то по кайфу верстать.