Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Неумение считывать сарказм, кстати, первый звоночек к альцгеймеру. Впрочем, собаке по возрасту уже пора.
Это интернет. Ты не можешь его "считать", только предположить "потому что ну не может же быть иначе" и "а я знаю этот мем/пасту".
В январе донатов накидали 300 тыс. Классный бизнес же.
То-то они удивятся в феврале.
Мало того, что многие в январе платят и донатят за весь будущий год, так платили еще и за полезности и соо для ЗФБ, плюс те, что платят и донатят ежемесячно.
Летняя битва уже собрала чемоданы, то есть минус оплаты с нее; из тех, кто платил помесячно и останется, многие повременят платить до прояснения стуации, плюс у юзеров с Украины проблемы с оплатой карточкой. 
мне Симорошка приятнее
Она уже давно на второй план отошла. Зато дыброразраб Канедиас вхорит и пляшет. По ходу придётся нам смириться, что в этом ансамбле сменился солист. Но ты можешь ждать, пока Сима снова станет солистом, а на выплясы других говорить, что низачёт
Зато дыброразраб Канедиас вхорит и пляшет.
А не пофиг ли, если код он в итоге пишет? Пусть себе дрочит на интернет-зеркало. Или он это как-то по-особому делает?
Впервые про этого типа слышу. Это который мобильное приложение для холиварки сделал? Странный поступок, но все еще не делает его кончем вроде Кири.
Я не жду, что Сима будет пепелить, мне наоборот импонирует, что никто не орет и глупостей не делает. Да, медленно делают, да, не всегда получается, но нету ощущения помойки, как теперь от дайри и бх.
А на блогхаусе как оно? Нормально?
Смотря что тебе надо. С фандомами дохловато. Есть некоторое количество ебанашек, но к ним как на дыбре не бегают с указаниями как им писать, просто скрывают из общей. Админ на просьбы чего-нибудь, чего сделать не может или не хочет, крайне вежливо и занудно посылает на йух. Что может делать и хочет - иногда альтернативными какими-то методами, но делает-таки. В остальном атмосфэра доброжелательная вполне.
Анон съебался на дримвиз + бх до бесоёбств Кири, потом съебался на дыбр (+ дримвиз), но начали бесоёбить юзеры, в итоге один дримвиз и остался. До этого пытался в джорналсы в последнюю осень, но туда набижали из дайри и начали постить свои хуи фандомы а может фандомные хуи без ката, местные охуели, атмосфера подпортилась и анон съебался. Помолчим про фанфикс. Куда ни плюнь, блин, в русегменте какая-то ебанина происходит, если не админы, то юзеры 
Разрабы дыбра хотя бы не пляшут до такой степени, чтобы это можно было засчитать за бесоебство.
Зато сами дыбролемуры и за себя, и за того дядю.
Если хочется вести именно личный бложик с картинками, лытбыдром и прочим, уютненький блевничок, то дыбр самое то.
Как и БХ 
Кого волнует мнение аборигенов, когда привозишь свою колонию 
Это интернет. Ты не можешь его "считать", только предположить "потому что ну не может же быть иначе" и "а я знаю этот мем/пасту".
Вот не скажи.
А Собаке все равно уже пора.
Заметьте, как технично чмогевара проигнорировал вопрос про забаненного верстальщика, зато ответил вопросом и отпиской на вопрос про не доходящие умылы.
Отредактировано (2020-02-03 16:09:02)
На бх куда удобнее дизайн и можно бесплатно заводить 100500 аватаров. Дыбр с его единственной вообще не у дел
А не пофиг ли, если код он в итоге пишет?
Лемурам, конечно, пофиг. Поэтому не удивляюсь, что пляски на БХ кого-то так впечатлили, что до сих пор не забыть, а как только речь про Дыбр, то "не до такой степени", хотя по объективным показателям Дыбр вперёд вырывается.
Когда БХ участвовал в ЖИ, то занял последнее место.
Когда лемуры участвовали в ЖИ в групповом забеге, то повыше поднялись, и народу за них голосовало больше.
Когда БХ полыхал, то админы всё-таки не наплясали себе на отдельную тему в Свежих. Дыбр благополучно наплясал. Но всё равно находятся те, кого достижения Дыбра не впечатлили.
Я даже не знаю, что ещё должно случиться, чтобы эти люди впечатлились. Сима должна реализовать своё "право посылать нахуй"? (Она нарочно это право за собой оставила, когда обсуждались правила на Дыбре.)
100500 аватаров
Прочитал "авторов". Но авторов тоже можно, да.
А не пофиг ли, если код он в итоге пишет?
А не пофиг ли, если дайри будут жить? 
пляски на БХ кого-то так впечатлили, что до сих пор не забыть, а как только речь про Дыбр, то "не до такой степени", хотя по объективным показателям Дыбр вперёд вырывается.
Тоже, кстати, это удивляет.
Но может это все-таки разные люди? И они все это время пребывали в сферическом вакууме?
Кого волнует мнение аборигенов, когда привозишь свою колонию
Дикий Запад, ковбои и шерифы, индецы-партизаны с шаманами-модерами и айтишниками...
блин, как развидеть.
А не пофиг ли, если дайри будут жить?
Только пока их любят!
На БХ бесоебили владельцы.
На Дыбре - юзеры.
Разница большая, все равно что на холиварке бы бесоебили модераторы или юзеры, разница очевидная.
Заметьте, как технично чмогевара проигнорировал вопрос про забаненного верстальщика, зато ответил вопросом и отпиской на вопрос про не доходящие умылы.
Да он и до этого его типа не видел, ничего удивительного.
На Дыбре - юзеры
Дык на Дыбре нет владельцев как таковых
Вон Канедиас говорил, что даже не знает, из чьего кармана они 12 евро в месяц за хостинг платят.
Такшта там всегда так будет, что разрабы будут по очереди плясать. То один скажет, что новые юзеры не достаточно любят Дыбр, то другой "тестирует баны" на новоприбывших.
Когда БХ участвовал в ЖИ, то занял последнее место.
Когда лемуры участвовали в ЖИ в групповом забеге, то повыше поднялись, и народу за них голосовало больше.
Это, конечно, аргумент.
Только у БХ номинировались админы, а у дыбра - "правоверные дыбролемуры и беженцы с беона". Срач пуристов с беонодетьми был задорный, нечего сказать, но об админсоставе и его косяках (которые несомненно есть) мало что говорит.
Вообще меня набег беона только и заставил вспомнить о дыбре, захотелось оживить аккаунт и запостить протестных хуев в ленту. Дайри очень не хватает вот таких встрясок, когда по всем дневничкам идет волна и равнодушных к теме нет.
Да он и до этого его типа не видел, ничего удивительного.
И даже не имеют яиц сказать, мол, мы забанили юзера за "хамство", ну хотя бы признать, блэт. Нагадили и кокетливо игнорируют.