Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
И отдельная ссылка для наглядности
https://info.diary.ru/index.php?title=% … ldid=14500
Ещё раз - правка Глюкера.
А что ответили?
Ничего. Если бы что-то ответили аноны давно бы принесли.
Отредактировано (2020-02-03 18:39:04)
Короче, новую команду и этих двоих из ларца знает только глюкер.
Глюкер - возможно, нос - 100%. Квириша тоже что-то знает, но не скажет.
Караидель сто лет не админ.
Да. К объявлению последней осени оставались только Нос, Квириша и Арле, плюс Глюкер - программист.
Выжил только Глюкер, потому что на нем единственном, очевидно, держится конструкция из палок, костылей и связующей субстанции.
Глюкер - возможно, нос - 100%. Квириша тоже что-то знает, но не скажет.
Нос может знать только того, кому продавал, мог общаться только с ним. Глюкер 100% должен знать, тех, кто работает с сайтом, как и Квириша, который еще в конце января отвечал как админ.
Отредактировано (2020-02-03 18:50:40)
Выжил только Глюкер, потому что на нем единственном, очевидно, держится конструкция из палок, костылей и связующей субстанции.
Кстати, обратил внимание вчера на то, что ему 41 годок. Это чувак лучшие годы своей жизни дайри отдал, получается 
А что если голосовалку вынесли на внешний ресурс, потому что собираются выпилить голосования с дайри? 
Надо добиваться тогда от них ответа на вопрос кто эти двое из ларца и где новая команда?
Я думаю, они их точно так же знают по никам, как и мы. А вот что там происходит внутри и их личные впечатления - это интересно. Особенно Квириши, потому что Глюкер, как выяснилось, тип очень отстраненный, даже про ФБ не в курсе. Арле свои впечатления донесла, как смогла.
Глюкер 100% должен знать, тех, кто работает с сайтом
...по никам. Или рабочим почтам. Это мало что даёт.
А что если голосовалку вынесли на внешний ресурс, потому что собираются выпилить голосования с дайри?
А что если это очередной сбор базы данных? Там рега нужна, не все сразу додумались воспользоваться временным мылом.
У меня почта рамблер, теперь приходят пачками по 5-6 штук одинаковые уведомления на один и тот комментарий
Проверил рамблер, не вижу такой проблемы, письма приходят нормально
У меня на мэйл.ру так уже давно. Не сомневаюсь, что проблемы не видно 
После выпила архивов как-то похуй уже. Или они пытались (это когда голосовалки не было видно, а потом ее распидорасило на три варианта), но у них ничего не вышло, начало нещадно глючить, поэтому вертали все взад 
голосовалки починили только вот, в двадцатых числах января.
А что если это очередной сбор базы данных?
Это просто способ перенаправить энергию юзеров со срача в гуглоформу.
А что если это очередной сбор базы данных? Там рега нужна, не все сразу додумались воспользоваться временным мылом.
This
Включил смайлы и страница накрылась медным тазом. Шозанах? Такого глюка ещё не встречал
Крутите Квиришу! Желательно вне дайри. На самом деле, он единственный, кто может сказать, что происходило на сайте в январе, какая была обстановка, что и как говорили эти новые боты. Кто они такие персонально - вряд ли, а вот планы, намерения, политику партии, саму атмосферу и т.п. С одной стороны нормально, если он просто мухожук за все эти годы. С другой, он все же не сразу свалил, чем-то помогал, как-то общался.
а нет треда сравнения всех этих площадок для переезда? я знаю что у дыбра и бх по отдельному треду, а именно тред для обсуждения куда бежать и что лучше?
тред не встречался, только посты https://a-kin.diary.ru/p218967297.htm
Его не подловишь:
Ernesto Guevara
2020-02-03 в 19:20
naid, к кому теперь обращаться за ключами для API
К кому вы обращались ранее?
Нос, Титаник и Карл Маркс.
Два с половиной года спустя...
пишу с 1386, анон ты космос
спасибо, что ты с нами
Физически не успеваю нагонять тред, объясните, что за история с забаненными юзерами? Забанили верстальщика какой-то команды с ФБ?
Ernesto Guevara
Victory_Day,
Tenno Seremel сможет пользоваться дневниками завтра.
ну охуеть теперь
Ernesto Guevara
Victory_Day,
Tenno Seremel сможет пользоваться дневниками завтра.ну охуеть теперь
Какой неожиданный (нет) способ не сказать «в бане на X часов/дней»ю