Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
My Precious - кто это вообще? За какие команды играет? Почему решает, где ФБ будет лучше?
My Precious
2020-02-04 в 09:57
Eswet, угу, не зачем. Но и претензии видато, что на АО3 работает, на дайри разваливается и рассыпается
неправомерны: самокат само собой надежней авто - его проще сделать, там меньше деталей, меньше есть чему ломаться. Но и умеет он меньше - в лесу в нём не переночуешь, например)
Эта дубовая вообще видела AO3? Или, как фанфиксогрибы, наугад пиздит, без связи с мозгом и реальностью?
My Precious
2020-02-04 в 10:01
Tinka1976,
Если бы ввод адаптива не поломал мой дневникУ вас же бесплатный, вроде? Бесплатные не ломали))
я не знаю, какой тут можно смайлик поставить, чтоб он выразил всю полноту моих чувств сейчас 
А чем дизайн поз похож на дайревый?
Цветом? 
О, ща Хэви Рейн забанят.
Никогда не устаревает:
— Мы вас уже наслушались, прихвостень правления.
— Да! Мне нравится наше правление! Мне нравится руководство нашего института! Я против анархии! Я за порядок и дисциплину! Я из большинства! На таких всё и держится. (с)
Ой, а можете дать ссыль на то, где май прешес вещает?
А то я спросонья пока ссылку не найду.
Ой, а можете дать ссыль на то, где май прешес вещает?
А то я спросонья пока ссылку не найду.
Спасибо большое, анон! 
. Как вот это все пойдет по постам. Ну два года выгребали тролля из-под выкладок Марвела, теперь будем это.
Анон, что за кулстори с троллем?
А чем дизайн поз похож на дайревый?
Я не знаю, зачем они всё время сравнивают архив и блогсервис. Можно ещё холодильник со стиральной машинкой сравнить. Сразу ясно, что холодильник хуже: ведь у него двигатель работает, а ничего не движется! И воду он не греет.
Анон, что за кулстори с троллем?
Ходил тролль под выкладки Марвела, особенно "любил" Старбакс и кидал им без ката фото с нцой-21, фекалиями, вываливал свои влажные фантазии. Люди жаловались оргам. Те вычищали, естественно не сразу, все повторялось. Вроде даже пытались забанить по айпи. Для этого включали услугу видеть айпи в соо выкладок. Этим летом снова появился и начал спамить под постами с заявками. Поэтому часть марвел-команд дначали делать такие посты в специальном соо.
My Precious
2020-02-04 в 10:23
Линда Кайе, просто ещё свежа память о том, как валили СССР ради джинсов не потому что джинсы лучше, а потому что они американские, при этом стуча касками за разово на копейки поднятые цены - хотя те же самые люди как должное воспринимают системную нынешнюю инфляцию. Сейчас с дайри наблюдается тот же эффект: мелкие огрехи вроде разового исчезновения умылов, за которое админы сразу же извинились, люди выдают за ГИГАНТСКИЕ КОШМАРНЫЕ провалы, а чужие действительно _системные_ неудобства готовы игнорировать ради лейбы "мейд ин не у нас".
А, она просто ёбенькая. Ну, всё понятно же тогда.
Отредактировано (2020-02-04 10:25:39)
А, она просто ёбенькая
А по аватару не заметно было? 
Просто ещё свежа память о том, как валили СССР ради джинсов не потому что джинсы лучше, а потому что они американские, при этом стуча касками за разово на копейки поднятые цены - хотя те же самые люди как должное воспринимают системную нынешнюю инфляцию. Сейчас с дайри наблюдается тот же эффект: мелкие огрехи вроде разового исчезновения умылов, за которое админы сразу же извинились, люди выдают за ГИГАНТСКИЕ КОШМАРНЫЕ провалы, а чужие действительно _системные_ неудобства готовы игнорировать ради лейбы "мейд ин не у нас"
Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь! Дайри-эдишн
Отредактировано (2020-02-04 10:28:58)
Ее надо взять третьим админом
И аватарку даже не надо менять
мелкие огрехи вроде разового исчезновения умылов, отказа от архивов, удаления комментариев, необоснованных банов, неработающих уведомлений на почту, цитирования через нажать-три-точки-и-не-отпуская-выделить-комментарий
Не могу залогиниться никак, что за хуйня.
Ты ничего до этого в спирите не писал? 
Ты ничего до этого в спирите не писал?
Нет, но иногда очень хотелось, кнчн 
Анон пишет:Анон, что за кулстори с троллем?
Ходил тролль под выкладки Марвела, особенно "любил" Старбакс и кидал им без ката фото с нцой-21, фекалиями, вываливал свои влажные фантазии. Люди жаловались оргам. Те вычищали, естественно не сразу, все повторялось. Вроде даже пытались забанить по айпи. Для этого включали услугу видеть айпи в соо выкладок. Этим летом снова появился и начал спамить под постами с заявками. Поэтому часть марвел-команд дначали делать такие посты в специальном соо.
То есть по итогу так тролля и не выгребли?
А ты платил администрации не хамил? Светлые образы Ленина и Чегевары не порочил? 
Мне кажется, мозговые слизни передаются по ойпи. Одну, вон, уже заразили. Теперь слизней трое. О_О
Нет, но иногда очень хотелось, кнчн
Мыслеотступник!!! 
цитирования через нажать-три-точки-и-не-отпуская-выделить-комментарий
У меня, кстати, тоже не получается это цитирование воспроизвести
По старинке курсивом копирую и выделяю, шопаделать.