Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Какая задняя? Их в лицо игнорят, тут не до задних, тут незазорно будет громко хлопнуть дверью перед мудаками
Потому что не каждый согласится купить вот это вот
Такой же любитель мутных схем?
А еще отдельно, вангую, что его нытье про команду, которая не хотела работать, связано с тем, что он надеялся сделать "косметический ремонт" куда быстрее и сбыть сайт с рук в течение первых оптимистичных месяцев, пока показатели были еще лучше. Но последние месяцы стали заметно провисать, пошло превышение расходов над приходом, поэтому адаптив выкатили - как есть, недоделанным (отсюда и все эти баги), чтобы срочно избавиться от стремительно портящегося товара.
Какая задняя? Их в лицо игнорят, тут не до задних, тут незазорно будет громко хлопнуть дверью перед мудаками
Ну фиг знает, на инсайде больно громко уточки крякают.
Пиздец, ткните Носа кто-нибудь носом, сколько Анч его упрашивала, чтобы ей продал.
Не в курсе, что за юзер?
Анчоус разве не переехала с дайри давным давно? Точно так же как и те, кто хотел купить дайри в последнюю осень? По моему, все разбежались тогда.
Скрины для истории
▼Нос о продаже⬍
Спасибо
Анчоус разве не переехала с дайри давным давно? Точно так же как и те, кто хотел купить дайри в последнюю осень? По моему, все разбежались тогда.
Нет. Сидит. Постит.
Сделка длилась дольше месяца и была завершена лишь в минувшую пятницу.
Мы тут щас в чатике Носа обсуждали, и я понял, что не все обратили внимание на эту пикантную подробность
Хорошо, что у меня есть календарь на телефоне и бумажный аналог на холодильнике - в очередной раз убедился, что Нос пиздит, а пятница таки после среды
Не в курсе, что за юзер?
В шапке в "Куда бежать" ссылки на ее посты от Последней Осени.
А еще отдельно, вангую, что его нытье про команду, которая не хотела работать, связано с тем, что он надеялся сделать "косметический ремонт" куда быстрее и сбыть сайт с рук в течение первых оптимистичных месяцев, пока показатели были еще лучше. Но последние месяцы стали заметно провисать, пошло превышение расходов над приходом, поэтому адаптив выкатили - как есть, недоделанным (отсюда и все эти баги), чтобы срочно избавиться от стремительно портящегося товара.
Вполне может быть
Да куча народа. И фандомного, и нефоры, и бждшник. Но носу никто не понравился.
После поста на vc были и вполне себе нефандомные.
Анон пишет:Сделка длилась дольше месяца и была завершена лишь в минувшую пятницу.
Мы тут щас в чатике Носа обсуждали, и я понял, что не все обратили внимание на эту пикантную подробность
Хорошо, что у меня есть календарь на телефоне и бумажный аналог на холодильнике - в очередной раз убедился, что Нос пиздит, а пятница таки после среды
минувшая пятница у него 25 января, когда Бракованная двойня в техподдержку вылезла.
Анон с фб, сейчас в спирите написали, чтобы попросили договориться с оргами
Таэрин
2020-02-04 в 18:17
markelenin, я еще раз напишу на всякий случай, а то мы беспокоимся, что вы не поняли.
Количество дайри юзеров и донат держится на дайриках практически только на проходящих здесь летом и зимой фандомных битвах.
Если вы каким либо образом сподвигните оргов этих конкурсов съехать с дари, доната не будет. Вообще.
Договоритесь там пожалуйста. А то как-то гурстно.
Это что за херня такая
Анон пишет:Анон с фб, сейчас в спирите написали, чтобы попросили договориться с оргами
Таэрин
2020-02-04 в 18:17
markelenin, я еще раз напишу на всякий случай, а то мы беспокоимся, что вы не поняли.
Количество дайри юзеров и донат держится на дайриках практически только на проходящих здесь летом и зимой фандомных битвах.
Если вы каким либо образом сподвигните оргов этих конкурсов съехать с дари, доната не будет. Вообще.
Договоритесь там пожалуйста. А то как-то гурстно.Это что за херня такая
Клоповьи битвы останутся в клоповнике!
минувшая пятница у него 25 января
Но это же была суббота
Он реально держит присутствующих за дурачков.
"Спасибо вам, дурачки, что помогали деньгами, но за стопицот лет я убедился, что сайт тут доверить некому. Вы ведь ничего не умеете и переругаетесь тут все, дурашки, потому я продал сайт тому, кому всецело доверяю после n дней знакомства".
И это с учетом, что у дайри как раз-таки большая часть аудитории уже взрослые работающие люди, причем часть из них либо программисты, либо шарят в этом. Ммммм какой интересный выбор все-таки))
Так-то даже команда клопов на зфб в ахуе от происходящего и определенно не скачет до потолка от счастья.
Ну фиг знает, на инсайде больно громко уточки крякают.
Орги летней всегда слали уточек нахуй, ты чо. Каждый раз это нытье, как нам обустроить ФБ, чтобы нехам и уточкам, не умеющим ничего, было удобнее. Каждый раз орги делают по своему.
Это мудилище не может даже в этот раз хотя бы спасибо отвечать тем, кто ему там добра и удачи желает.
И это с учетом, что у дайри как раз-таки большая часть аудитории уже взрослые работающие люди, причем часть из них либо программисты, либо шарят в этом. Ммммм какой интересный выбор все-таки))
Я теперь тоже думаю, что неспроста нос не хотяел продавать сайт юзерам. Таки вылезло бы много интересного про донаты и платные услуги.
Так-то даже команда клопов на зфб в ахуе от происходящего и определенно не скачет до потолка от счастья.
Так им первым досталось от новой администрации, верстальщика забанили и даже не соизволили об этом сообщить.