Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Может, он это, как в старом приколе, крота ест?
Капибару.
крота ест?
Ну вот, а в диване не могли цензурных слов найти. Вот же.
Капибару.
Капибара съебался, чтобы не съели.
точно. капибару.
Mark Cain
2020-02-04 в 01:24
Найотри,
Я согласен, что это было бы здорово, но другие люди редко поступают так, как мы хотим и как ожидаем, потому что, ну... они обычно не в курсе наших желаний и ожиданий, увы. Даже самые близкие зачастую не угадывают то, что кажется нам очевидным, - что уж говорить о посторонних, столкнувшихся с нами впервые.
Так что я не стал бы вот так сразу однозначно формулировать, что новой администрации на юзеров наплевать. Они делают, что могут - а рабочий день у них не круглосуточный, читать стопиццот комментов и вылавливать один здравый вопрос на бочку троллинга и флуда они не подписывались. Дайте им хотя бы месяц на освоиться и вкурить специфику аудитории.
Пиздец оно ебанутое
В любой компании новое руководство обязательно знакомится с сотрудниками, нового учителя представляют классу и т.д.
новая администрация трет комментарии, игнорирует адекватные вопросы, увиливает и врет. Банит юзеров и кладет прибор на их просьбы.
Чуткое, чуткое отношение 
Блядь. И тишинааа... Что за ебучие мхатовские паузы? Хоть бы написал, что все потом, все потом.
Я все ещё не пойму какая хтоническая религия не позволяет им накатать приветственный пост с пояснение кто чем занимается
Что за ебучие мхатовские паузы?
Утро вечера мудренее, спать пора.
Я все ещё не пойму какая хтоническая религия не позволяет им накатать приветственный пост с пояснение кто чем занимается
мб они сами ещё не определились?
Хтоническая религия дозволяет делать посты только по специальным числам. Теперь ждите когда будет 1/18 февраля.
мб они сами ещё не определились?
Спроят кто будет сверху, ну в смысле админ?
Потому что они молдоване на полставки и вообще щас свалят? Потому что они рептилоиды и используют гугл транслейт, чтобы понимать людей? Потому что конь.стул.42? Потому там один человек с шизофренией и красный утюг накажет его, если что-то сказать? Потому что новый хозяин запретил? Потому что нос сказал не лезть к нам, ебанутым, он сам все скажет, а сам в это время жрет крота? Хз вообще.
Хтоническая религия дозволяет делать посты только по специальным числам. Теперь ждите когда будет 1/18 февраля.
30 февраля 
да пиздец, анон.
Один левый хуй покупает нахуй никому не впершийся ресурс. Молчит. Следом приходят еще какие-то левые хуи, с которыми старые админы сначала работают, а потом сбегают в ужасе. Все молчат.
ни от первого, ни от вторых ни здрасьте, ни насрать, хаос с сайтом, хаос в спирите, клопы разбегаются, фб собрал чемоданы, но все будет хорошо, дайрибудутжить.
что за детский сад, блядь?
уж на что вк дыра дырой и может творить, что вздумается, миллионом больше, миллионом меньше, и то старается предупреждать об изменениях заранее
30 февраля
Нет, это уж слишком! Даже для хтонической религии.
Один левый хуй покупает нахуй никому не впершийся ресурс. Молчит. Следом приходят еще какие-то левые хуи, с которыми старые админы сначала работают, а потом сбегают в ужасе. Все молчат
Молчание админят 
Следом приходят еще какие-то левые хуи
Аноны, а вы на пару секунд среди своих пч маркеленина не замечали до всего этого вот? А я замечал. Подумал, что мне приглючилось с недосыпу. И тут этот ник среди новых адимнов или кто они там.
Отредактировано (2020-02-04 01:48:25)
Молчание админят
А Нос Лектор? 
Кларисса, блядь 
Аноны, а вы на пару секунд среди своих пч маркеленина не замечали до всего этого вот? А я замечал. Подумал, что мне приглючилось с недосыпу. И тут этот ник среди новых адимнов или кто они там.
Давно?
Хтоническая религия
Вот почему всплывают давно почившие дневники! Они приносят жертвы своему хтоническому богу 
Я давно на дайри, я помню Носа 10+ лет назад. Раньше это бы не было для него нормально. Ещё пару лет назад, в последнюю осень, и то было бы странно. Он деградирует.
Ну да, деградирует. В последнюю осень он был чуть лучше, но очень близок к сегодняшнему, анон выше совершенно прав. А еще на пару лет раньше - еще чуть лучше. Я на дайрах около 14 лет, и хоть убейте, не помню, чтобы Нос был прямо хорош. Среднеговнистый такой админ, далеко не фонтан. И с годами ему все больше похуй на ресурс (что в принципе для всех характерно, никто десятилетиями одну и ту же телегу с одним и тем же энтузиазмом не тянет), соответственно, он говнистится все больше.
Давно?
Нет, незадолго до того, как пропали умылы.
хоть убейте, не помню, чтобы Нос был прямо хорош.
А я помню. Лет 12-13 назад он мне нравился, потом был ничего так, а потом вот это всё.
Но этой зимой он, по-моему, нехило переплюнул сам себя.