Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А я помню. Лет 12-13 назад он мне нравился, потом был ничего так, а потом вот это всё.
Но этой зимой он, по-моему, нехило переплюнул сам себя.
+1
У носа было, по крайней мере, одно неоспоримое преимущество. Если массово набегали юзеры и говорили, что какая-то херня не нужна, он ее отменял. Как с входом на сайт через соц.сети. А не вот это вот "удалили архивы и не вернем, потому что не вернем".
Вот почему всплывают давно почившие дневники! Они приносят жертвы своему хтоническому богу
Они просто взрывают глубинные бомбы, и дневники всплывают кверху брюшком...
Аноны, а чем выкачать дайрик?
нос
2020-02-04 в 02:05
Я напишу пост.
Простите, что затянул. Раньше не мог по договоренности, а последние два дня рука не поднималась и слова в горле застревали.)
Всем придуркам, истекающим по дневникам желчью, хочу сказать, что я теперь уже не тот добрый воспитанный дедушка администратор, а добрый воспитанный дедушка обычный пользователь, поэтому имею, наконец, право даже не задумываясь послать любого идиота в жопу как здрасьте. Это такое облегчение, что б вы знали))
https://diaryalive.diary.ru/p218798828. … #745352390
Отредактировано (2020-02-04 02:07:17)
У носа было, по крайней мере, одно неоспоримое преимущество...
...он сам изначально на дайрях был дневниковцем. Так что отлично понимал, зачем вообще нужен дневник, архив дневника, сообщества и комменты под постами. Это было очень заметно в нулевых.
Но потом нос придумал лайки (тм) и сильно обиделся, когда народ на них возмутился. Мне кажется, до носа так всё-таки не дошло, что народ был против не лайков, а грандиозных дыр, которые потащило с собой социальное залогинивание. Но ушёл он с дайри фактически именно после той истории. Ну и дальше всё пошло по пизде.
Может модерам посигналить, чтоб в дайджест добавили?!
Аноны, а чем выкачать дайрик?
Раньше не мог по договоренности
О, отлично. Договорённость с маркелениными ему, значит, мешала. А как насчёт договорённости с дайри-юзерами, которым ты, сука, обещал, что предупредишь, разумеется, заранее о любых серьёзных шагах? 
а добрый воспитанный дедушка обычный пользователь, поэтому имею, наконец, право даже не задумываясь послать любого идиота в жопу как здрасьте.
Эээ, а разве за это на дайри не банят, простите?
СУУУУУУУУУУКААААААААААА!!!!!!!!!
Вот теперь у меня бомбит так, как не бомбило от всех этих бото-админов.
Может модерам посигналить, чтоб в дайджест добавили?!
Все лежит с последней осени в шапке темы раздел "Что делать".
а добрый воспитанный дедушка обычный пользователь, поэтому имею, наконец, право даже не задумываясь послать любого идиота в жопу как здрасьте.
За "в пизду" банят, потому что мат. А за жопу в обители слеша нет, конечно.
Если бы за мат при срачах банили, то я не знаю кто бы не забаненным остался.
Да все это предсказуемо. Нос с наслаждением продолжает трололо, бедные юзеры, которые начнут с ним диалог.
Как будто ему не насрать. Не то чтобы он особо активный дневиковец так-то. Забанят, так будет еще один повод уйти с концами.
Да все это предсказуемо. Нос с наслаждением продолжает трололо, бедные юзеры, которые начнут с ним диалог.
Прастите, если сможете, но вы там держитесь.
я теперь уже не тот добрый воспитанный дедушка администратор, а добрый воспитанный дедушка обычный пользователь, поэтому имею, наконец, право даже не задумываясь послать любого идиота в жопу как здрасьте. Это такое облегчение, что б вы знали))
Божечки, простите, как у меня бомбит
Это ведь этот же самый нос ввел на дайрях эту замечательную практику "администрация всегда вежлива, предупредительна, поплевывает на всех свысока и оскорбление личности айай". Нормально @дмины попервоначалу на дайрях общались, как живые люди. Ни у кого манечка величечка, кроме него, не играла и никакое "надо быть добрым вежливым дедушкой с доверившимися нам пользователями" не свербело.
Это нос, блин, это ввел.
А теперь, значит, сам же нос будет сытыродать, как ему тяжело далась роль вежливого предупредительного робота, которая его ах так тяготила все эти годы.
Ну блядь, ну маразм

По договоренности, блядь. А когда тебе, сука, пришла идея вообще скинуть сайт хз кому, тоже договоренность была? С тараканами в башке? Охуеть просто.
Всем придуркам, истекающим по дневникам желчью, хочу сказать, что я теперь уже не тот добрый воспитанный дедушка администратор, а добрый воспитанный дедушка обычный пользователь, поэтому имею, наконец, право даже не задумываясь послать любого идиота в жопу как здрасьте. Это такое облегчение, что б вы знали))
Отлично. Зашибись. Мне так даль, так жаль, слова в горле застревают, но я всё-таки скажу вам: идите вы в жопу".
Вот как у успешного бизнесмена 60 лет настолько нет мозгов, чтобы прийти в соо своих фанатов в пост с поздравляшками его царственной особы и там с разбегу похерить остатки репутации?
А когда тебе, сука, пришла идея вообще скинуть сайт хз кому
Ну уж на это Нос всяко право имел, анон. Тут претензий быть не может. Он только хреново выбрал покупателя, а впрочем, вряд ли там стояла очередь.
и никакое "надо быть добрым вежливым дедушкой с доверившимися нам пользователями" не свербело
Ролевые игры, чо

Вот как у успешного бизнесмена 60 лет настолько нет мозгов, чтобы прийти в соо своих фанатов в пост с поздравляшками его царственной особы и там с разбегу похерить остатки репутации?
Бывает... Правда обычно либо по пьяни, либо из-за веществ. А тут не знаю что.