Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А как чудесно теперь цитировать с телефона! Ору
Там и скрин принесли
https://sun9-39.userapi.com/c856124/v85 … ZA7MDQ.jpg
Ernesto Guevara
Victory_Day,
Tenno Seremel сможет пользоваться дневниками завтра.
Надо запомнить формулировку
Лавандовый Кофе
2020-02-03 в 20:26
Ernesto Guevara, извините, не могу молчать.Как так вышло, что юзер, который, цитируя вас, сможет пользоваться дневниками завтра, не может ими пользоваться сегодня?
Как так вышло, что этот юзер узнает, что сможет пользоваться дневниками завтра, через третьи руки и с десятого повторения вопроса, причем, от других разных юзеров?Я правильно понимаю, что это теперь новая политика общения администрации с пользователями?
У анонов с Украины уже было. Причем не только у анона в шапочке, который первым задал вопрос, но и еще один отписывался, что банк блокирует платеж как небезопасный. Очевидно, тот же банк.
Причём эту тему вообще замяли и не поднимают.
Драка и Вява смогут пользоваться холиваркой только незарегистрированными. Всегда.
А если серьезно, то я просто уже надеюсь, что как-нибудь доиграем и свалим уже с дайри более-менее навсегда. Это трэш какой-то
Завтра, через 1/2 недели, месяца, года
Не-не-не, 1/2 числа - объявление о бане + ответ на один из десяти вопросов, заданных юзерами (наименее важный).
Не-не-не, 1/2 числа - объявление о бане + ответ на один из десяти вопросов, заданных юзерами (наименее важный).
1/2 ответа 
А вот это https://xn--n1aicc3c.xn--b1aew.xn--p1ai … ennogo_sov про носа давно известно?
Он там второй сверху.
Отредактировано (2020-02-03 20:34:02)
Завтра, через 1/2 недели, месяца, года
Эффективные революционеры 
xatshe
2020-02-03 в 20:36
Ernesto Guevara, Последнее письмо мне на рамблер пришло в 17:31, не дублированное, что вы хотите, что бы я вам ответил?
простите, конечно, знаем мы шутки про работу на девелоперской машине. Но если бы мне на работе любой из девелоперов на мой багрепорт сказал, что у него работает ичотакое, а я показала на своей машине, что не работает, потом пришло еще пара десятков клиентов и тоже сказало, что у них не работает, а дев продолжал бить себя пяткой в грудь, и заворачивать Not a bug/Cannot reproduce... я бы посмотрела, как бы этот девелопер долго продержался в моей компании. Потому что один репорт - это еще под вопросом и можно лениво посмотреть, если есть время, но когда уже с десяток человек, говорит, что есть проблема, а якобы технический специалист говорит. что нет.. то у меня большие вопросы к качеству такого специалиста.
первый раз в жизни за все время пишу в саппорт дайри, рассчитываю пообщаться как тех.спец, с тех.спецом... зря рассчитываю видимо
Отредактировано (2020-02-03 20:41:27)
первый раз в жизни за все время пишу в саппорт дайри, рассчитываю пообщаться как тех.спец, с тех.спецом... зря рассчитываю видимо
До полёта банхаммера три, две, одна...
Верстальщику мои сочувствия, я видел его комменты
Я тоже видел. Этот верстальщик месяц всех успокаивал и давал советы, как пользоваться неработающими дневниками, то есть делал работу этих революционных товарищей.
Но если бы мне на работе любой из девелоперов на мой багрепорт сказал, что у него работает ичотакое, а я показала на своей машине, что не работает, потом пришло еще пара десятков клиентов и тоже сказало, что у них не работает
...то в нормальной компании повозились бы, выяснили, при каких условиях воспроизводится проблема, и спустили в саппорт шаблон, как научить пользователей самостоятельно устранять проблему, раз она на стороне пользователя. И в хелп дописали бы.
Прямо напомнило 
https://m.youtube.com/watch?v=6hvVEKvyKLE
Анон пишет:Завтра, через 1/2 недели, месяца, года
Дано:
1/2 февраля | Ответ:
400 тыс деняк |
2 из ларца, одинаковы революца |
А вот это https://xn--n1aicc3c.xn--b1aew.xn--p1ai … ennogo_sov про носа давно известно?
Он там второй сверху.
То бишь Евгений Павлович Руденко у нас теперь хочет принимать участие в
разработке предложений основных направлений государственной политики в области внутренних дел, укрепления дисциплины и законности, повышения правовой культуры сотрудников структурных и линейных подразделений Управления на транспорте МВД России по Южному федеральному округу, а также активного участия сотрудников ОВД РФ в формировании демократического, правового государства, гражданского общества в соответствии с предложениями Общественной палаты Российской Федерации и Министерства Внутренних дел России
Но ООО "Дайри.ру" как-то будет некузяво на послужном списке смотреться или что?
Каньелан
2020-02-03 в 20:55
Ernesto Guevara, Проясните, пожалуйста, политику бана пользователей. За что, на сколько и что нужно сделать, чтобы узнать подробную информацию. Учитывая, как на ходу меняются правила, сколько раз вам здесь задали вопрос и сколько раз вы его проигнорировали, хочется хоть какой-то определенности. Так что присоединяюсь к вопросам Лавандовый Кофе
Как так вышло, что юзер, который, цитируя вас, сможет пользоваться дневниками завтра, не может ими пользоваться сегодня?
Как так вышло, что этот юзер узнает, что сможет пользоваться дневниками завтра, через третьи руки и с десятого повторения вопроса, причем, от других разных юзеров?Я правильно понимаю, что это теперь новая политика общения администрации с пользователями?
И да, все еще мечтаю увидеть пост, в котором вы, если уж не рассказываете хоть что-то о себе, то хотя бы озвучиваете полный состав новой команды.
Банов нет, но не пишите
Вы на Спирит негатив.
Вы тут лучше нам спляшите,
За ваш дайрик заплатив.
А не то мы в жопу вставим
Вам наш маленький пистон,
А потом ползти заставим
Вас в кладбищенский район.
Он там второй сверху.
мувахаха, пойду почищу вангователь *анон с носом-депутатом*
Нет. Думаю, дело в мутной схеме, в которой он с помощью дайри вывел деньги и решил не отчитываться в налоговую.
Отредактировано (2020-02-03 21:05:15)
Банов нет, но не пишите
Вы на Спирит негатив.
Вы тут лучше нам спляшите,
За ваш дайрик заплатив.А не то мы в жопу вставим
Вам наш маленький пистон,
А потом ползти заставим
Вас в кладбищенский район.
Частушки? Афигенно! 
хм, у меня всплыло упоминание от 2013 года и отказывается уплвывать даже после перехода на него. печалька.
Конечно, вдруг кто поинтересуется, а тут полная жопа баки огурцов нц21.
Конечно, вдруг кто поинтересуется, а тут полная жопа баки огурцов нц21.
Поинтересоваться-то могут и так, послужной список никуда не денется. А вот если кто резво кинулся очищать жопу баки, чтобы в лапищах новых молодцев не осталось уникального контента - тогда денется. И послужной список будет девственно чист