Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
... Здоровья вам и хорошего настроения!
Блядь, в этой теме нужен дайджест каждый день, РСИЯ так стремительно не летела в пиздец
Сделка длилась дольше месяца
На яхте? Сочувствую Евсееву.
В команде давно пропал энтузиазм и все держалось на остатках ответственности. Управление стало жутко неэффективным
Ай молодцы. А как насчет того, чтобы все-таки сперва попробовать поговорить с инициативной группой дайри-юзеров? Ну там выяснить, может у кого из них есть энтузиазм, а то и деньги? А, простите, вы же поспрашивали бета-тестеров, чего они хотят и кого предлагают в инциативную группу позвать, выяснили, что все эти люди - сплошь те, кто не лизали задницу во время последней осени, да и прикрыли сообщество бета-тестеров к херам, да?
Блядь, в этой теме нужен дайджест каждый день, РСИЯ так стремительно не летела в пиздец
да так же вроде
Я не знаю каким образом новые владельцы будут вести дела.
но вы держитесь!
у нового владельца есть опыт в поддержке сайтов
Еще один пост для истории.
(Tenko)
2020-02-04 в 16:56
Если что-то не получается оперативно исправить, то просим понять и проститьЯ простой, скромный пользователь, который сидит на дневниках с 2004 года
▼Скрытый текст⬍
На яхте? Сочувствую Евсееву.
Дедушка уже немолод, дедушке нужно было раскочегариться
... Здоровья вам и хорошего настроения!
+1
Коротко о главном для всех ждущих новости о будущем сайта и хотя бы ники новых админов
Да и вообще моя простынка, наверно, похожа на коммент типичного хомячка.
tl;dr
Для истории
Отредактировано (2020-02-04 17:13:41)
Сиди под шконкой и не вякай.
Я другого понять не могу. Ну надоел дедушке сайт, ок, с кем не бывает. Зачем его было продавать каким-то стремным чужим людям? Которые в приватном разговоре, скорее всего, были более откровенны при вопросе "зачем покупаешь"? Сайт надоел настолько, что хотелось его со своим уходом наверняка грохнуть? Осень интересно получается.
Мне кажется, после этого с чемоданом выйдут в оно даже те, кто чего-то ждал и в кого-то верил.
Мне кажется, после этого с чемоданом выйдут в оно даже те, кто чего-то ждал и в кого-то верил.
Не выйдут. Дураков оптимистов много. Сейчас набегут
нос
2020-02-04 в 17:12
была договоренность не тихушничать и не принимать серьезных решений без обнародования намерений, ведь каждый раз это заканчивалось плохо. но тут вы переплюнули самого себя
Я же написал, что по договоренности с Николаем не мог вам ничего говорить. Я ему обещал. Если бы сделка началась и завершилась в 2-3 дня, вы бы все узнали сразу, но она растянулась на 6 недель. Сообщать о сделке после ее полного завершения — обычная практика в мире.
Договоренность с нами была за так. А с Николаем замногаденяк? А, трщ пень?
Отредактировано (2020-02-04 17:15:52)
Анон так усиленно качал свои дневники и сообщества, что его заблочили не на три минуты, как всех, а уже минут на 15. Но прокси наше все, поэтому анон качает дальше, а вот хостер какой-то пиздец хреновый.
Слушайте, объясните мне кто-нибудь — как сделка могла задержаться до начала февраля, если в официальных бумагах он собственник уже с 15-го, в реестре.
нос
2020-02-04 в 17:12была договоренность не тихушничать и не принимать серьезных решений без обнародования намерений, ведь каждый раз это заканчивалось плохо. но тут вы переплюнули самого себя
Я же написал, что по договоренности с Николаем не мог вам ничего говорить. Я ему обещал. Если бы сделка началась и завершилась в 2-3 дня, вы бы все узнали сразу, но она растянулась на 6 недель. Сообщать о сделке после ее полного завершения — обычная практика в мире.
Отредактировано (2020-02-04 17:18:05)
сделке после ее полного завершения — обычная практика в мире.
но вы ж не сообщили
Почему случилась продажа сайта?
Потому что наша команда зашла в тупик.
Все это необходимо было как-то прекратить, не закрывая сайт. Вот такой выход и был найден — смена собственника.
тогда хули ты не продал сайт людям с дайри, которые тебе предлагали?
какой феерический мудак чесслово
Падажждите. Они теряли энтузиазм и предавались унынию за зарплату?
Ну почему такие лохи как « дайриживи» ходят мимо меня?
Договоренность с нами была за так. А с Николаем замногаденяк? А, трщ пень?
ну подумаешь какие-то юзеры. а тут бизнес! идите мимо, детишки, дядя тут делом занят.
100% про то что что-то юзерам обещал он и забыл давно. и вообще всерьез не воспринимал никогда.
Mark Cain
2020-02-04 в 00:41
Ухх, ждём громких слов о Предательстве и прочем КакВыМогли!:popcorn:
Как что-то требовать - так все сразу вспоминают, что дайри-юзеры уже не школьники, а выросли во взрослых самостоятельных специалистов. А как правом уйти на покой пользуется кто-то другой - реакция такая, будто кошка бросила котят. Камон, дайревцы, никто не подписывался вытирать нам сопли до пенсии (своей или нашей).И тут он!
Блядь, он хоть когда-нибудь свой сияющий белый плащ снимает или нет?
В жизни снимает И вообще тихий-тихий, в белоплащевости не заподозришь))
А со мной еще друзья спорили, мудило он или нет.
Но в таких вещах я, увы, слишком часто прав.
За два года, в течение которых пользователи платили деньги на содержание сайта, мы не смогли сделать адаптивный дизайн; не сделали никаких существенных улучшений, список которых был составлен на 50 лет вперед. В команде давно пропал энтузиазм и все держалось на остатках ответственности. Управление стало жутко неэффективным, поэтому большая часть ваших денег тратилась впустую. Весь последний год мне было стыдно каждый месяц оправдываться за то, что нет никаких изменений, нет развития, работы ведутся очень медленно, а исправить это я не мог
Ну вот и все, оказывается, команда ленилась а дедушка просто очень-очень глупенький и не знал что деньги можно тратить на развитие, а не топить ими печку. Дедушка вовсе не старый уебан, укравший деньги донатеров, это все дезинформация. Справедливость восстановлена, ужасная злая ленивая команда уволена. А если кто-то из старой команды имеет иную версию, не слушайте, они все врут.
Хомяки утрутся и продолжат сидеть на неработающем сайте через 3... 2...