Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Он пьян что ли? Что за инфантильная выходка, блин...
Пожалуй, я завтра утром не выведу собаку. Пусть терпит!
Нос терпел и собачкам велел

Он пьян что ли?
А трезвый человек разве такое отмочить может?
Многие юзеры даже не знали, что что-то изменилось, пока по дайри волна перепостов панических не началась.
Но о продаже узнали, потому что кого-то так заебала череда оскорбительных нововведений, что он полез смотреть, не сменились ли владельцы сайта, потому что это было непохоже ни на поведение предыдущих админов, ни на поведение носа. Если бы новая администрация не начала свое правление с погрома, то, может, еще полгода бы донатили в теплый домик без неудобных вопросов.
теплый домик
Это, блять, Тихий Домик, а не тёплый домик
Из дивана
Непокорный Суслик
2020-02-04 в 03:09
Sightless, золотые слова. По уровню дерьма в комьюнити я вообще дайри уже даже не с варфреймом, а с холиваркой путаю.
А если серьезно, что-то не помню, чтоб тут (конкретно в этом треде хотя бы) прям часто кого-то посылали в жопу 
уже даже не с варфреймом, а с холиваркой путаю.
Похоже про холиварку кому-то Рабинович напел...
Похоже про холиварку кому-то Рабинович напел...
П-популярность 
ну как жеж не спиздануть про стласлую узаслую холиварку
Это, блять, Тихий Домик, а не тёплый домик
Решил, что доведу Diary.ru до конца, а когда деньги закончатся, выполню обещание и за свой счет обеспечу пользователям переписку для обмена контактами, доску объявлений и выдачу архивов без возможности ведения дневников и сообществ на год или два, то есть на любой период, который потребуется.
25 янв 2018
https://vc.ru/story/32239-diary-ru-ne-b … -im-ne-byl
Я, вообще, в шоке от поведения дедушки носа. Думал, что новая администрация странно общается, а тут такое
самое интересное, что
большинство останется на ресурсе даже при таких посылах
да, и битвы еще может передумают переезжать 
Отредактировано (2020-02-04 03:31:09)
От интервью носа почему-то тошно 
да, и битвы еще может передумают переезжать
Надеюсь, что не передумают
Особенно после того, как Комбату сегодня так и не ответили эффективные менеджеры, хотя онлайн были 
Особенно после того, как Комбату сегодня так и не ответили эффективные менеджеры, хотя онлайн были
А точно не ответили? Могли в у-мыл написать.
Могли в у-мыл написать.
В гуглоформу.
А точно не ответили? Могли в у-мыл написать.
Вряд ли. Они потом вообще на комментарии не стали отвечать. Не всем же пошли в умыл писать.
В гуглоформу.
Я серьезно. Мне в теме тоже не ответили, но в у-мыл написали. Про API - это же к программисту вопрос? С этим в у-мыл лучше и быстрее.
От интервью носа почему-то тошно
Он где-то успел еще и интервью дать?
Вот зря вы Носа ругаете, я всё понял: дайри захватила враждебная нейросеть, Носа тоже она захватила, шантажом заставила продать дайри и молчать, кому продал. Но не так прост Нос - он вырвался и сделал всё, чтобы пользователи побыстрее убежали с дайри и не попались в сети нейросети.
Это ж прямо героический эпос.
А вы не оценили.
я всё понял: дайри захватила враждебная нейросеть, Носа тоже она захватила,
В мое время это называлось мозговыми слизнями
на худой конец тараканами
В мое время это называлось мозговыми слизнями
на худой конец тараканами
Так всё сходится: их же двое, один такой, другой такой. И они так откормились, что выползли и гуляют по спириту.