Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
что не отменяет знатного подъе6а с ее стороны
Вот и доподъебывались 
Ernesto Guevara
Beisa,пользователи нуждаются в том чтобы функции ресурса работали и у пользователей, а не только у администраторов.
Я пользуюсь ресурсом так же как и вы, а не как то по другому.
каков юморист!
Прогерам такую (никакую) инфу могут и не давать. Он исполнитель, сидит в подвале на цепи, воет иногда…
ты не понял, анон. Я помню, что его представили как главного погромиста страны дайрей. И?.. где вот эти многозначительные ответы лучшего в мире техспеца, что все работает, умылы не пропали и тд?
Почему отвечает сладкая парочка твиксов, а не единственный официально представленный член администрации?
Хотя кто хозяин, теоретически, знать всё же должен.
да хоть нос в пальто. Эти двое кто, вот что главная загадка этой арки сериала.
Отредактировано (2020-02-03 18:20:40)
Линда Кайе
2020-02-03 в 17:11
Раз пошла такая пьянка..
А можно перевод?
А можно перевод?

А восстановили доступ этому юзеру?
Пока неясно.
И проблемы с доставкой умылов тоже не видят. У них все работает. 
Анон пишет:Поставил тут дайр на удаление. И у меня тут же отвалилась лента избранного. "страница недоступна", ептыть.
Может, это древний баг с неверной ссылкой на избранное. Замени ник в ссылке на www или x.
Ага, анон, спасибо, заработало. А то писало, мол, поступает слишком много запросов, страница недоступна.
да хоть нос в пальто. Это двое кто, вот что главная загадка этой арки сериала.
Хозяин известен. Неизвестны эти двое из ларца, у которых сейчас ключи от квартиры дайри
Мне тоже любопытно, потому что здесь в качестве админов указаны шестеро. И четверо из них уже месяц как не админы https://info.diary.ru/index.php?title=Администраторы
нос
ArLe
Quirischa
Осень
Караидель
Volpaccia
Ей, богу. Реально рейдерский захват сайта 
ты не понял, анон. Я помню, что его представили как главного погромиста страны дайрей. И?.. где вот эти многозначительные ответы лучшего в мире техспеца, что все работает, умылы не пропали и тд?
Если программист не дурак, то минимизирует любые коммуникации с пользователями. Даже если он хороший программист 
А про этих что известно? В новой команде остались или нет?
Караидель
Volpaccia
Volpaccia
Давным давно уже не. Еще раньше Осени, которая простите за тавтологию в последнюю осень была устранена.
И почему новая команда не прописана на странице Администрации?
а она в курсе что есть такая страница?
Не хочет прописываться.
Может спросит там кто-нибудь в спирите?
Может спросит там кто-нибудь в спирите?
Спрашивали вчера.
Караидель сто лет не админ.
Глюкер правил в вики страницу с офертой, и то только потому, что по закону так надо. А так им срать, кто указан в админах, хоть Аллах.
а она в курсе что есть такая страница?
Владельца и учредителя же кто-то поменял в этом разделе.
Просто насрать всем на него, иначе и предыдущая команда уже отредактировала бы список админов.
Глюкер правил в вики страницу с офертой, и то только потому, что по закону так надо. А так им срать, кто указан в админах, хоть Аллах.
Администраторы:
Аллах
Валахия
Лето Атрейдес II
Ленин Слэш
Владельца и учредителя же кто-то поменял в этом разделе.
Глюкер менял. Я приносил ссылку на его правки.