Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
До ее окончания мы не хотели сообщать вам, потому что надо было дождаться окончательной передачи прав на доменное имя, и для того, чтобы не сеять раньше времени панику.
Е ба ну ться
Падажждите. Они теряли энтузиазм и предавались унынию за зарплату?
а ты думаешь, легко было?
чот океаны боли вспомнились
За два года, в течение которых пользователи платили деньги на содержание сайта, мы не смогли сделать адаптивный дизайн; не сделали никаких существенных улучшений, список которых был составлен на 50 лет вперед. В команде давно пропал энтузиазм и все держалось на остатках ответственности. Управление стало жутко неэффективным, поэтому большая часть ваших денег тратилась впустую. Весь последний год мне было стыдно каждый месяц оправдываться за то, что нет никаких изменений, нет развития, работы ведутся очень медленно, а исправить это я не мог
А когда вот ровно о том же народ писал в спирит, клопы вопили, что все не так, что бюджет осваивается в лучшем виде и что гнусные хейтеры просто не из айти и не могут делать выводы. Ну блять.
Если бы Нос написал первыйвторой, простите, абзац своего поста два месяца назад - ему бы слова никто не сказал дурного, думаю.
Да и по третьему пункту старались бы быть лояльными.
А так вся эта простыня выглядит как более развернутое "теперь я могу слать всех в жопу".
Отредактировано (2020-02-04 17:30:56)
нос Буратино в стране людей
Вторник, 04 февраля 2020
16:54 Смена владельца Дайри.ру
Привет вам!
Дневники сменили владельца — меня на Николая Евсеева.
Омномном, какие вкусные у Носа фразочки!
Добавляем цитаты
сеять панику раньше времени
держусь на остатках ответственности
Важно, что у нового владельца есть опыт в поддержке сайтов, есть команда специалистов,
Именно это и пугает
Догоняю тред:
My Precious - кто это вообще?
Ебанашка из Агатофандома, яростный коммунист))
Хомяки утрутся и продолжат сидеть на неработающем сайте через 3... 2...
+1
Потом снова будут удивляться последней осени, зиме и так далее при очередной перепродаже сайта следующему молодому бизнесмену
тогда хули ты не продал сайт людям с дайри, которые тебе предлагали?
Как по мне, это лучшее доказательство носовых махинаций. Если бы сайт достался местным, остальные пользователи могли увидеть реальные доходы и расходы, а не нарисованные отчеты.
Важно, что у нового владельца есть опыт в поддержке сайтов, есть команда специалистов,
Именно это и пугает
Ага, мы видели отзывы и вот это всё о его работе.
Они найдут свой стиль, правила жизни ресурса, возможно, поменяют каких-то исполнителей, и жизнь наладится.
дак они уже
Падажждите. Они теряли энтузиазм и предавались унынию за зарплату?
Ну почему такие лохи как « дайриживи» ходят мимо меня?
Как будто ты никогда не слышал о профессиональном выгорании, анон. Я охотно верю, что и команда носа, и нищасный рсия-орг именно что выгорели — один за десять лет, вторая за полгода. Поэтому у меня нет претензий ни к потере энтузиазма, ни к океанам боли. Претензии начинаются тогда, когда потери и океаны пытаются тыкать в нос юзерам как оправдание мудацкого поведения, а желательно ещё и как повод для донатов.
А так вся эта простыня выглядит как более развернутое "теперь я могу слать всех в жопу".
+1
и жизнь наладится
У них, то есть у нового владельца и только у него
Как по мне, это лучшее доказательство носовых махинаций. Если бы сайт достался местным, остальные пользователи могли увидеть реальные доходы и расходы, а не нарисованные отчеты.
Анон, который ванговал именно это, нервно закурил.
из Агатофандома
*перекрестился*
Мне кажется, после этого с чемоданом выйдут в оно даже те, кто чего-то ждал и в кого-то верил.
Не, никуда не собирался и не собираюсь. Нафиг мне ваши дримвизы и дыбры без нихуя? Посидим на дайри, а с админами можно просто не пересекаться.
Важно, что у нового владельца есть опыт в поддержке сайтов, есть команда специалистов, есть идеи и желание развивать и продвигать сайт.
Да, идеи у них есть, мы уже заметили.
Отредактировано (2020-02-04 17:29:41)
о, нос удалил комменатрии. Я не догадался заскриншотить, но там один юзер другому написал ППКС на ответ носу
Хомяки утрутся и продолжат сидеть на неработающем сайте через 3... 2...
Сайт работает быстрее, чем за последние несколько месяцев. И это мои знакомые тоже подметили.
То есть даже если ты ставишь галочку комент от анонима админы дайри таки видят кто пишет?
*вяло догоняя тред*
Разумеется. И всегда так было, это позволяло, например, ловить крыс, выносящих скрины из комсоо на инсайд.
И это одна из причин, почему хочется иметь такую администрацию, которой доверяешь.
Важно, что у нового владельца есть опыт в поддержке сайтов, есть команда специалистов, есть идеи и желание развивать и продвигать сайт.
Да, идеи у них есть, мы уже заметили.
Но они никому о них не говорят только повторяют как попка-дурак "мы любим дайри. Будет жить"
Донаты не забудьте!!!
Не забуду, от трёхсот рэ в месяц не обеднею.
Сайт работает быстрее, чем за последние несколько месяцев. И это мои знакомые тоже подметили.
А у меня примерно так же, как раньше, т.е. тормознуто. Не сразу прогружается коммент, регулярно вылезает ошибка 20 при попытке опубликовать пост.
Территориально анон в Сибири.