Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ну чё, за что боролись... Не знаю, как у кого, а у меня сегодня в ленте мёртвые с косами. Изредка всплывают спешно докачиваемые старые посты в закрытках да одно полуживое соо с котиками Жуткое впечатление, честно говоря.
Всё, рип дайри.
Ну чё, за что боролись... Не знаю, как у кого, а у меня сегодня в ленте мёртвые с косами. Изредка всплывают спешно докачиваемые старые посты в закрытках да одно полуживое соо с котиками
Жуткое впечатление, честно говоря.
Всё, рип дайри.
Вернутся, не переживай. Сейчас дедушка расскажет сказку, что все хорошо.
Сейчас дедушка расскажет сказку, что все хорошо.
Рассказывать будет скоро некому)) Ну кроме тех, кто сам её рассказывает.
Не знаю, как у кого, а у меня сегодня в ленте мёртвые с косами.
У некоторых они там вполне буквально. Вчера кто-то жаловался, что в избранном умерший юзер всплыл.
Ну чё, за что боролись... Не знаю, как у кого, а у меня сегодня в ленте мёртвые с косами. Изредка всплывают спешно докачиваемые старые посты в закрытках да одно полуживое соо с котиками
Всё, рип дайри.
а у меня, например, вообще ничего не изменилось. мелькнула пара постов с альтернативными адресами на всякий случай и на том затихло. скорее всего нефандомные персоны особо и не заметили. не экстраполируй своё избранное на весь дайри, анон.
хотя в любом случае уход фандомов будет сразу горстью гвоздей в гроб.
Всё, рип дайри.
Да ладно. Дофига народу будет сидеть до последнего. Вон какой вой на инсайде стоит. Никуда с родного домика клопы не двинутся, ведь, как известно, за пределами факми дайри жизни нет. Они еще свою ФБ попытаются запилить
Отредактировано (2020-02-04 13:02:47)
Сейчас дедушка расскажет сказку, что все хорошо.
Сомневаюсь. Выскажется в духе «я сайт сдал, дальше сами, кто донатят - молодцы, кто нет - ну и хуй с вами, кто собрался уходить - идите в жопу, мне тааааак похуй вот это вот все».
у меня лента тихо помирала еще с последней осени, буквально пара человекбыли, да еще сообщества, сейчас наоборот куча потеряшек объявились и качают днявки
скорее всего нефандомные персоны особо и не заметили
Не заметили ЧЕГО? Что опять за игры в элитарность? Нефандомным людям не нужен работающий функционал? Чем их проблемы отличаются от проблем у участников ФБ?
Отредактировано (2020-02-04 13:10:47)
Мне никто не рассказывал, мы сами этим занимались. И никому в голову и не приходило просить админов дайри чистить комменты
Про новых вообще речи не идет. Суть в том, что админы дайри знали, кто это делает, но послали разбираться самим. А орги битвы мало, что могут, потому что айпишник можно легко сменить через впн.
То есть даже если ты ставишь галочку комент от анонима админы дайри таки видят кто пишет?
Анон пишет:Ну чё, за что боролись... Не знаю, как у кого, а у меня сегодня в ленте мёртвые с косами. Изредка всплывают спешно докачиваемые старые посты в закрытках да одно полуживое соо с котиками
Всё, рип дайри.а у меня, например, вообще ничего не изменилось.
мелькнула пара постов с альтернативными адресами на всякий случай и на том затихло. скорее всего нефандомные персоны особо и не заметили. не экстраполируй своё избранное на весь дайри, анон.
хотя в любом случае уход фандомов будет сразу горстью гвоздей в гроб.
У меня много недовольных и пакующих чемоданы.
У меня несколько ПЧ разом плюнули и дропнули дайри. Да я и сам.
Не заметили ЧЕГО? Что опять за игры в элитарность?
чтобы это заметить, надо читать спирит либо иметь в ленте неравнодушного юзера.
Нефандомным людям не нужен работающий функционал?
а что, это когда-то было? "дайри не глючат, они так работают".
не агрись, анон. я не говорю, что всё в порядке, новые админы душки и их надо целовать в попу на раз-два. я говорю, что часть дайри-юзеров пока даже не заметила происходящего и не заметит, пока сайт не обвалится капитально. при небольшой активности пользователя даже проблем особо не видно. если б не холиварка, и я б не заметил, что что-то не то происходит.
Аноны, а не пора ли обновить шапку?
Проверяй, анон.
при небольшой активности пользователя даже проблем особо не видно.
Кстати да. Я раз или два в день заходил, а на выходных вообще не появлялся, даже и не знал, что дайри лежали, были на техработах и выкладка зфб пошла по пизде.
Нализывая новым админам, Прешес достала им до гланд уже.
Может, она рассчитывает зализать их до смерти
Отредактировано (2020-02-04 13:35:30)
Может, она рассчитывает зализать их до смерти
Она надеется, что когда этот Дайританик пойдет ко дну, ей прихватят спасательный жилетик. Наивная.
Это из серии служить бы рад, прислуживаться тоже и даже пресмыкаться, если чо.
Отредактировано (2020-02-04 13:38:24)
Аноны, а кто такой Tenno Seremel и о каком бане он пишет? Я немного с мороза
Это шутка такая? Я вообще не помню, когда дайри столько лагали в последний раз. Волей-неволей пойдешь в техподдержку разбираться, что за фигня.
Аноны, а кто такой Tenno Seremel и о каком бане он пишет? Я немного с мороза
Верстальщик одной из ЗФБ команд, который словил бан в разгар подготовки к выкладке за нелестный (нет) отзыв о новой админке дайри.
Отредактировано (2020-02-04 13:40:06)
Анон хотел кое-что подкрутить в бесплатном дизе-адаптивке, но хуй там, кнопки настроек вообще не жмутся. Можно зайти в редактирование и переключаться между настройками фона, шрифта, цветов, на этом все. Цвета только если вручную вбивать.
Загрузка фона работает разве что, и кнопка сохранить.
Я вообще не помню, когда дайри столько лагали в последний раз. Волей-неволей пойдешь в техподдержку разбираться, что за фигня.
Ничего не знаю, дайри летают, главная страница с 100 картинками грузится за 0,00002 секунды, все работает быстрее, чем я курсором двигаю
Анон пишет:Аноны, а кто такой Tenno Seremel и о каком бане он пишет? Я немного с мороза
Верстальщик одной из ЗФБ команд, который словил бан в разгар подготовки к выкладке.
Словил за коменты о том, что платить не будет. После того, как админ написал, что мы ему тут не клиенты и донат дело добровольное, сайт будет работать и без него.
С момента новогодних праздников, когда у всех полег диз на телефонах, сайт ни разу не работал без сбоев. Если кто-то этого не заметил, хорошо им живется. Впрочем, для дрвних дайри-юзеров лаги привычное дело.