Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон так-то готовится уйти, желательно вслед за массами и за фбшечкой но идти на принцип и удаляться с дайри не будет. Анону много чего хотелось бы унести, а без реги хер там
чтобы это заметить, надо читать спирит либо иметь в ленте неравнодушного юзера.
Ну да, ну да... Вполне себе не фандомные (хотя кому-то может показаться иначе) нефоры с дайри как заметили баги и пропажу умылов так и пошли выяснять как какого, собственно, хуя происходит. Подозревали, что какой-то хакер развлекается. А вон оно что потом выяснилось. Но на холиварке расследование началось, разумеется, не с них.
Анон пишет:чтобы это заметить, надо читать спирит либо иметь в ленте неравнодушного юзера.
Это шутка такая? Я вообще не помню, когда дайри столько лагали в последний раз. Волей-неволей пойдешь в техподдержку разбираться, что за фигня.
Вот именно.
Кстати, у меня бОльшая часть нефандомных знакомых как раз-таки и свалила за эти два года, потому что ФБ им нахрен не нужны, а писать пражизнь и обзоры книжек-фильмов и общаться с друзьями им было не внапряг на фейсбуке/вк/телеге и прочих мествх. И ради чего было терпеть все эти глюки, задвоения каментов и прочее. Улучшений выраженных и обещанных не было, опять же.
Отредактировано (2020-02-04 13:44:57)
zverenysh
2020-02-04 в 08:03
Ох, подозреваю, что мы, дайри-юзеры, сумели таки Носа окончательно достать, что и стало первопричиной всей этой котовасии... О чём нам и расскажут, не ограничиваясь более позицией «официального главного и ответственного»..
Ага, хреновенький народ нашему правительству достался
Анон не слишком древний дайри-юзер, но сбоев (по крайней мере сейчас) у него и правда нет. И вчера не было. В субботу ночью была какая-то дичь, да. Потом все исправилось. Работает довольно быстро. И до субботы многие дни-недели все было нормально.
Но анонова подруга пишет, что у нее вообще все лагает как не в себя, невозможно отправить коммент, главная страница перекосоеблена... Как так может быть? Ведь если оно лагает, то должно лагать у всех?
Невольно и поверишь новым админам, когда они пишут, что у них все норм работает. *фейспалм*
Невольно и поверишь новым админам, когда они пишут, что у них все норм работает. *фейспалм*
Тогда и старым надо верить, у меня в период царствования носа тех сбоев, на которые многие жаловались, не было.
При новом ИП появились, правда
"Дайри теперь как АО3 и дрим"
А для меня, наверное, был бы аргумент, что дайри как ютуб
Это шутка такая? Я вообще не помню, когда дайри столько лагали в последний раз.
Когда что-то работает через задницу и что-то пропадает, то не заметить это слишком сложно. Нужно быть или слепым, или тупым.
Отредактировано (2020-02-04 13:51:03)
Тогда и старым надо верить, у меня в период царствования носа тех сбоев, на которые многие жаловались, не было.
При новом ИП появились, правда
Никогда особо не гнал на сбои. А 90% того, на что жаловался народ, у меня вообще никогда не было. Я даже гордился немного. Ровно до тех пор, пока недавно не болтанул о том, как мне свезло. Точно на следующий день настал пиздец, и разом посыпалось все, что могло. И, как ни удивительно, оно совпало с началом работы новой админ-команды.
А аккаунты всех юзеров и их дневы на одном сервере физическом хранятся?
Когда что-то работает через задницу и что-то пропадает, то не заметить это слишком сложно. Нужно быть или слепым, или тупым
Или заходить раз в неделю на полчаса, например. Тогда тоже высок швнс не попасть на баг.)
А лучше - вообще не заходить и не создавать нагрузки на сервер. Не забывая при этом оплачивать аккаунт
Я немного с мороза
...и не умею пользоваться поиском холиварки.
А аккаунты всех юзеров и их дневы на одном сервере физическом хранятся?
а тебе зачем?
Если нос может теперь любого послать в жопу, значит ли это, что теперь любой может прийти к нему и спокойно пожелать ему сломать ноги при следующей поездке в Роза-Хутор?
Если нос может теперь любого послать в жопу, значит ли это, что теперь любой может прийти к нему и спокойно пожелать ему сломать ноги при следующей поездке в Роза-Хутор?
Проверь, анон!
могу сказать, что до введения адаптивного дизайна я тоже большинства багов не видел, особенно сидя в дайриках днем.
после адаптивки - слетел цсс, начались проблемы с отправкой постов, потом перестали приходить уведомления, потом постоянный разлогин, потом юзер мне написал, что потерял умыл...и понеслась.
по вечерам сидеть вообще невозможно, постоянные ошибки. уведомления приходят через день, дублируясь.
а так: все хорошо, прекрасная маркиза.
для справедливости скажу: что цсс щас починился.
Да. И вообще к нему можно относиться теперь как к Монтажнику.
Аноны как всегда доказывают, что есть, куда пробивать дно.
Или заходить раз в неделю на полчаса, например. Тогда тоже высок швнс не попасть на баг.)
Я месяцами на дайри не хожу с последней осени, изредка забегая в пару дежурок, и попадаю на баги.
К тебе приедет МВД и расскажет популярно, что можно и что нельзя
а я тоже отношусь к редким счастливцам, которые не попадают баги Жаловаться приходилось только на медленную загрузку, но и эта проблема пофиксилась после нг.
Сижу только на анонимках правда, днявку еще до последней осени снесла.
О, мне тоже вот интересно по-прежнему, что с Коробочкой храбрости. Двое из ларца это комментировали раньше?
Margarido
2020-02-04 в 14:05У меня вопрос.
А куда из отчетов делась "Коробочка храбрости"? Я видела ее последний раз только за осень, а у меня вот она подключена и с автопродлением. Я даю денежку на игрушки, а не на зп админам и сервера. Где эта денежка?
вообще-то нет, не увольняют. Я тоже из ит-индустрии, и отказ вида "не получилось воспроизвести баг" - вполне нормальная вещь, а прорывающееся "что вы ещё хотите чтобы я вам ответил?" - <i>тоже</i> вполне нормальная вещь
Интересно, в какой сфере работает наша пламенная поцреотка? В банковской, например, такое от айтишнмка услышать немыслимо.
К тебе приедет МВД и расскажет популярно, что можно и что нельзя
а вот другой анон-иностранец задумался! на самом деле я думаю, что если дедушку сильно обидеть, то анона забанят по личной просьбе дедушки
О, мне тоже вот интересно по-прежнему, что с Коробочкой храбрости. Двое из ларца это комментировали раньше?
Таки разве отчет за январь настоящий, анон? Мне кажется, тут уже кто-то вносил, что, скорее всего, это чистая липа.