Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Запустил трейсроут на винде, тот же результат. Какой дневник ни возьми, пакеты в итоге оказываются там
13 32 ms 36 ms 39 ms GW-Hetzner.retn.net [87.245.245.114]
14 48 ms 45 ms 41 ms core21.fsn1.hetzner.com [213.239.224.241]
15 38 ms 38 ms 41 ms ex9k1.dc14.fsn1.hetzner.com [213.239.245.82]
16 37 ms 40 ms 41 ms diary.ru [116.202.129.243]
не смог добавить смайлы в коммент на правдорубе лол
пишет, что "администратор запретил оставлять вам ссылки в комментариях", а я был не залогинен
а отдельно сердце сейчас отправилось Оо
Ну точно. Там вместе с Прешес отжигает Ticky https://diaryalive.diary.ru/p218798828. … #745361656
пишет, что "администратор запретил оставлять вам ссылки в комментариях", а я был не залогинен
Это уже давно
Ну точно. Там вместе с Прешес отжигает Ticky https://diaryalive.diary.ru/p218798828. … #745361656
Ты про звереныша еще забыл. Мне кажется, или кто-то стремительно набирает голоса на групповой забег в ЖИ?
Отредактировано (2020-02-04 16:38:58)
арендовали сервер-балансировщик там
Как-то плохо он балансирует.
не смог добавить смайлы в коммент на правдорубе лол
Да это сто лет уже, ну. Незарегам не дает вставлять ссылки и смайлы вместе с ними.
Анон пишет:не смог добавить смайлы в коммент на правдорубе лол
пишет, что "администратор запретил оставлять вам ссылки в комментариях", а я был не залогиненДа это сто лет уже, ну. Незарегам не дает вставлять ссылки и смайлы вместе с ними.
но тогда почему отдельно смайл вставляется?
не буду искать логику
My Precious
Ой, всё.
Я ващет верстальщик на зфб, и что-то никакой "невозможности работать" не наблюдаю.
У нас все работает!
Отредактировано (2020-02-04 16:40:41)
А можно вопрос про этот сервер-балансировщик? Что это? Зачем оно вообще нужно? Спрашиваю абстрактно, так как мне кажется, что конкретному асоциальному сайту не надо.
мне кажется, что конкретному асоциальному сайту не надо.
Давайте его удалим.
Если это сервер-балансировщик, то запрос действительно будет идти оттуда.
А дальше нельзя трейсить, что ли? После балансировщика? Он же как раз перенаправляет запросы.
https://nos.diary.ru/p218980682.htm
гоу в комменты, я создал
Новый пост? Внеси, молю!
Но всегда найдется "добрый человек", который залезет в реестр, сам все раскопает и расскажет другим)
интересно даже, и почему такие люди находятся? как будто не было на дайри мошенников, не было обманов
Для истории
https://nos.diary.ru/p218980682.htm
гоу в комменты, я создал
Ну, как бы ничего нового ни о политике партии, ни о самой команде новых админом
Важно, что у нового владельца есть опыт в поддержке сайтов, есть команда специалистов, есть идеи и желание развивать и продвигать сайт. У нас этого уже не было. Наверно, мы просто иссякли и устали. Простите.
Я не знаю каким образом новые владельцы будут вести дела. Но очевидно, они покупали сайт не для того, чтобы его угробить одним из тысячи способов, которых вы опасаетесь. Не спешите судить по первым шагам новой администрации. Ведь есть и положительные изменения: сайт стал работать быстрее, не виснет по ночам на технические работы (бригада ремонтников в пути).
Апд. Про владельца и его опыт мы уже знали. А про то, что сайт покупался не ради благотворительности и "чтобы его угробить", тоже дураку ясно. Не ясно как его собираются держать на плаву. Но дедушке уже все равно
Отредактировано (2020-02-04 17:07:54)
нос Буратино в стране людей
Вторник, 04 февраля 2020
16:54 Смена владельца Дайри.ру
Привет вам!
Дневники сменили владельца — меня на Николая Евсеева.
Почитал посты и комментарии на эту тему... Там — и предатель я, и негодяй, и все деньги ваши украл, и сервера тоже)) Ну, нет, конечно. Ваши деньги и купленные на ваши деньги сервера переданы новому владельцу. Сделка длилась дольше месяца и была завершена лишь в минувшую пятницу. До ее окончания мы не хотели сообщать вам, потому что надо было дождаться окончательной передачи прав на доменное имя, и для того, чтобы не сеять раньше времени панику. Но всегда найдется "добрый человек", который залезет в реестр, сам все раскопает и расскажет другим) Как тот сеявший панику журналист в фильме "Крепкий орешек".
В общем, как в "Золотом Телёнке" — "Воронья слободка" была обречена, в двенадцать часов ночи дом запылал, подожженный сразу с шести концов))▼Скрытый текст⬍В общем, я желаю вам долгих лет счастливой жизни в Дайри!
Иногда буду к вам заглядывать
лаги в момент выкладки были случайным единоразовым совпадением.
Ой всё.
Ну, как бы ничего нового ни о политике партии, ни о самой команде новых админом
анон-ванга вычеркивает из своего списка один пункт