Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А вот это https://xn--n1aicc3c.xn--b1aew.xn--p1ai … ennogo_sov про носа давно известно?
Он там второй сверху.То бишь Евгений Павлович Руденко у нас теперь хочет принимать участие в
разработке предложений основных направлений государственной политики в области внутренних дел, укрепления дисциплины и законности, повышения правовой культуры сотрудников структурных и линейных подразделений Управления на транспорте МВД России по Южному федеральному округу, а также активного участия сотрудников ОВД РФ в формировании демократического, правового государства, гражданского общества в соответствии с предложениями Общественной палаты Российской Федерации и Министерства Внутренних дел России
Но ООО "Дайри.ру" как-то будет некузяво на послужном списке смотреться или что?
Поздравляю анона, кто ванговал про выборы
Так, глядишь, и предсказание с продажей челу из мвд выполнится 
Отредактировано (2020-02-03 21:09:20)
Анон с новой пьесой, обожаю тебя!

Зато будем под чётким надзором товарища майора. Он если что нас защитит. 
Ernesto Guevara
2020-02-03 в 21:13
Уважаемые пользователи, за мат и оскорбления мы будем удалять записи и блокировать доступ к комментированию в этом блоге.
А так же сообщения содержащие дайриапокалипсис, угрозы, шантаж и сообщения с повторяющимся и безостановочным нагнетанием негатива.
Еще кого-то забанили что ли уже? 
Ernesto Guevara
2020-02-03 в 21:14
Друзья, комментарии в этом блоге удаляются на усмотрение администратора (грубость, чушь, оскорбления, троллинг, постоянный негатив, все идет в одну корзину). Надеемся на ваше понимание.
Зато будем под чётким надзором товарища майора. Он если что нас защитит.
Это верно, анон 
блокировать доступ к комментированию в этом блоге.
Так ведь верстальщика забанили в дайриках, а не в спирите. Или они не различают кнопки? 
Ernesto Guevara
2020-02-03 в 21:14
Друзья, комментарии в этом блоге удаляются на усмотрение администратора (грубость, чушь, оскорбления, троллинг, постоянный негатив, все идет в одну корзину). Надеемся на ваше понимание.
Атака клонов 
Частушки? Афигенно
Как на нашем дайриру
Мы сыграли да в игру
Угадай, за что забанит
Нас Челенин поутру.
Дайри падают, лагают,
Пидорасит их с утра -
То архивы удаляют,
Догорают сервера.
Мы спросили у админа:
Где же наши деньги, Зина?
Ничего он не сказал,
В бан нас молча закатал.
Отредактировано (2020-02-03 21:20:10)
Это не те дроиды, которых мы ищем 
И дадут возможность пользоваться сайтом завтра. Завтра, я сказал.
И дадут возможность пользоваться сайтом завтра. Завтра, я сказал.
Приходите завтра (с)
И пусть сначала докажет, что в бане!
Хоть бы местную терминологию выучили, что ли. Бесят аштрисет.
Сообщество они называют блогом, один архив не отличают от другого... я не удивлюсь, если Тэнно реально случайно зобанили на всех дайри, пытаясь зобанить в спирите. Они настолько тупые, что с них станется.
Но заметьте, членины научились обращаться к юзерам по никам сразу после того, как тут написали "объясните этим дебилам, что надо жать на ник".
Эй, членины, непочитайте нас почаще. 
Каждый день ожидаешь завтра, а приходит почему-то сегодня.
М-даааа. Учитывая собственно содержание комментариев Tenno Seremel, в голове только: "Помогите Даше найти 'мат и оскорбления, ообщения содержащие дайриапокалипсис, угрозы, шантаж и сообщения с повторяющимся и безостановочным нагнетанием негатива, грубость, чушь, оскорбления, троллинг, постоянный негатив' в этих комментариях!"
Ну и обращение "друзья" как вишенка на торте. Серьёзно, такое ощущение, что орги РСИЯ выкинули свой чеклист фэйлов, доведя его до логического конца, а эти админы увидели блокнотик в мусорке - и пошли по тому же списку.
Жду плот-твист, что новый админ - третий орг 
Я теперь уже даже не знаю. А это нормально, что при попытке оплаты мне дайри написали сумму в гривнах? Это укроанон со своим Привет-банком поломал, или сервера вовсе не в Германии, а очень даже в Украине?
Анон из дефолт-сити, пытающийся оплатить кусок старого дайря, чтобы удалить его на хер.
Отредактировано (2020-02-03 21:24:04)
Ну и обращение "друзья" как вишенка на торте.
У меня в компании так общается с рядовыми сотрудниками админсостав типа HR, директор, его замы и тд. "Коллеги!", "Друзья!" и так далее.
Я теперь уже даже не знаю. А это нормально, что при попытке оплаты мне дайри написали сумму в гривнах? Это укроанон со своим Привет-банком поломал, или сервера вовсе не в Германии, а очень даже в Украине?
Анон из дефолт-сити, пытающийся оплатить кусок старого дайря, чтобы удалить его на хер.
Пиздец 
я уже сумасшедшей себя чувствую, пытаясь с ними разговаривать. Это как спрашивать о чем-то чайник или микроволновку, а потом удивляться, почему тебе не отвечают.
а так ты тоже? я думал это я в глаза ебусь
жмякнул на кнопку поднять по смс, а там России в списке нет вообще, пройдите в гугл-форму
я уже сумасшедшей себя чувствую, пытаясь с ними разговаривать. Это как спрашивать о чем-то чайник или микроволновку, а потом удивляться, почему тебе не отвечают.

Это укроанон со своим Привет-банком поломал, или сервера вовсе не в Германии, а очень даже в Украине?
Простите, я не хотел.
*анон в шапочке*
Как на нашем дайриру
Мы сыграли да в игру
Угадай, за что забанит
Нас Челенин поутру.Дайри падают, лагают,
Пидорасит их с утра -
То архивы удаляют,
Догорают сервера.Мы спросили у админа:
Где же наши деньги, Зина?
Ничего он не сказал,
В бан нас молча закатал.