Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Эх, уезжаю в безынтернетье на пару дней, а тут всё веселее и веселее!
тогда точно будет веселее
Mark Cain
2020-02-04 в 00:41
Ухх, ждём громких слов о Предательстве и прочем КакВыМогли!:popcorn:
Как что-то требовать - так все сразу вспоминают, что дайри-юзеры уже не школьники, а выросли во взрослых самостоятельных специалистов. А как правом уйти на покой пользуется кто-то другой - реакция такая, будто кошка бросила котят. Камон, дайревцы, никто не подписывался вытирать нам сопли до пенсии (своей или нашей).
И тут он!
Блядь, он хоть когда-нибудь свой сияющий белый плащ снимает или нет?
Старая. В самых первых финансовых отчетах.
Блин, анон, я долбоящер, чё-то не тот момент ваще спросила, твой коммент к нулям в отчётах относился Имела в виду, что если новые админы не комментировали "Коробочку" никак, это вполне себе повод усомниться и задать вопрос, что теперь с ней.
Отредактировано (2020-02-04 15:09:49)
А новые админы явно с технической частью ознакомились, и для новеньких довольно неплохо.
Почему я так ОРУ?!
И тут он!
Да мы уже поржали. Дайризатычка.
Да мы уже поржали. Дайризатычка.
Светлый-светлый человек!
И ведь не жмет ничего ни мошенников (как в случае с Тигрой), ни откровенно свинские поступки оправдывать. Фубля, фунахуй.
А вот знаете, листаю фейсбук Носа, и так и хочется ему комменты засрать вопросами про дайри. Или личку. Или и то, и другое.
Видел уже, что тут выше какой-то анон писал, что он в личке не отвечает. А все равно хочется. Прямо вот закидать его сообщениями, чтобы хоть настроение ему немножко испортить, если уж большего сделать нельзя)
Новая администрация это писала или старая?
Новая будет возить, да.
Камон, дайревцы, никто не подписывался вытирать нам сопли до пенсии
Сопли - это баги, это умыла, архивы, или про что оно вообще говорит?
ПрЭлестно
"Язык технокода" это язык какой-то новой религии?
Эта обезьяна с гранатой амеба с автоматом намекает, что работает в ойти и профессионально разбирается, что как должно работать и кто за что отвечает?
Эмн, а что наша бракованая двойня такого "технокодного" ответила? Употребила в речи слова "баг" и "сервер"?
Ну охуеть теперь, я даже больше знаю, мне можно задавать вопросы этим выдающимся специалистам?
Ну прямо не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет
бракованая двойня
Defective Twins
Пиздец, Прешес пляшет на все деньги. А я ее когда-то адекватной считал
Говорю как любитель ленты первых записей, когда-то часто читала ее и ходила здороваться.
Фигасе, и такое было!
Анон сравнительно новичок на дайри и сейчас аж позавидовал золотым временам.
Фигасе, и такое было!
Анон сравнительно новичок на дайри и сейчас аж позавидовал золотым временам.
Было, анон. Эх, как щас помню, меня так приветствовали 14 лет назад. Т___Т
Defective Twins
Хотел сказать что именно так, потому что на Terror Twins они не тянут, но учитвая все вскрывшися подробности и пробивания дна...
Говорю как любитель ленты первых записей, когда-то часто читала ее и ходила здороваться.
И такое было. И друг к другу ходили комментировать любую запись, просто потому что это было нормально.
Скоро добровольных защитников перестанет хватать, тогда подключат нейросеть, которая от случайных пользователей будет писать хвалебные комментарии администрации.
Где это было? Скиньте ссылку и цитату.
Ой, я забыл табличку с сарказмом.
но учитвая все вскрывшися подробности и пробивания дна...
Поставили дайри раком, но сначала отрицали, а потом стали говорить что это было из лучших побуждений и большой и светлой любви