Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Давайте соберем список ошибок?
Итак, дефективные менеджеры сломали:
- архивы;
- подписи;
- цитирование;
- смайлики;
- дизайн;
- черновики;
- зфб;
- редактирование постов;
- умылы;
- извещения;
- оплату
- психику анонам.
сломали зфб дважды, психику сломали не юзерам, а верстальщикам 
ЧайнаяЧашка
2020-02-03 в 21:45
нет, я никогда не освою цитированиемы будем удалять записи и блокировать доступ к комментированию в этом блоге.
Вас специально спрашивали насчёт бана — только тут или на дайри в целом. Вы (или ваш соулмейт-товарищ) ответили, что только в этой теме. Поздравляю вас соврамши.
⬍А когда в первый раз появилась PayAnyWay как возможность на дайрях?
Ещё до последней осени вроде. А вот юнитпей - с середины декабря, раньше там робокасса была.
Случайно выяснил, что Россия из смс отвалилась давно https://diary-support.diary.ru/p218384479.htm#743849923
а я не понимаю, можно мне бан за тупость и объяснение?
По аналогии с лексикой админов, "У нас все работает"
Россия из смс отвалилась давно
примерно в тот же промежуток времени, когда оба руденка отвалились от дивана и отдали его Евсееву
Комбат пришел к одминам
- извещения
Прочитал как "извращения"
Комбат пришел к одминам
Веселая зфб в этом году, будет что вспомнить 
2019-11-15 в 12:11
Хмурая птица
если прекращаете сотрудничество с теми или иными сервисами, наверное не стоит делать это под шумок, а хотя бы уведомлять юзеров.2019-11-15 в 12:21
quirischa
Хмурая птица, полностью с вами согласен

Альв с паролем на привязи
2020-02-03 в 22:05
нам пора составить свою гуглоформу, где табличкой написать, что есть дневник, сообщество, все дневники; что есть архивирование старых дневников, архив на скачивание; сообщения об умылах на почту, сообщения о комментариях на почту, сообщения о днях рождений... и т.д., и т.п. и посылать новеньких админов в эту гуглформу каждый раз, когда они будут путаться в показаниях. а так мы им "е2-е4!", они, конечно, ленивые и гордые, но выучат когда-нибудь , что это мы не матом послали, а указали на проблему.
Дайри настолько суровы, что здесь юзеры пишут админам FaQ!
З. Ы. Цитирование отвалилось окончательно и даже через лыжи в гамаке не работает

табличкой написать, что есть дневник, сообщество, все дневники; что есть архивирование старых дневников, архив на скачивание; сообщения об умылах на почту, сообщения о комментариях на почту, сообщения о днях рождений... и т.д., и т.п. и посылать новеньких админов в эту гуглформу каждый раз, когда они будут путаться в показаниях
Благими намерениями, как говорится...
Да? В комментах середина ноября, а отдали вроде в январе?
нет, процесс начали еще в ноябре, с учетом подготовки всех бумаг - даже в октябре.
https://www.rusprofile.ru/history/3107874
Как я себе представляю админский чатик (по мотивам WC3)

Марк: Раз двое ушли, надо и чтобы двое новых стало *клепает себе вирта Эрнеста*

Victory_Day
2020-02-03 в 22:07
ЧайнаяЧашка, даже обезьяну можно научить курить (с)
Но идея с местным сленгом действительно стоящая, туда и про всякие фб/ЗФБнужно вписать, и про активность на них, и про сроки. Ну и вообще про все функции, которые важны юзерам. Кто б взялся за это?)
Как будто новой администрации это интересно 
Hokori
2020-02-03 в 22:12
Меня сейчас пять минут не пускало вообще никуда, тупо не грузились дайри.
Пол избранного съехало куда подальше.
Тенно забанили.
Уже сейчас с полной ответственностью можно сказать, что Diary будет жить. Мы любим дневники так же как и вы и хотим, чтобы они существовали всегда!
Заметно
Они любят дневники так сильно, что у них нет нормальных дневников на сайте этих самых дневников. Один только неприкаянный пупочек.
Орландо на каникулах
2020-02-03 в 22:17
удаляются на усмотрение администратора (грубость, чушь, оскорбления, троллинг,
а если таким образом общается администрация, тогда как?
Kozlopan
2020-02-03 в 22:17
Hokori, они просто не уточняли, как именно они любят дайри и в какие места. В уши так точно любят.