Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Че там с ПэйЭниВэй? Или опять шляпа высосанная из пальца, как с ОООшками?
Они любят дневники так сильно, что у них нет нормальных дневников на сайте этих самых дневников. Один только неприкаянный пупочек.
Так вчера было предположение, что это кто-то из старых трололо-мальчиков-прогеров. Были такие вот, чтобы всё время ходили парой вдвоём и контентом занимались вдвоём?
Отредактировано (2020-02-03 22:22:18)
Че там с ПэйЭниВэй? Или опять шляпа высосанная из пальца, как с ОООшками?
Ты в спирите уже ответь, чо там по банам 
Так вчера было предположение, что это кто-то из старых трололо-мальчиков-прогеров. Были такие вот, чтобы всё время ходили парой вдвоём и контентом занимались вдвоём?
Но эта идея отпала, потому что они путают понятия и вообще ничего не знают о дайрях. Если только это старый-прогрер в маразме...
Вы заметили, как технично эти гондоны слились после вопросов о бане?
Вы заметили, как технично эти гондоны слились после вопросов о бане?
Еленина вообще не было в Спирите, там ток Чегеварыч пляшет седня.
Они любят дневники так сильно, что у них нет нормальных дневников на сайте этих самых дневников. Один только неприкаянный пупочек.
Ну, честно говоря, это не аргумент.
Я вот люблю животных, но не работаю в зоопарке или ветклинике, например. А кто-то любит слэш, но с мужиками в жопу не ебется.
Сам факт наличия или отсутствия дневника не говорит ровным счетом ни о чем, кроме факта наличия или отсутствия. А вот полная необразованность и незнание специфики сайта - да, показательны. Причем можно ж не разбираться, но хотеть вникнуть, а можно - вот как эти.
Но эта идея отпала, потому что они путают понятия и вообще ничего не знают о дайрях. Если только это старый-прогрер в маразме...
Ну, если это были мальчики антислэшеры, то им ФБ должна быть до лампочки. Хотя путаться в других понятиях они бы не стали, это уж точно. Да и перебрал всех, не подходят. Кто съебался, кто уже потроллил админов копипастой, кто сегодня контент выложил в другом месте, а на дайри не торопится. Так что да, идея отпадает.
Отредактировано (2020-02-03 22:35:26)
Анон пишет:Да? В комментах середина ноября, а отдали вроде в январе?
нет, процесс начали еще в ноябре, с учетом подготовки всех бумаг - даже в октябре.
https://www.rusprofile.ru/history/3107874
Аа, понятно.
Еленина вообще не было в Спирите, там ток Чегеварыч пляшет седня.
Если их все-таки двое
или трое
А третий-то кто?
Евсеев, ленин и гевара.
Трое, я думаю. Но админов двое.
Евсеев, ленин и гевара.
И Слава Кэпээсэс 
Мне тоже кажется, что микроволновки туповаты для владельца кучи бизнесов. Там же надо с людьми взаимодействовать, а у них с этим капец какие напряги.
А можно для тех, кто не активный юзер дайри и профиль для только для фб, пояснить в чем были минусы Носа и что он такого творил, о чем часто тут упоминали тоже?
Как я себе представляю админский чатик (по мотивам WC3)
Ты сейчас обидел (онижеживые) и Утера, и Артаса. Одминам дайри, что старым, что новым, только сипло "ЗаДлран" петь.
Мне тоже кажется, что микроволновки туповаты для владельца кучи бизнесов. Там же надо с людьми взаимодействовать, а у них с этим капец какие напряги.
Так у них ведь все бизнесы убитые, они же их покупают, все убивают и закрывают, вы что забыли?
Я не понял, извините, они в итоге самому юзеру так и не сказали, что он забанен?
Евсеев, залогинься