Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Какой неожиданный (нет) способ не сказать «в бане на X часов/дней»
Точно, не знают как разбанить, а глюкер куда-то свалил))
там че, пермач влепили?
Физически не успеваю нагонять тред, объясните, что за история с забаненными юзерами
Телеграфным стилем.
Буревестник ака Tenno Seremel говорила без уважения, требовала открыть личико и доказательств покупки серверов.
Ее втихаря забанили, она написала на дриме и приложила скрин.
Телеграфным стилем.
Буревестник ака Tenno Seremel говорила без уважения, требовала открыть личико и доказательств покупки серверов.
Ее втихаря забанили, она написала на дриме и приложила скрин.
Скрин был где-то в другом месте, но был.
Скрин принесли чуть ли не во втором сообщении про забаненого юзера. А писали раз 7-8 наверное и не только кэп которому верстальщик нужен, но и еще пара человек.
Анон пишет:Какой неожиданный (нет) способ не сказать «в бане на X часов/дней»
Точно, не знают как разбанить, а глюкер куда-то свалил))
Либо ключи, выданные новым владельцем от квартиры дайри этим вот типа-админам, не от всех дверей
банит возможно сам владелец. И восстанавливает он же.
Отредактировано (2020-02-03 19:46:55)
Человек заявляет, что он платит и будет платить, и сталкивается с дайри-реальностью. 
У меня почта рамблер, теперь приходят пачками по 5-6 штук одинаковые уведомления на один и тот комментарий
Проверил рамблер, не вижу такой проблемы, письма приходят нормальноУ меня на мэйл.ру так уже давно. Не сомневаюсь, что проблемы не видно
Пример того, как классически ебаться в глаза. 
▼скриншот из Спирита⬍Человек заявляет, что он платит и будет платить, и сталкивается с дайри-реальностью.
Может это такая магическая фраза от забана? 
Человек заявляет, что он платит и будет платить, и сталкивается с дайри-реальностью.
Ну, вот. А мне говорили, что донатов в феврале не соберут 
миссионерски 
▼скриншот из Спирита⬍Человек заявляет, что он платит и будет платить, и сталкивается с дайри-реальностью.
Только хотел принести. Самозабвенный мазохизм какой-то 
Ну, вот. А мне говорили, что донатов в феврале не соберут
Да такими темпами возможности оплатить тоже скоро отвалятся)) причем у админов проблемы не будет, они платить смогут))
А мне говорили, что донатов в феврале не соберут
Говорили, что соберут не в том объёме.
прекрасный тред, прекрасный дайри, прекрасные админы. На спирите я бы расстроилась и пошла дополнительно искать, почему это pageSpeed не измеряет скорости загрузки страниц, а вашем изложении, аноны, прекрасно!
Зря Эрнесто начал именно с верстальщика команды клопов банить тех, кто ему не отлизывает.
Совсем мозга нет у мальчика.
Да такими темпами возможности оплатить тоже скоро отвалятся)) причем у админов проблемы не будет, они платить смогут))
Ору, анон 
Зря Эрнесто начал именно с верстальщика команды клопов банить тех, кто ему не отлизывает.
Совсем мозга нет у мальчика.
Ну откуда он знал, что это верстальщик команды дайриживи. Но есть в этом какая-то пост-ирония.
Верстальщику мои сочувствия, я видел его комменты, там не за что было тереть первые комменты, да и по честному за следующие тоже не за что было банить. Максимум банить в соо потому что аватарка не понравилась 
Это называется "у меня такая же нога, и ничего не болит!"
анон с мэйл.ру
Ну откуда он знал, что это верстальщик команды дайриживи. Но есть в этом какая-то пост-ирония.
Покажите дураку где заметна клоповья деятельность команды верстальщика? Я долблюсь в шары, видимо.
Я долблюсь в шары, видимо.
Видимо.
А как чудесно теперь цитировать с телефона! Ору
Да такими темпами возможности оплатить тоже скоро отвалятся))
У анонов с Украины уже было. Причем не только у анона в шапочке, который первым задал вопрос, но и еще один отписывался, что банк блокирует платеж как небезопасный. Очевидно, тот же банк.
Отредактировано (2020-02-03 20:11:19)
Это называется "у меня такая же нога, и ничего не болит!"
анон с мэйл.ру
Что было б, если программисты были бы врачами?
Чувак сломал ногу! - головами покачали ¯\_(ツ)_/¯
"Эй, гляди сюда - такая же нога...
Но у меня работает! Бугога!"