Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
У вас там сейчас тоже ошибка 404?
Норм все открывается. Пробуй ещё раз
https://diaryalive.diary.ru/p218798828. … st&discuss
Кто-то же читает его фейсбук. Чем таким важным он был занят, что не удосужился явиться в срачик, когда он начался?
Вот, он пришел и спрашивает "мы все еще рады его видеть?"
Анон, я умею читать буквы и понимать контекст. Но в данном случае я не понимаю, что он делает. Пошутить зашёл? Потроллить решил? Собирается объявить, что день сурка таки закончился? (Упс, о критических днях сурка надо предупреждать заранее.) Стукнулся головой и поглупел до уровня четырёхлетнего ребёнка? Решил рассказать, насколько эффективные менеджеры эффективны, а то вдруг мы не поняли сами?
По-моему, эти слова столь же осмысленны, как писк австралийских кроликов.
Кто-то же читает его фейсбук. Чем таким важным он был занят, что не удосужился явиться в срачик, когда он начался?
Как будто в Последнюю осень он прям быстро-быстро вбежал и все объяснил 
Если проследить все его действия, то все они показывают, что он просто забил, зачем ему куда-то ввязыватьcя? Что характерно, он не в спирит пришел. Хотя я бы на его месте вообще растворился в пространстве.
А какой в этом смысл? Я думаю что это он, но я не понимаю зачем и почему именно там?
Обычное трололо, имеет право человек повеселиться или нет? Так-то с осени-2018 Носа тяжко воспринимать как разумного человека, вполне в его стиле.
Как будто в Последнюю осень он прям быстро-быстро вбежал и все объяснил
Полностью поддерживаю, не понимаю, чему люди удивлены. Все как и раньше, собсна.
Если проследить все его действия, то все они показывают, что он просто забил, зачем ему куда-то ввязыватьcя? Что характерно, он не в спирит пришел. Хотя я бы на его месте вообще растворился в пространстве.
Упоминания, анон 
Что характерно, он не в спирит пришел. Хотя я бы на его месте вообще растворился в пространстве.
Возможно, у нового владельца (кем бы он ни был, реальным владельцем или зиц-председателем) была с носом договорённость, что нос сам успокаивает пользователей. Потому новый владелец потребовал обещанное - постик, объяснения, успокоение и вот это всё.
Не поверишь - на донаты Типографию открывал заново.
Mark Cain
2020-02-04 в 00:41
Ухх, ждём громких слов о Предательстве и прочем КакВыМогли!:popcorn:
Как что-то требовать - так все сразу вспоминают, что дайри-юзеры уже не школьники, а выросли во взрослых самостоятельных специалистов. А как правом уйти на покой пользуется кто-то другой - реакция такая, будто кошка бросила котят. Камон, дайревцы, никто не подписывался вытирать нам сопли до пенсии (своей или нашей).
Есть вещи, которые не меняются... 
Аноны, а расскажите вкратце что это за последняя осень?
Нос просто выкатил пост "я устал, я мухожук", повергнув юзеров в шок, так как ничего не предвещало беды. Выяснилось, что все убыточно и плохо (неудивительно на фоне того, что сайт не развивается и везде всратая реклама), все кинулись давать ему денежки, чтобы нидайбох не потерять фанфики про жопы. Нос при этом держался как туземный царек, лишь немногим лучше текущих новоявленных менеджеров.
Есть вещи, которые не меняются...
Кто б сомневался что вылезет. 
Кто б сомневался что вылезет.
Это любовь, вы не понимаете!
Да еб вашу мать, только спать собрался, как тут новый номер блядского цирка!..
Нос при этом держался как туземный царек, лишь немногим лучше текущих новоявленных менеджеров.
Добавлю, что пока пользователи бегали и нервничали после клипа "Последняя осень", нос отдыхал на Сейшелах и не выходил на связь. Ну то есть вот прям как сейчас.
Щас вы меня дружно обвините в клопизме и хомячизме, но мне иногда реально кажется, что он тупо прячет голову в песок, когда знает, что будет мегасрач.
Да еб вашу мать, только спать собрался, как тут новый номер блядского цирка!..
А я как раз заскучал. И тут новая серия.
Да дед накатил и решил повхорить, вы чего
мне иногда реально кажется, что он тупо прячет голову в песок, когда знает, что будет мегасрач.
А он именно это и делает.
Да дед накатил и решил повхорить, вы чего
Ну, и где? Высунулся и всё. Я жду от него плясок на все деньги, а то скучно.
Анон пишет:Аноны, а расскажите вкратце что это за последняя осень?
Нос просто выкатил пост "я устал, я мухожук", повергнув юзеров в шок, так как ничего не предвещало беды. Выяснилось, что все убыточно и плохо (неудивительно на фоне того, что сайт не развивается и везде всратая реклама), все кинулись давать ему денежки, чтобы нидайбох не потерять фанфики про жопы. Нос при этом держался как туземный царек, лишь немногим лучше текущих новоявленных менеджеров.
Справедливости ради, про все плохо говорилось в темках, где все дружно орали, что развития нам не надо.
Щас вы меня дружно обвините в клопизме и хомячизме, но мне иногда реально кажется, что он тупо прячет голову в песок, когда знает, что будет мегасрач.
А сейчас-то с чего, он же больше не собственник или 
Отредактировано (2020-02-04 01:01:32)