Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Мне тоже кажется, что микроволновки туповаты для владельца кучи бизнесов. Там же надо с людьми взаимодействовать, а у них с этим капец какие напряги.
Так у них ведь все бизнесы убитые, они же их покупают, все убивают и закрывают, вы что забыли?
Точно))) бизнес план такой: купить сайт, подключить платежки, намашенничать, сайт убить, сайт выкинуть)))
Я не понял, извините, они в итоге самому юзеру так и не сказали, что он забанен?
Ничего не сказали. Сказали, сможет пользоваться сайтом с завтрашнего дня.
Я охуеваю от того как они умудрились распидорасить дайри меньше чем за месяц (я правильно посчитал?). Сдивинули недвижимое ФБ, распугали клопов, обосрались в самопрезентации. Просто кааааак можно так обосраться?!
А можно для тех, кто не активный юзер дайри и профиль для только для фб, пояснить в чем были минусы Носа и что он такого творил, о чем часто тут упоминали тоже?
Шапка для кого в треде
Ничего не сказали. Сказали, сможет пользоваться сайтом с завтрашнего дня.

Потрясающе просто
Спасибо за ответ, анон, погружаюсь в бездны охуевания
Просто кааааак можно так обосраться?!
Словил вьетнамский флэшбек с РСИЯ.
меньше чем за месяц (я правильно посчитал?).
бесоебить кажется начали с момента когда про них узнали, это... меньше недели?
Бесоебить они начали с отчета за декабрь, когда прикрыли комменты там, но не сильно (несколько затертых комметариев и само закрытие треда). А вот с постом с новым отчетом на полную
Бесоебить они начали с отчета за декабрь, когда прикрыли комменты там, но не сильно (несколько затертых комметариев и само закрытие треда).
так это как раз началось когда внесли про продажу?
Челенины появились в комментах в спирите 25-го где-то, ни "здрасте" ни представились, сходу давай отвечать там юзерам.
Отредактировано (2020-02-03 23:00:37)
ЧайнаяЧашка
2020-02-03 в 22:53
Victory_Day, подхватилась с ужасом: главное же забыли - рассказать про закрытки, разные их вариации и то, насколько они важны! А то вдруг эта функция покажется ненужной.
Пойду удалю на всякий случай все закрытки 
Я охуеваю от того как они умудрились распидорасить дайри меньше чем за месяц (я правильно посчитал?). Сдивинули недвижимое ФБ, распугали клопов, обосрались в самопрезентации. Просто кааааак можно так обосраться?!
ну так дебилы же
челенины появились в комментах в спирите 25-го где-то, ни "здрасте" ни представилсь, сходу отвечали там юзерам.
десять дней
флешбеки со рсии 
А вы прикиньте, перед самым финалом ЗФБ членинв решат, что закрытки и впрямь не нужны и отключат их?
десять дней
Меньше, тереть, закрывать комменты и такдалие с 29-го когда аноны вылезли со сменой владельца.
А вы прикиньте, перед самым финалом ЗФБ членинв решат, что закрытки и впрямь не нужны и отключат их?
А ты не тролли тут пожалуйста.
Особенно, если это коснётся не только закрытых записей, но и закрытых дневников 
Отредактировано (2020-02-03 23:15:25)
Да, я думаю, что сначала у них это может случиться случайно из-за костыля очередного, а потом так и оставят.
Сдивинули недвижимое ФБ
Я надеюсь, а то опять расплялался кто-то, кто ехать не хочет.
Я надеюсь, а то опять расплялался кто-то, кто ехать не хочет.
У него все работает 
Да-да, и фанфики украдут и продадут, обязательно. Так и будет. Всё. Иди.
У него все работает
Да в жопу. Кому не надо те пусть остаются на дайри, и организуют свою ФБ, свои сообщества и что там ещё, на двух с половиной человек. Когда вылазит то ошибка 504 (которая мешает и незагрегам), то ошибка 43, то всё куда-то пидорасит, никто ни на какие дайри не пойдёт смотреть что там у кого за фичочки, рисуночки и куколки.
Аноны, я вас заебался догонять с 1425 страницы
Вы столько попкорна натарабанили, что я подозреваю, дайри схлопнулись к хуям. Мне вкусно, я пошёл дальше читать 
Да, что-то около того. Ну чего там, дурачье дело нехитрое (с)
И на шестой день Одмины забанили Россию