Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
То есть по итогу так тролля и не выгребли?
Он пропал куда-то. Может в том соо забанили по айпишкам, может сам пока не появляется. Но на инсайде ничего не говорили, да и подруга-старбаксовец тоже молчит, что опять начал спамить.
Аноны, а скажите, кто шарит в новых созданных дневниках: так и раньше было, что куча новеньких зарегиных - это реклама? Щаз прошелся по новым дневникам: сантехникспб, шаурма москвы, куча на инглише с рекламой, продвижение сайтов.
Это давненько было, уже не первый год пытаются просачиваться, хотя раньше их кое-как вычищали, но со временем все становилось хужее и хужее. Говорю как любитель ленты первых записей, когда-то часто читала ее и ходила здороваться.
My Precious
2020-02-04 в 10:39
Tinka1976,
Темы, смайлы, голосовалки, ширина контента, счётчики, умылы, уведомления, архивы... разумеется ни у кого не ломались.Вы путаете временные косяки ремонта с системными.
простите, но мы с вами, похоже, на разных сайтах живём.
Очевидно :nope:
Тема другая, но ровно тот же посыл, что и у админов - меня не касается, у меня все ок, замолкните вы уже:
zverenysh
2020-02-04 в 10:37
А достать можно только лично да?Меня вот достали ноющие жители чата нашего дома в реале, хотя ноют они не лично мне, и больше половины их «проблем» меня не касается. Но в чат ходить уже не хочется, а тем более делать что-то для улучшения общей жизни, хотя вначале ещё пыталась...
Похоже, админская тупь заразна.
Но не так прост Нос - он вырвался и сделал всё, чтобы пользователи побыстрее убежали с дайри и не попались в сети нейросети.
А его комментарий - это шифровка. Осталось только расшифровать.
Никогда не считал Носа адекватным, так что посылам нах не удивлен. Но устраивать сбор средств с пользователей на развитие, а потом тихой сапой продавать сайт — мне кажется, это как-то нечистоплотно.
Ну в смысле, ты не считал носа адекватным, но считал чистоплотным при этом?
А его комментарий - это шифровка.
Чтобы бежали еще быстрее.
Эта Прешес так активно троллит или так интенсивно нализывает?
Ей просто новый дизайн ОЧЕНЬ понравился.
Обещание поста от Носа успокаивает.
Занятные все-таки у людей кинки. Кого-то, вон, и обещание посыла в жопу успокаивает.
Анон пишет:Но не так прост Нос - он вырвался и сделал всё, чтобы пользователи побыстрее убежали с дайри и не попались в сети нейросети.
А его комментарий - это шифровка. Осталось только расшифровать.
Был на дайри флэшмоб: Напиши у себя один единственный пост, по которому твои читатели и друзья поняли бы, что тебя похитили, но ты не должен говорить об этом напрямую. Например, что ты пошла купила апельсин, но все знают, что у тебя аллергия на цитрусовые. 
Как бы там ни было, Нос добился главного: народ забыл про новых админов и теперь просто срется друг с другом
Как бы там ни было, Нос добился главного: народ забыл про новых админов и теперь просто срется друг с другом
Хороший тамада и конкурсы интересные (с) 
Да щас. Забудут про них и то условно, только если они вякать перестанут. А они не перестанут.
Блин. Ушёл спать за десять минут до коммента от Носа 
Найотри
2020-02-04 в 10:56
My Precious, а как насчёт того, что новым админам несколько раз сказали, что не работает или криво работает та или иная функция, а они говорят, что раз лично у них работает, то всё в порядке, ничего делать не надо? Предыдущие начинали выяснять, с какого устройства сидишь, какие ОС и браузер и т. д. и т. п. А этим главное, чтобы лично у них всё работало. Причём админы ЗФБ им уже писали, что именно им мешает играть здесь и сейчас, так понимаю, в ответ или совсем глухо или решили от силы одну проблему из пяти. Кому нужна такая обратная связь в дедлайн?
My Precious
2020-02-04 в 11:02
Найотри, это они с перепугу, и я даже не шучу
Новые люди, а их - под танки, ну и чего ждали? Двое из ларца, хоть и прикидываются нейросетью, но тоже не без слабостей, "у меня работает" - это ж явный вопль отчаяния)))Хотя те, кто никогда не был на их месте, наверное, не поймут, но я когда-то была)))
Отредактировано (2020-02-04 11:06:39)
Блин. Ушёл спать за десять минут до коммента от Носа
Счастливый человек.
Кстати, а древние монстры не пробудились?
Ни фига. Они просто пока еще не отсвечивают в спирите. Видимо, расчет как раз на то, что все кинутся на носа.
My Precious
Она нормальная вообще? Реально мозговые слизни админов заразны.
My Precious
2020-02-04 в 11:12
Линда Кайе, нет, для программеров невозможность воспроизвести баг у себя - это не "у меня нога не болит", а означает физическую невозможность баг исправить. Специфика работы.
А тут ещё пользователи долбят в темечко.
Если в ближайшее время она не не исполнит цыганочку с выходом "я вас всех затралел", я потеряю верю в человечество.
С чего бы? Она всегда была ебанутой. Вот когда она пошла не в ногу с новыми админами, тут я удивился. К счастью, быстро исправилась)
писать им надо будет сугубо в лички
У меня сложилось некоторое впечатление, что они не очень в курсе, что это 
так как они под нда
а че, так можно?