Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, а скажите, кто шарит в новых созданных дневниках: так и раньше было, что куча новеньких зарегиных - это реклама? Щаз прошелся по новым дневникам: сантехникспб, шаурма москвы, куча на инглише с рекламой, продвижение сайтов.
это оптимизация, Дайрибудутжить
Щаз прошелся по новым дневникам: сантехникспб, шаурма москвы, куча на инглише с рекламой, продвижение сайтов.
О_о
Спасибо за новость, анон, кажется, это пиздец...
Тут отвечают в начале на вопрос, куда переезжает Битва
My Precious
2020-02-04 в 08:53
Ticky, ао3+дрим.
И это очень, очень печально, потому что с обновлениями дайри становятся просто конфеткой, казалось бы - а тут такое :weep3:
Воздушной такой конфеткой. Ее теперь не нагружают стласные узасные архивы 
Аноны, а скажите, кто шарит в новых созданных дневниках: так и раньше было, что куча новеньких зарегиных - это реклама? Щаз прошелся по новым дневникам: сантехникспб, шаурма москвы, куча на инглише с рекламой, продвижение сайтов.
Как вот это все пойдет по постам. Ну два года выгребали тролля из-под выкладок Марвела, теперь будем это.
Спасибо за новость,
Да я даже не знал, новость ли это, анончик)) Но чот глаз зацепился за три подряд созданных явных клона одной и той же рекламской хуйни, пошел смотреть дальше, и вот. Печально, если это из "улучшений"
О, не меня одну это насторожило еще пару недель назад...
▼Скрин комментария носа⬍
Догоняю тред. Охуел с этого второго пришествия хуя народу и этой новой арки бляццкого цирка. пора делать дайджест арок, а то пиздец
https://www.diary.ru/?first_post
Я охуел! Вот этого точно не было, чтоб в первых записях творилась такая хуйня. Я их мониторил периодически. Там живых людей-то нет. А раньше было: тест, надо осмотреться или закрытки.
Раньше тоже иногда были дни, когда они косяком перли. Но, видимо, новозареганных кто-то из прежних админов просматривал, потому что рекламщиков достаточно быстро удаляли. У новой команды до этого еще руки не дошли.
А сколько Носу вообще лет то? 
У новой команды до этого еще руки не дошли.
Что-то мне кажется, что и не дойдут.
Было-было. Постоянно отслеживаю свежезарегенных. Просто раньше реклама терялась среди живых людей.
О, не меня одну это насторожило еще пару недель назад.
тоже последние дни мониторю. меня смутило, что некоторые дневники еще и задваиваются 
My Precious
2020-02-04 в 08:53
Ticky, ао3+дрим.
И это очень, очень печально, потому что с обновлениями дайри становятся просто конфеткой, казалось бы - а тут такое :weep3:
Считала это существо членом "политклуба мальчиков-дебилов", а оно из фандомов, оказывается. 
My Precious
2020-02-04 в 09:11
Victory_Day, мелкие шероховатости поправили бы, блошек выловили. А для битв новый диз очень удобен - половина народа смотрит их с телефона, адаптивность рулит.
И тут ещё такой момент: и ао3, и дрим _адаптивные_, в этом смысле они, если можно так сказать, не лучше обновленных дайри), но здесь русскоязычный интерфейс - существенное преимущество, плюс куча народа знает как с дайри обращаться, а с теми сайтами - нет.
Я даже не знаю, что именно тут хочу выделить
Нет жизни вне факми дайри
Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Што она несет?!
Отредактировано (2020-02-04 09:16:55)
My Precious
2020-02-04 в 09:17
Нам сейчас продемонстрировали, что в любой момент нас может ожидать любой сюрприз.Переходной период всегда сложный для всех, и в смысле смены администрации, и в смысле переезда на другое железо. Не факт, что все эти пляски продолжались бы и дальше.
А то, что народ истерил против нового дизайна дайри, но готов урча сожрать ту же самую фичу в иностранной обертке - нутакоэ.
Юзер видит разницу между адаптивкой дайри (тут должен был быть вчерашний коммент с манулом по цитированию) и адаптивкой на других сайтах?

My Precious
Мне не понять. Обновленный диз дайри чуть не копия дизайна ао3 :nope:
zverenysh
2020-02-04 в 09:31
My Precious, не пытайтесь. Это иррационально.
А вообще новый диз стал спасением тех, у кого по той или иной причине есть возможность смотреть дайри только с мобильных устройств маленького формата. И это уже не могут понять те, у кого такой проблемы нет.
Двое их в лесу тупых. Он и меч. (с)
My Precious
2020-02-04 в 09:35
и.о. Святого Фендюлия, во-первых, на аоз гораздо слабее функционал
ААААААААААААААААААААА. 
My Precious
2020-02-04 в 09:35
и.о. Святого Фендюлия, во-первых, на аоз гораздо слабее функционал, а во-вторых,
переходной период всегда сложный
. Дайри допилили бы со временем.
Хочу такую же веру и оптимизм
My Precious
2020-02-04 в 09:37
zverenysh, плюс сайт реально стал работать намного шустрее...
Конечно, шустрее (нет), с него же выпилили архивы, их уже не жалко?
Конечно, шустрее (нет), с него же выпилили архивы, их уже не жалко?
Шустрее, шустрее, анон. То я коммент с пятого пинка мог отправить, теперь уже с третьего. Прогресс.
Прослезился
Я часть не принес
Heavy Rain
2020-02-04 в 09:50
My Precious, шустрее - не всегда значит "лучше" ( зашёл комментарии почитать, называется:▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2020-02-04 10:01:35)
Как можно говорить, что "Дайри теперь как АО3 и дрим"? Начать с того, что АО3 и дрим совсем не похожи - ни по структуре, ни по функционалу.