Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Дайте ссыль
https://fandomnaya-pravda.diary.ru/p218 … #745352455
Отредактировано (2020-02-04 02:34:13)
Имелось в виду, что он мудак, раз не сообщил, что решил скинуть сайт, хотя тогда никакие обязательства его не связывали.
Именно. Вообще-то на любом сайте сообщают, что с такого-то числа будут какие-либо изменения. Причём предупреждают примерно за месяц, если не больше.
Отредактировано (2020-02-04 02:36:04)
Имелось в виду, что он мудак, раз не сообщил, что решил скинуть сайт, хотя тогда никакие обязательства его не связывали.
ну это да.
А мне вот обидно, что шибко обидчивые юзеры начнут ещё быстрее собирать чумоданы.(
А мне вот обидно, что шибко обидчивые юзеры начнут ещё быстрее собирать чумоданы.(
Мне вот тоже.
Блин, интересно было бы у него спросить, а был ли разговор с тем юзером по телефону...
А ещё такая апатия ко всему... Я-то буду сидеть на дайри до последнего, как и мой скромный круг общения, но обидно, что столь чудное место схлопнется быстрее из-за паники одних и неумения общаться других.
Самое обидное, кстати, что я два месяца назад привёл на дайри нового человека, выросшего вообще не на блогах, пришлось значения каждой клавиши объяснять, записал два десятка видео, где сам тыкаю по кнопочка тыкаю и объясняю, где что, как ставить теги, почему на ФБ это и вот это, а не вон то, коварно планировал переслать знакомому артеру эти же видео, когда буду тянуть его в команду, а тут это 
Лавандовый Кофе
2020-02-04 в 02:41
А в ДайриЖиви товарищ нос грозится слать юзеров "в жопу".Вот и вся конкретика, ребят.
За сколько потрут?
А вы считаете, что с такой администрацией, которая врет, банит, кладет хуй на пользователей и выкатывает стремные обновления без предупреждений, можно счастливо жить?
Если не вонять в спирите, то можно. Многие юзеры даже не знали, что что-то изменилось, пока по дайри волна перепостов панических не началась.
Я вот сижу в своём уютном уголке, тихо доначу, лодку не раскачиваю подъёбами администрации. Да, с новым дизайном был попандос (с телефона), но в итоге всё вернулось. Пусть новые админы хоть коней ебут, главное, чтобы ресурс держали на плаву.
А ещё такая апатия ко всему... Я-то буду сидеть на дайри до последнего, как и мой скромный круг общения, но обидно, что столь чудное место схлопнется быстрее из-за паники одних и неумения общаться других.
Чудным местом оно быть перестало ровно в тот момент, когда Нос продал его какому-то мутному чуваку. Когда вместо нормальных админов у нас появились две хамоватые нейросети. Паники? Я на дайри 15 лет, например, и мне, как бы пафосно это ни звучало, малость больненько смотреть, как все превращается в говно.
За последние пять минут я зарегистрировал наконец акк на дыбре, пошёл настраивать дизайн и разбираться с их качалкой.
А тебе обидчивые юзеры зачем?
За последние пять минут я зарегистрировал наконец акк на дыбре, пошёл настраивать дизайн и разбираться с их качалкой.
правильно, иди к нам. Сейчас атмосфера заметно к лучшему изменилась, как народ с дайри пошел.
Анон пишет:А вы считаете, что с такой администрацией, которая врет, банит, кладет хуй на пользователей и выкатывает стремные обновления без предупреждений, можно счастливо жить?
Если не вонять в спирите, то можно. Многие юзеры даже не знали, что что-то изменилось, пока по дайри волна перепостов панических не началась.
Я вот сижу в своём уютном уголке, тихо доначу, лодку не раскачиваю подъёбами администрации. Да, с новым дизайном был попандос (с телефона), но в итоге всё вернулось. Пусть новые админы хоть коней ебут, главное, чтобы ресурс держали на плаву.
Понимаете, какое тут дело... Тут, как с нашей политикой, когда до вас доберется, уже поздно будет пить боржоми. То есть администрация теперь выкатывает очередную еболу, вы идете к ним и говорите, что не надо так, и остальные говорят, что не надо, а администрация, как и в большинстве мест, хуй на ваше мнение кладет. И все. Ничего вы сделать не можете, неудобные комменты они теперь могут тереть, а вас неудобного банить. Отличное место получится, нет?
Нужно просто подождать, и умейлы с архивами вернутся.
я теперь уже не тот добрый воспитанный дедушка администратор, а добрый воспитанный дедушка обычный пользователь, поэтому имею, наконец, право даже не задумываясь послать любого идиота в жопу как здрасьте. Это такое облегчение, что б вы знали))
Я от его возможного появления ничего хорошего и не ждала. Но вот это непонятно. Если ты, общаясь с пользователями вежливо, постоянно мысленно хочешь послать их в жопу, нахера ты вообще с ними общаешься? Что за превозмогание, зачем? На пользователей наплевать, ок, на совесть наплевать, но годами вот так держать в себе - это же даже физически очень некомфортно. Тут даже не тот случай, когда на весь маленький городок одна работа, где платят, и деваться больше некуда. У него дофига ж другого бизнеса. Мне кажется, если уж ты берешь на себя геморрой что-то организовывать, то потому что тебе это нравится - и пока нравится.
Понимаете, какое тут дело... Тут, как с нашей политикой, когда до вас доберется, уже поздно будет пить боржоми. То есть администрация теперь выкатывает очередную еболу, вы идете к ним и говорите, что не надо так, и остальные говорят, что не надо, а администрация, как и в большинстве мест, хуй на ваше мнение кладет. И все. Ничего вы сделать не можете, неудобные комменты они теперь могут тереть, а вас неудобного банить. Отличное место получится, нет?
ППКС
Самое обидное, кстати, что я два месяца назад привёл на дайри нового человека
Та же фигня. Привёл нового человека. А ещё вернулись его старые знакомые, очень интересные люди. И тут вот это вот всё. А ведь хорошо сидели.
Отредактировано (2020-02-04 02:52:43)
Так половина же пользователей вежливо лижет жопу. Их не хочется послать.
Так половина же пользователей вежливо лижет жопу
Половина молчит. Некоторые просто чтобы не получить по шее, а высказаться хотели бы
Кто-то же читает его фейсбук. Чем таким важным он был занят, что не удосужился явиться в срачик, когда он начался?
В отпуске был. Катался на горных лыжах в Розе-Хутор (если ничего не путаю).
Анон представил апокалиптичную картину.
Утро.
Пожалуй, я завтра утром не выведу собаку. Пусть терпит!