Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
дайри захватила враждебная нейросеть, Носа тоже она захватила
Падание в ножки носу в комментах на дайриживи омерзительное, если честно.
А ещё странно и бессмысленно. Всем же понятно, что Нос херь сотворил, вопрос только в оценке размера этой хери.
Зато по ту сторону баррикад наблюдаю невиданное радушие и братство: старожилы выползают из нор и обнимаются с теми, кого едва помнят. В в обнимку уходят с дайри. Удивительное рядом, давно я такого не видел.
я тоже с утра приобщился и не могу даже выбрать, кто шикарней, новые админы, нос или заискивающие юзеры.
вот так просыпаешься, а идеальный саундтрек конвульсий дайри — "Насрать на моё лицо" ГрОб. 
Вот зря вы Носа ругаете, я всё понял: дайри захватила враждебная нейросеть, Носа тоже она захватила, шантажом заставила продать дайри и молчать, кому продал. Но не так прост Нос - он вырвался и сделал всё, чтобы пользователи побыстрее убежали с дайри и не попались в сети нейросети.
Это ж прямо героический эпос.А вы не оценили.
А вообще мне кажется, что его как раз тыкнули в спину, чтоб он вышел и наплясал, типа тебе же все равно уже, зато оттянешь на себя внимание. И все фу-фу-фу какой Нос гавно. И новые эффективные менеджеры уже не кажутся такими плохими, вон "Друзья!" обращаются. Те, кто не сидит в Спирите, те и не заметят, что они творили и творят. Зато там столько восторженных комментов с "ах, мы так рады вам, здравствуйте, мы будем продолжать платить, ах, как вы убираете баги". Ну вот еще немного только комментов почистят с утречка.
идеальный саундтрек конвульсий дайри — "Насрать на моё лицо" ГрОб
Так вот к чему были смайлики, открывающиеся на теме похорон!
Символизм, однако.
Анон пишет:Падание в ножки носу в комментах на дайриживи омерзительное, если честно.
я тоже с утра приобщился и не могу даже выбрать, кто шикарней, новые админы, нос или заискивающие юзеры.
вот так просыпаешься, а идеальный саундтрек конвульсий дайри — "Насрать на моё лицо" ГрОб.
Я бы сюда "Винтовка - это праздник" ещё добавил
хотя в пизду все уже улетело.
И при всем мракобесии, зло у них все равно большая и страшная холиварка, да-а. Прекрасное альтернативное мышление.
А я начинаю все крепче любить админов холиварки. Они адекватные, друг за другом приглядывают, собственные правила соблюдают и не танцуют на холиварке пьяными.
Опять же, и форум не ломают.
Никогда не считал Носа адекватным, так что посылам нах не удивлен. Но устраивать сбор средств с пользователей на развитие, а потом тихой сапой продавать сайт — мне кажется, это как-то нечистоплотно. Вообще, в ретроспективе все эти донаты и финансовые отчеты выглядят как способ поднять ценность сайта в глазах потенциального покупателя (хотя вряд ли план изначально был таков).
Отредактировано (2020-02-04 07:49:34)
О да, на Холиварке очень адекватный админсостав.
Жаль, что это такая редкость.
а добрый воспитанный дедушка обычный пользователь, поэтому имею, наконец, право даже не задумываясь послать любого идиота в жопу как здрасьте.
Дяденьке российскому бизнесмену, наверное, странно такое слышать, нл и обычные дедушки никого в жопу не посылают.
Вылезло мурло кубаноида.
Я со всеми этими ржаками пролюбил пронзатор. Эта Прешес так активно троллит или так интенсивно нализывает?
+ А, еще! Когда до некоторых дойдет, что нос, вот именно нос, поступил с пользователями вот так, продал дайри, послал их всех на три буквы, и эти некоторые не будут просить носа вправить мозги эффективным менеджерам
А, ещё!
(ябедничает) - нос, вы в курсе, что эти новые ликвидаторы начали с того, что терли ссылки на официальные госресурсы, с порога выжили с дайри летнюю Фандомную Битву и одну из зимних, и забанили того самого Тенно, который вот этот вот диз для соо дайриалив делал и за команду дайрей на зфб играет?
Если можете вправить им мозги - вправьте, пжлст, потому что чистое вредительство же!
Новый уровень самидурывиноваты - мы самидурывиноваты
zverenysh
2020-02-04 в 08:03
Ох, подозреваю, что мы, дайри-юзеры, сумели таки Носа окончательно достать, что и стало первопричиной всей этой котовасии... О чём нам и расскажут, не ограничиваясь более позицией «официального главного и ответственного»...
Чем, блядь, мы его достали?
Когда до некоторых дойдет, что нос, вот именно нос, поступил с пользователями вот так, продал дайри, послал их всех на три буквы, и эти некоторые не будут просить носа вправить мозги эффективным менеджерам
Не сомневаюсь, что он именно такого покупателя и искал все это время.
Новый уровень самидурывиноваты - мы самидурывиноваты
![]()
zverenysh
2020-02-04 в 08:03
Ох, подозреваю, что мы, дайри-юзеры, сумели таки Носа окончательно достать, что и стало первопричиной всей этой котовасии... О чём нам и расскажут, не ограничиваясь более позицией «официального главного и ответственного»...Чем, блядь, мы его достали?
Одолжите руки для фейспалма, мне моих уже не хватает.
у них какая - то альтернативная реальность, где Нос - волшебник, который взмахом палочки вернёт все как было, надо только извиниться и очень сильно попросить, ага
Если можете вправить им мозги - вправьте, пжлст, потому что чистое вредительство же!
На основании чего? нос на дайрях больше никто, он теперь только в жопу может послать
расходимся, господа
эти вот все которым сколько не ссы в глаза - все божья роса и новые админы дайри - это просто брак заключенный на небесах, они достойны друг друга
Да ну, это наверняка сарказм, не может не быть сарказм *с надеждой*
Смешно, как эта самая агрессивная в отношении других пользователей тетка лижет жопу какому-то постороннему пенсионеру.
А вообще, справедливости ради, она в alive одна такая, остальные встретили носа без восторга.
Не помнит товарищ пень нос старую поговорку про плевание в коллектив, ох, не помнит. 
Я напишу пост.
Простите, что затянул. Раньше не мог по договоренности
Интересно, что за договор?
Я очень надеюсь, что после последних событий все где-то скучатся уже. И ФБ переедет.
Аноны, а скажите, кто шарит в новых созданных дневниках: так и раньше было, что куча новеньких зарегиных - это реклама? Щаз прошелся по новым дневникам: сантехникспб, шаурма москвы, куча на инглише с рекламой, продвижение сайтов.
Щаз прошелся по новым дневникам: сантехникспб, шаурма москвы, куча на инглише с рекламой, продвижение сайтов.
Не знаю было или не было, но я пожалуй закрою дневник для всех, кто зарегился со дня продажи. Личку можно закрыть тоже по дате?
Отредактировано (2020-02-04 08:56:01)