Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
тред Дрима
А! Точно!
Тогда вот так (и Джорналсы добавил)
Можно нести модерам?
Ладно, понесу. Если что - дополним после
Отредактировано (2020-02-04 11:56:25)
Аноны, я боюсь идти спать. Только я ушел спать, прекрасный пост носа. Надеюсь, в этот раз всё обойдется.
Аноны, я боюсь идти спать. Только я ушел спать, прекрасный пост носа. Надеюсь, в этот раз всё обойдется.
Иди. Сейчас затишье будет. К вечеру по мск принесут много ногового
про троля
Мне смутно помниться, что у старбаксов в треде кого-то массово выпилили из-под анона
А потом юзеры начали жаловаться на выпиленные нормальные посты и оказалось, что и тролил и писал норм коменты один и тот же юзер
Это не та история?
Не та, речь про фандомную битву, а ты говоришь про анонимку. Но это уже совсем лютый оффтоп здесь.
Техподдержка ищет добровольцев:
И ещё одно: нужны добровольцы в модераторы Техподдержки. Человека два. Задача на данный момент — разобрать по важности-срочности и дополнить деталями заявки (как из премодерации, так и уже опубликованные).
Весь пост:
Лавандовый Кофе
2020-02-04 в 12:00Вот сколько работаю на разных IT-проектах, в самых разных командах, нигде, ни на одном, реакция разработчика на баг типа "а у меня все работает, что вы от меня хотите" (это цитата товарища Эрнесто Гевары) не воспринималась как норма. Об этом, кстати, в спирите уже писали те, кто тоже активно работает в индустрии. За такую реакцию, особенно, повторяющуюся, вообще-то, увольняют. Специфика работы именно в том, как воспроизвести баг, который есть у юзеров, но отсутствует у разработчика, а не в том, чтобы откосить.
My Precious
2020-02-04 в 12:11
Лавандовый Кофе, вообще-то нет, не увольняют. Я тоже из ит-индустрии, и отказ вида "не получилось воспроизвести баг" - вполне нормальная вещь, а прорывающееся "что вы ещё хотите чтобы я вам ответил?" - тоже вполне нормальная вещь после стопицотого повторения в атмосфере истерики.
Другое дело, что двое из ларца пока, по-видимому, ещё не освоились в полной мере чтобы действительно полноценно воспроизводить баги :crznope:, но они явно стараются, а опыт - дело наживное.
Эти пользователи заслужили своих админов. Господь, жги.
Эти пользователи заслужили своих админов. Господь, жги.
Весь ресурс дайри заслуживает и носа, и продажу за спиной, и неизвестную новую вежливую команду, которая никак не может по-человечески представиться. Туда и дорога.
Кто-нибудь в курсе, забаненный верстальщик клопов разбанился? "Завтра" уже как бы наступило.
Коммент Чегеварыча с "у меня все работает, чо вы еще хотите" походу потерли) Нашлось только это
Кто-нибудь в курсе, забаненный верстальщик клопов разбанился? "Завтра" уже как бы наступило.
Ага, разбанился. В дневнике пост висит.
Да, и он в экстазе: https://harukatenoh.diary.ru/p218978929.htm
не освоились в полной мере чтобы действительно полноценно воспроизводить баги :crznope:
всмысле блядь? а это разве не значит, что они нихуя не специалисты и дорога им в кассиры макдака, а не в техспецы?
опыт - дело наживное.
я не понял, они пришли молодоцелеустремленно раскручивать сайт или дневник по практике урюпинского пту заполнять?
но они стараются, да
Я тоже скоро стану кракеном, тушеным в собственных чернилах, от бесконечных аналогий с автомобилем в дайриживи.
Ticky
опять же - нет, от крышки капота зависит возможность пользоваться машиной, вы сами назвали: масло надо менять, например. опять не подходит
мало того, крышка капота - это базовая комплектация всех машин. а у других платформ выгрузка архива обычно отсутствует (у ЖЖ, вроде, нет, да и всякие инсты-вк тоже такое не предоставляют, это не мастхэв)
я бы предложила такой вариант: на вашу машину когда-то установили самопальный вентилятор. вентилятор вам очень нравился, но он искрил, коротил, выжирал аккумулятор, а один раз даже поджёг салон. но вы им пользовались всё равно. правда, не особенно часто, потому что живёте в Мурманске, а там летом нежарко. но всё-таки пользовались, выходило несколько дней в году даже чаще, чем реально вы пользовались кнопкой архивирования
и тут в салоне, где вы обычно проходили техосмотр, сменился владелец. посмотрел новый владелец в шоке на этот вентилятор, и выпилил его нафуй. на все вопросы и требования вентилятор вернуть обратно, говорит о том, что это опасно и ни в коем случае, да и вообще, я вам тут кресла прожжённые этим вентилятором сменил так-то. а вы недовольны!
а вы к вентилятору привыкли. ну и что, что один раз салон поджёг. всего один же! и там тогда дядя Вася ездил, может, не вентилятор поджёг, а дядя Вася! а вентилятор, поди, владелец салона стырил и себе на бэху поставит!
а приятель вам говорит: да возьми другой вентилятор, бесплатно, он коротить не будет. вон там вон лежат бесплатные. я сам таким пользуюсь
а вы ему: нет, это надо танцы с бубном, я привык. и вообще, какого фига этот гад МОЙ ВЕНТИЛЯТОР убрал! я любил этот вентилятор! да, он периодически зажёвывал мне волосы! да, иногда искрил! но он был ярко-оранжевый и с котиками!!!
Ничего личного к юзеру, но всегда считал символичным, когда подсосы мудаков получают от них поджопник.
Таки бан, в котором колониальная администрация не хотела (и не хочет) признаваться, был. Причём он маскировался под профилактические работы и блокировал не только Спирит, но и вообще всё на дайрях, даже свой дневник, стоило только залогиниться.
Мне смутно помниться, что у старбаксов в треде кого-то массово выпилили из-под анона
А потом юзеры начали жаловаться на выпиленные нормальные посты и оказалось, что и тролил и писал норм коменты один и тот же юзер
Это не та история?
Нос: "Имею, наконец, право даже не задумываясь послать любого идиота в жопу"
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p5348696
Я очень много пропустил пока гулял с собакой со вчерашнего вечера, да?
Там не написано, куда она с дайри сваливает после окончания фб?
На Дримвиз.
Пишу вам из 1463...
Утро. Дайри-спирит. Красный шрифт. Капс. Болд. 48 пт.
Это, по крайней мере, можно было бы засчитать за перфоманс. А не то блядство, что сейчас творится.
Хорошо, что вчера сразу после носопоста пошел спать. Нос, как и предполагалось, раскачиваться будет еще не день и не неделю, а новая администрация пошла спать, ибо негоже барину создавать править баги ночью.
Я нихуя не понял, как называние Элинуры дурой, а не платящих пользаков - мошенниками, вписывается в образ "доброго дедушки" и чем это лучше посыланий в жопу.
Аноны, кто еще остался на дайре, напишите носу, что если не начнет пить таблетки, получит по жопе, если еще не.