Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Интересно, как извернутся клопы, чтобы сказать: ачотакова, это норма.
Зато теперь понятно, чем носа привлекли и очаровали Евсеев с командой. Они же его братья по разуму, только ещё тупее.
Интересно, как извернутся клопы, чтобы сказать: ачотакова, это норма.
Так это же злые аноны с холиварки сами нарисовали скрин, ничонебыло
Зато теперь понятно, чем носа привлекли и очаровали Евсеев с командой. Они же его братья по разуму, только ещё тупее.
Наверное, он у них просто хуи на собеседовании замерял.
Так это же злые аноны с холиварки сами нарисовали скрин, ничонебыло
так и будет
просили не рассказывать 1-2 месяца о сделке
Вот, кстати, очень хороший показатель низкого профессионализма этой самой команды. Ничего нет хуже при покупке проекта, предприятия и так далее, чем тихушничество и отказ разговаривать с сотрудниками/пользователями/клиентами сразу. Потому что это сразу охуенный минус к лояльности, охуенный риск получить отток сотрудников/юзеров/клиентов и проебать вложения. Любой нормальный бизнесмен это понимает, даже в мелких фирмах учатся разговаривать не в стиле совковых бюрократов.
Отредактировано (2020-02-05 03:23:41)
Я прямо вижу беседу носа с этими:
- а пользователи?
- да там бабы, они у меня с рук ели, нихера не шарят, сожрут, что ни дай, немного поистерят, да и всё
Так интересно читать вангования.
Конечно, интересно. Вот живешь ты, никому не нужная аттеншенвхора, а тут тебя погладили, внимание обратили))
Именно! А новая администрация героически после них всё чинит! И только благодаря нейросетям наш общий дом всё ещё держится на плаву!
Я прямо вижу беседу носа с этими:
- а пользователи?
- да там бабы, они у меня с рук ели, нихера не шарят, сожрут, что ни дай, немного поистерят, да и всё
Так интересно читать вангования.
Это не вангования, а диагноз.
Из огромной ленты анона чумоданы спаковала только одна дама на букву Т
Херовая у тебя лента).
в этом году ЖИ можно не проводить, все михалоскары уходят этому столику
То ли действительно так много людей качают, то ли хостер совсем дешманский, я заебался прокси менять в программе, меня регулярно блочить начинает. Третьи сутки качаю огромное сообщество, осталось еще два года комментариев
Анон пишет:просили не рассказывать 1-2 месяца о сделке
Вот, кстати, очень хороший показатель низкого профессионализма этой самой команды. Ничего нет хуже при покупке проекта, предприятия и так далее, чем тихушничество и отказ разговаривать с сотрудниками/пользователями/клиентами сразу. Потому что это сразу охуенный минус к лояльности, охуенный риск получить отток сотрудников/юзеров/клиентов и проебать вложения. Любой нормальный бизнесмен это понимает, даже в мелких фирмах учатся разговаривать не в стиле совковых бюрократов.
Внеси изменения в публичную оферту и никто ничего не узнает, все так делают.
Надо отметить, если бы они не начали ломать зфб, никто бы не пошел эту оферту читать.
Надо отметить, если бы они не начали ломать зфб, никто бы не пошел эту оферту читать.
Так её же пошли читать, потому что здесь анон спросил, а не продали ли дайри
в этом году ЖИ можно не проводить, все михалоскары уходят этому столику
только хотел написать, что у нас уже есть абсолютные победители
Так он предположил по аналогии с другими сайтами, которые новые эффективные менеджеры активно ломали. Если бы остановились на ебучем дизайне, который выкатила еще прежняя команда, и делали вид, что правят баги, выставив квиришу отмазываться в его фирменном стиле, народ бы бухтел, но никто бы не удивлялся. А тут и переезд на нового тормозного хостера, и отмена архивов, и проебанные умыла - это все равно как без обуви подкрасться на цыпочках к особняку, чтобы не разбудить спящих в нем людей, азатем завести бульдозер и въехать через стену на полном ходу. И удивляться, что спалили.
Отредактировано (2020-02-05 03:39:02)
Так он и спросил, потому что начали ломать ЗФБ
только хотел написать, что у нас уже есть абсолютные победители
В парном забеге два революционера