Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Щас вы меня дружно обвините в клопизме и хомячизме, но мне иногда реально кажется, что он тупо прячет голову в песок, когда знает, что будет мегасрач.
А сейчас-то с чего, он же больше не собственник или
А какая разница. Ушат говна на голову он в любом случае получит, а совсем слиться, видимо, что-то не позволяет.
▼Чем занимался Нос⬍
Мда. Спасибо, анончик.
Щас вы меня дружно обвините в клопизме и хомячизме, но мне иногда реально кажется, что он тупо прячет голову в песок, когда знает, что будет мегасрач.
Так и есть. Сраться желания у него особо нет, времени наверное тоже жалко, вот и имеем что имеем.
Справедливости ради, про все плохо говорилось в темках, где все дружно орали, что развития нам не надо.
Соглашусь. Но тут такая тонкость: Нос держал руку на пульсе и соображал, чего и сколько надо, чтобы не загнуться. Опять же, попытка решить денежную проблему через очень убогую рекламу - худший и тупейший вариант, согласись.
а совсем слиться, видимо, что-то не позволяет
склероз
Да еб вашу мать, только спать собрался, как тут новый номер блядского цирка!..
тоже, анон. глаза слипаются, оторваться не могу
Анон вчера ввечеру решил, что от него не отвалится, и написал Носу в Фейсбук вежливое письмо с просьбой дать какие-нибудь комментарии по сложившейся ситуации. Ответа не получил. Не знаю, показывает ли сайт как-то, что сообщение прочитано (в ВК видно, например, а фейсбуком я пользуюсь раз в год по праздникам), но учитывая вполне бодрую активность сабжа в сети в течение дня - полагаю, что меня просто проигнорировали. Не то чтоб это было не ожидаемо, но какие-то последние лучи надежды на адекватную реакцию оставались. Эх.
Анон пишет:Щас вы меня дружно обвините в клопизме и хомячизме, но мне иногда реально кажется, что он тупо прячет голову в песок, когда знает, что будет мегасрач.
Так и есть. Сраться желания у него особо нет, времени наверное тоже жалко, вот и имеем что имеем.
Анон пишет:Справедливости ради, про все плохо говорилось в темках, где все дружно орали, что развития нам не надо.
Соглашусь. Но тут такая тонкость: Нос держал руку на пульсе и соображал, чего и сколько надо, чтобы не загнуться. Опять же, попытка решить денежную проблему через очень убогую рекламу - худший и тупейший вариант, согласись.
Согласна. И про руку на пульсе согласна, но при этом см. пункт 1 про голову в песок. Тем более от ресурса он к тому времени уже дистанцировался, так что проще было а) идти самым простым путем с идиотской рекламой и б) молчать до последнего, видимо. И это все, конечно, не отменяет мудачество поступков. Ну, это то, что кажется логичным мне, так то хз, что у него в голове.
Сраться желания у него особо нет, времени наверное тоже жалко, вот и имеем что имеем.
Слушай, но мне кажется, что вежливо попрощаться, мб даже извиниться за молчание (как в Последнюю осень: "я не знал, как вам сказать..."), пожелать сайту и его жителям удачи с новой командой управляющих и сделать это закрытой от комментариев записью, например, во избежание разрыва панамки от хуев и добрых слов вперемешку, - это не так много времени. Ну минут пятнадцать. Зато номинально бы свою миссию логично завершил и ушел со спокойной душой в закат, с красиво расцветающим ядерным грибом на заднем фоне.
Отредактировано (2020-02-04 01:13:12)
https://diaryalive.diary.ru/p218798828. … #745351114
нос
нос
2020-02-04 в 00:10
Вы все еще рады?
или уже нет? :D
догоняю, поэтому возможно уже спрашивали - он совсем ебанутый или членины наконец смогли взломать страничку?
Пошутить зашёл?
да накатил как обычно 
Пошутить зашёл?
да накатил как обычно
Уровень "Ничего здесь не будет, простите, если сможете", бля.
Слушай, но мне кажется, что вежливо попрощаться, мб даже извиниться за молчание (как в Последнюю осень: "я не знал, как вам сказать..."), пожелать сайту и его жителям удачи с новой командой управляющих и сделать это закрытой записью, например, во избежание разрыва панамки от хуев и добрых слов вперемешку, - это не так много времени. Ну минут пятнадцать. Зато номинально бы свою миссию логично завершил.
Это ты так думаешь. Я тоже так бы сделал. На месте новых админов, кстати, тоже - посты с объяснениями и закрытыми комментами с полным молчанием в других темах, чтобы у юзеров не было шансов сыпать хуи в панамки (если уж господа админы не соизволят вежливо общаться, отвечать на вопросы о багах, править баги и т.д.). Но мы с тобой условно нормальные люди. Насчет нью-админов не уверен совершенно, а Носу, мне кажется, уже тупо насрать на репутацию на дайрах, решил устроить трололо под конец, видимо.
Меня несколько удивляет наивность по поводу Носа. Да никто его не взламывал, и он даже вряд ли накатил, это просто его нормальное поведение с юзерами.
Отредактировано (2020-02-04 01:17:01)
Но мы с тобой условно нормальные люди.
Условно нормальные люди продали бы свой чемодан без ручки условно нормальным людям.
Но мы с тобой условно нормальные люди. Насчет нью-админов не уверен совершенно
А они не люди. Они микроволновки со скриптом.
У нас оказалось так много доброжелателей и помощников! 🤗
В том числе анонимных! Представляете?!
Есть люди — в Краснодаре и в других городах, не один и не два, которые давали нам весьма существенные деньги — десятки и сотни тысяч рублей (!)
1.5 ляма, если быть точным, да, дед?
ну хоть бы не палился так
Меня несколько удивляет наивность по поводу Носа. Да никто его не взламывал, и он даже вряд ли накатил, это просто его нормальное поведение с юзерами.
Я давно на дайри, я помню Носа 10+ лет назад. Раньше это бы не было для него нормально. Ещё пару лет назад, в последнюю осень, и то было бы странно. Он деградирует.
Мне нужна новая голосовалка после явления Носа в диван
Или подождем таки поста от него?
Ну или хотя бы дадим ему срок в неделю. Нет, лучше в 10 дней, чтоб он поздравил за одно юзеров и с Днем Валентина и сказал, как он их всех любит 
Вот он зашёл, спросил рады ли его видеть и не появляется. Все обсуждают это. А чем занята время бригада молдован, которая шатала дайри в выходные?
Ещё пару лет назад, в последнюю осень, и то было бы странно.
Эм, да нихера. Ровно как в последнюю осень.
А чем занята время бригада молдован, которая шатала дайри в выходные?
Пихают его в спину и требуют выйти к народу и написать объяснительный постик.
Пихают его в спину и требуют выйти к народу и написать объяснительный постик.
Чтобы он их представил, а то они сами не в состоянии 
Эм, да нихера. Ровно как в последнюю осень.
У меня другое ощущение. Хуже, чем той осенью.
А в 2017 было хуже, чем пять лет назад. А пять лет назад - хуже, чем 10. Короче, ты понял.