Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Вявявя прискакал к Носу.
Евгений Павлович, вы большой молодец, что воплотили такую идею, создали такой замечательный ресурс и 18 лет его развивали и поддерживали. Переход в другие руки - грустновато, но все равно ничего вечного нет... Ну а вы - настоящий дворянин и программист (с)
дворянин и программист
Как заявить о наркомании в интернете?
сейчас в спирите написали, чтобы попросили договориться с оргами
А способна ли такая администрация договариваться? Они себя уже во всей красе проявили.
Как заявить о наркомании в интернете?
Ну он прав, дворянин и есть, от дворняжки который происходит.
Анон с фб, сейчас в спирите написали, чтобы попросили договориться с оргами
Тоже интересно, послежу. Хотя я за официальную позицию оргов больше беспокоюсь, вдруг придется съезжать прямо посреди игры или наоборот они решат остаться. Тут пока просто предлагают сторонам договариваться, не сами орги.
Слушайте, а классная многоходовочка.
Вот у меня такие же мысли мелькали, особенно про всплеск активности во время зфб...
В общем, нахер.
Доигрываю зиму и сваливаю.
Если оно само во время битвы не развалится ещё раньше
Пиздец, блять. Простите, никаких приличных слов не осталось. Носопырка совсем ебнулся, в его заявления логических нестыковок и проебов больше, чем в пописах НК.
У меня горит, анончики, у меня горит так, как не горело никогда. До появления этого старого долбоклюя было даже весело жрать попкорн и наблюдать, а теперь так жопу подожгло, что я не могу перестать орать.
То есть, бля, вы все такие замечательные юзеры, но умственно отсталые и сайт я вам не продам. Но зато я пообщался с левым четким пацанчиком, и он мне в душу запал, я передаю вас в его умелые руки! А донаты? Ну так все такие вокруг меня неэффективные были и все проебали!
За команду дайри как-то даже отдельно обидно стало, во всем они виноваты, сволочи неинициативные. Не то чтобы я считал их святыми, но вот такого высера от носятины они точно не заслужили.
короче, нахуй, пошел удалил все дневники и профили. в песду цирк ебаный.
Анон с фб, сейчас в спирите написали, чтобы попросили договориться с оргами
Блядь, нееет!
Надеюсь, орги заднюю не включат!
То есть, бля, вы все такие замечательные юзеры, но умственно отсталые и сайт я вам не продам.
Вспомнилось, как Нос снисходительно называл дайри-аудиторию "своей клумбой". И те тупые поздравления на 8 марта несколько лет назад наверняка исходили от него. Ну он точняк не воспринимает женщин всерьез и в числе прочего поэтому не стал продавать дайри Анч.
Если оно само во время битвы не развалится ещё раньше
Нит, все должны успеть скачать все что хотят
Вспомнилось, как Нос снисходительно называл дайри-аудиторию "своей клумбой". И те тупые поздравления на 8 марта несколько лет назад наверняка исходили от него. Ну он точняк не воспринимает женщин всерьез и в числе прочего поэтому не стал продавать дайри Анч.
вот кстати да, не удивлюсь если дайри юзерам не продал потому что бабы
так странно читать правдоруб сейчас
мерзкое ощущение было и в последнюю осень. сейчас к этому добавился тот факт, что нос не прочь был сайт продать, но не "этим же"
такое очевидное брезгливое отношение. не то, чтобы новость, просто печальное подтверждение (юридически оформленное)
И те тупые поздравления на 8 марта несколько лет назад наверняка исходили от него
Не напоминай анон ждал каждое 8 марта с попкорном
Ну он точняк не воспринимает женщин всерьез и в числе прочего поэтому не стал продавать дайри Анч.
Но он не только женщинам не продал дайри.
Но он не только женщинам не продал дайри.
а кто кстати купить пытался?
Что за улыбочки?
"мы на яхте провисели две недели"
Отредактировано (2020-02-04 18:55:12)
Кстати отдельное дополнение к многоходовочке! Вангую на режиме секретности настоял не покупатель, а сам Нос, который пояснил покупателю, что аудитория консервативна, и лучше ее не волновать.
Потому что истерика могла бы и намекнуть покупателю, что не все так радужно в покупаемом королевстве.
Да не, новая администрация им не даст.
а кто кстати купить пытался?
Да куча народа. И фандомного, и нефоры, и бждшник. Но носу никто не понравился.
Скрины для истории
ангую на режиме секретности настоял не покупатель, а сам Нос, который пояснил покупателю, что аудитория консервативна, и лучше ее не волновать.
Потому что истерика могла бы и намекнуть покупателю, что не все так радужно в покупаемом королевстве.
Я сразу именно так и подумал. Потому что не каждый согласится купить вот это вот
Отредактировано (2020-02-04 19:00:36)