Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, вы, я надеюсь, не забываете обкладываться адблокерами, когда заходите пожевать попкорна? У дайри сейчас 100% рекордный за последние n лет всплеск посещаемости, не давайте им денег с рекламы от своих просмотров.
Аноны, вы, я надеюсь, не забываете обкладываться адблокерами, когда заходите пожевать попкорна? У
кстати, можно взять из шапки фанфикса эти адблокеры и внести в эту шапку
Аноны, вы, я надеюсь, не забываете обкладываться адблокерами
У меня ощущение, что последние года полтора туда иначе и не зайдешь. Вырвиглазные рекламы от Носа же.
Аноны, вы, я надеюсь, не забываете обкладываться адблокерами, когда заходите пожевать попкорна? У дайри сейчас 100% рекордный за последние n лет всплеск посещаемости, не давайте им денег с рекламы от своих просмотров.
Ест-но, потому что темой фанфикса научен
кстати, можно взять из шапки фанфикса эти адблокеры и внести в эту шапку
Поддерживаю
Чистил днев и увидел запись за январь 2015: не приходят уведомления на почту и постоянная ошибка20 при создании нового поста.
И по комментам видно, что я не одинок.
Словил флешбэк 
Чистил днев и увидел запись за январь 2015: не приходят уведомления на почту и постоянная ошибка20 при создании нового поста.
И по комментам видно, что я не одинок.
Словил флешбэк
В-вечные ценности
Отредактировано (2020-02-03 23:34:40)
А вот это https://xn--n1aicc3c.xn--b1aew.xn--p1ai … ennogo_sov про носа давно известно?
Он там второй сверху.
Поймал паранойю.
Ничего не могу с собой поделать: если вижу, когда что-то, имеющее отношение к госструктурам, подбирается слишком близко к интернету, фандомам, анонимкам и тд., сразу напрягаюсь.
Аноны, долго догонять, поэтому спрошу: чем лирушечка не устроила для переезда? Там есть сообщества, личка, теги, библиотека картинок, цитатник и даже можно прикреплять файлы весом "Не более 32 Мб" (с). Правда там нет дизайнов и море не динамическое...
Отредактировано (2020-02-03 23:43:55)
Аноны, вы, я надеюсь, не забываете обкладываться адблокерами, когда заходите пожевать попкорна?
Анон и не выключает
Аноны, долго догонять, поэтому спрошу: чем лирушечка не устроила для переезда?
Ещё одно говно мамонта откопали! невовремя беон сдох.
Поймал паранойю.
Ничего не могу с собой поделать: если вижу, когда что-то, имеющее отношение к госструктурам, подбирается слишком близко к интернету, фандомам, анонимкам и тд., сразу напрягаюсь.
Так тут наоборот. Как начал иметь отношение к госструктурам, так и стал отползать от фандомов и дайрей.
Аноны, долго догонять, поэтому спрошу: чем лирушечка не устроила для переезда?
Дайри версии 0.5. Устаревший кусок дерьма с унылой аудиторией, примерно как беон, хоть и в другом роде. Лучше уж переезжать на площадки, которые не помрут от старости в скором времени. Это, если что, лично мое мнение, кому-то, может, наоборот, переезд на новые ресурсы без многолетней работы это хрень.
Да любая площадка может схлопнуться. Валар моргулис.
Но это, имхо, не повод жрать говно и не чирикать. Мойша, хотя бы купи лотерейный билет.
чем лирушечка не устроила для переезда?
Слышал, что там цензура пздц.
Анон пишет:А вот это https://xn--n1aicc3c.xn--b1aew.xn--p1ai … ennogo_sov про носа давно известно?
Он там второй сверху.Поймал паранойю.
+1 здесь вечер обсуждают баны юзеров, когда вот такая интересная информация https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p5347401 т.е. нос идет на выборы, сдал ресурс кому надо, дайри будут "филиалом вк", но никому естественно не сообщат, чтобы не портить ламповую обстановку и чувство закрытки от всего мира
Вместо этого обсуждаются пару админов, которых нанял новый владелец, чтобы ресурс оптимизировать. И да, никакой продажи контента не будет, конечно, в свете новой информации и новой версии. И админы не врут - дайри будут жить даже без донатов. Нового владельца и сами представиться не могут.
Помню, у меня лет 13 назад все знакомые массово мигрировали с лиру на дайри хд обратное бегство меня бы повеселило.
Аноны, долго догонять, поэтому спрошу: чем лирушечка не устроила для переезда? Там есть сообщества, личка, теги, библиотека картинок, цитатник и даже можно прикреплять файлы весом "Не более 32 Мб" (с). Правда там нет дизайнов и море не динамическое...
Огромное количество всплывающих окон и рекламы, какая-то непонятная ебола с дизайнами, аудитория уровня ОК-жителей.
Комментарий в спирите
Фырник
2020-02-03 в 23:46
Родные и любимые, подкиньте ссылку на рабочую программу для скачивания своего же дневника и инструкцию, если есть у кого под рукой.
Нет возможности перечитать всё-всё.
Буду благодарна.
Аноны, долго догонять, поэтому спрошу: чем лирушечка не устроила для переезда? Там есть сообщества, личка, теги, библиотека картинок, цитатник и даже можно прикреплять файлы весом "Не более 32 Мб" (с).
Для многих основное - это спасти дневничок, что автоматом ведет их на дыбр, так как пока только туда все можно подгрузить без потерь. Для других - сообщества и фандомы, тут тоже на лирушечку никто не пошел, идут туда, где фандомов как можно больше. И так далее. Не вижу в лиру никаких особых преимуществ чет.
т.е. нос идет на выборы, сдал ресурс кому надо, дайри будут "филиалом вк", но никому естественно не сообщат, чтобы не портить ламповую обстановку и чувство закрытки от всего мира
Анончики, я вам сейчас немножко снижу градус накала паранойи, извините.
Нос в этой должности с, прости господи, 2013 года.
https://www.yuga.ru/photo/2441.html
Это где рекламы как на псевдоновостном сайте?
Анон пишет:т.е. нос идет на выборы, сдал ресурс кому надо, дайри будут "филиалом вк", но никому естественно не сообщат, чтобы не портить ламповую обстановку и чувство закрытки от всего мира
Анончики, я вам сейчас немножко снижу градус накала паранойи, извините.
Нос в этой должности с, прости господи, 2013 года.
https://www.yuga.ru/photo/2441.html
Ясно-понятно 
1) ничем 2) а где гарантия, что лирушечка не схлопнется раньше дайри?
Для других - сообщества и фандомы, тут тоже на лирушечку никто не пошел, идут туда, где фандомов как можно больше. И так далее. Не вижу в лиру никаких особых преимуществ чет.
Ну да, там последние фандомные соо лет 10-15 как заброшены. Сам на дайри с лиру переехал в 2005.