Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Неужели никто носопырку в комментариях не спросил, почему своим не отдал?
То есть, нос понимал, что деньги юзеров тратятся впустую, но продолжал их тратить?
Какая прелесть.
То есть, нос понимал, что деньги юзеров тратятся впустую, но продолжал их тратить?
Какая прелесть.
С этого поржал особо
Какая прелесть.
Ему было стыдно! Каждый месяц!
Конечно, он не мог говорить раньше. Как вы это представляете?
Нос: я тут надумал продать/только что продал сайт ИП Евсееву.
Юзеры: (вносят ссылки на деятельность Евсеева)
Нос:
Юзеры:
Нос:
Юзеры:
Какая прелесть.
Страдал, плакал, но продолжал собирать донаты. (нужна та гифка с вуди харрельсоном)
Неужели никто носопырку в комментариях не спросил, почему своим не отдал?
Спросили, анон, спросили. Но вряд ли он будет на это что-то отвечать
нос
2020-02-04 в 17:40
вы могли сообщить о решении продать до того, как нашли покупателя.
Как вы себе это представляете? Ну, подумайте на пару шагов вперед.
Я бы сказал – вот решил продать сайт, но покупателя пока нет. И тогда бы не было паники?))
Вы шутите. Вот тогда бы здесь действительно началась паника.
А, оно тоже ебенькое? Тогда понятно.
БЛЯТЬ, Я НЕ МОГУ ОРАТЬ УЖЕ! ОСТАНОВИТЕ ЭТОТ БЛЯДСКИЙ АНАЛ-КАРНАВАЛ! Это какие-то акробаты на хула-хупах Рукосуевы, ей богу!
нос
2020-02-04 в 17:40
вы могли сообщить о решении продать до того, как нашли покупателя.
Как вы себе это представляете? Ну, подумайте на пару шагов вперед.
Я бы сказал – вот решил продать сайт, но покупателя пока нет. И тогда бы не было паники?))
Вы шутите. Вот тогда бы здесь действительно началась паника.
Весь последний год мне было стыдно каждый месяц оправдываться за то, что нет никаких изменений, нет развития, работы ведутся очень медленно, а исправить это я не мог.
Тоже прелестно. Ему платили, чтобы он работал, а он не мог. Ну никак. Но бабло принимал.
Анон пишет:Весь последний год мне было стыдно каждый месяц оправдываться за то, что нет никаких изменений, нет развития, работы ведутся очень медленно, а исправить это я не мог.
Тоже прелестно. Ему платили, чтобы он работал, а он не мог. Ну никак. Но бабло принимал.
Ты што! Он ни копейки не взял!
нос
2020-02-04 в 17:44
кто Вам мешал просто подарить дайри тем дайричанам, кто согласен был бы взяться за него вместо Вас?Это кому конкретно? В ком я мог быть настолько уверен, что у него хватит не только желания, но организаторских способностей, ума, моральных качеств, сил и средств на то, чтобы через пару лет здесь все не развалилось? Я таких людей не знал и не знаю. Говорить "я так люблю Дайри, что ради них на все готов" — это одно, а делать правильно и в течение многих лет — совсем другое.
Отредактировано (2020-02-04 17:45:43)
Это кому конкретно? В ком я мог быть настолько уверен, что у него хватит не только желания, но организаторских способностей, ума, моральных качеств, сил и средств на то, чтобы через пару лет здесь все не развалилось?
И поэтому я сбыл сайт первому же встреченному мной проходимцу.
моральных качеств
Когда дайри схлопнутся из-за моральных качеств Евсеева, интересно, что скажет нос
у него хватит не только желания, но организаторских способностей, ума, моральных качеств, сил и средств
А вот это прям смешно
чтобы через пару лет здесь все не развалилось?
Теперь развалится через полгода. Потому что у Евсеев С-стабильность
Теперь развалится через полгода. Потому что у Евсеев С-стабильность
В сентябре, анон. Как только истечет срок аренды.
нос
нос
2020-02-04 в 17:47
Victory_Day, и вы бы здесь все перессорились через три месяца. Не надо питать таких иллюзий, будто тысяча малознакомых людей смогла бы эффективно управлять сайтом, и рассказывать такие нереальные мечты других. Это совершенно невозможно.
Я таких людей не знал и не знаю
Нос: спасибо вам, замечательные юзеры, донатеры, и мимо проходящие! Сколько замечательных людей пришло на дайри за эти 18 лет!
Нос, минутой позже: уроды какие-то на диарее сидят, ни одного нормального человека!
Пиздец, ткните Носа кто-нибудь носом, сколько Анч его упрашивала, чтобы ей продал.
Лавандовый Кофе
2020-02-04 в 17:49
нос, а можно поинтересоваться:
1) Почему вы уверены, что новые владельцы компетентны? Пока что видно, что они не умеют в коммуникацию, что на прошлые проекты Евсеева какие-то жуткие отзывы, что новый оплатный счет в блэк-листе как минимум одного крупного банка за мошеннические операции.
2) Если вам было стыдно впустую тратить донаты юзеров, почему вы продолжали их тратить? Окей, понятна оплата хостинга, с этим ясно. Понятна оплата бухгалтера время от времени. Но вы каждый месяц платили ЗП ни за что, зачем? Ладно, работа не работалась, так почему было не убрать из команды впустую просиживающих штаны граждан?
Таэрин
2020-02-04 в 17:48
В ком я мог быть настолько уверен, что у него хватит не только желания, но организаторских способностей, ума, моральных качеств, сил и средств на то, чтобы через пару лет здесь все не развалилось?
А в новом человеке вы уверены? Он точно не гомофоб? ))
Он может придти как человек представиться и сказать кто он такой и чего хочет?
Я уверена, что вы выбирали с умом конечно, но можно было как-то так передать дайри чтобы все вышло как приемничиство?
Типа вот человек, он мой приемник, он готов, вы можете смело перечислять деньги дальше. А так кто-он такой? Кто ему сейчас донатить согласится? Вот это главная сейчас проблема.
П-с-с-с, на холиварку загляни - все узнаешь
Дедушка, короче, давно затаил обиду на сраных юзеров, и под конец карьеры смог оттянуться. И в накладе не остался. Со всех сторон хорошо
Когда дайри схлопнутся из-за моральных качеств Евсеева, интересно, что скажет нос
Простите, если сможете