Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я вот уверен, если дайри и правда закроются, во всём обвинят паникёров, чёрных качателей и анонов с холиварки.
А от проблем коммуникации с пользователями, глючного функционала и тормозов просто отмахнутся. Временные ж проблемы!
а еще возможность отправки имэила появилась? раньше не было
Всегда была, но не у всех юзеров, а у тех, у кого в профиле мейл указан.
чёрных качателей

чёрных качателей
Великолепное определение, анон со спектаклем, бери в копилочку! 
вообще не замечал раньше.
Мало у кого мейл указан, в основном у мамонтов, зареганных во времена, когда из мессенджеров была только аська, общались много в почте.
К вопросу о 0,2: у меня тред в спирите открывается целиком три минуты и вешает браузер.
Странно, что 0,2 секунды, а не 0,33.
Но реально, почему они игнорят вопросы о том, чем так плохи уже имеющиеся сообщества?
Членины решили окончательно забить на спирит и неудобные вопросы?
Отредактировано (2020-02-03 13:09:46)
Они пошли отдохнуть. Верю, что придут сегодня с новыми силами для срача
Членины решили окончательно забить на спирит и неудобные вопросы?
Скорее всего один раз отвечают - вечером. По их ответам вчера стало ясно, что ленивые, т.е. ничего с сайтом и контентом делать не будут. Купили ради дохода с рекламы и донатов. Делать ничего не надо. В январе донатов накидали 300 тыс. Классный бизнес же. А отвечать можно один раз в день и общими фразами 
Всем устроят довольствие, как Фейсбуковским гражданам
Спиздят все данные и еще покопаются в аккаунте? 
Как-то сегодня без огонька. Пойду лесботред читать. С начала.
уничтожат баги (запрещенные на других ресурсах)
Это что за баги такие? 
Ничего делать не будут? Ну как бы уже прилично сделали. Сервера, архивы... Могут и полгода не заходящих поудалять, чтоб не грузили, чтоб вообще все летало.
Эй, геварыч, записывай:
…Могут и полгода не заходящих поудалять, чтоб не грузили, чтоб вообще все летало.
Это что за баги такие?
геварыч
постоянно читаю как герыч.....
Скорее всего один раз отвечают - вечером.
А еще можно просто грохать спирит по вечерам. 
А еще можно просто грохать дайри по вечерам.
Я пофиксил.
Анон тут пошел помог админам. Удалил весь дневник и БИ, ну, чтобы сервера не засирали. Еще профиль потом удалю, когда концерт по заявкам закончится. Как думаете, аноны, теперь дайри хватит мощностей? Давайте всем миром поможем! По одному удаленному дневнику на брата и по горсти страниц БИ! Э-эй, ухнем!
Отредактировано (2020-02-03 14:22:31)
А я ещё в последнюю осень дневник удалил, сейчас чувствую себя немного чужим на этом празднике смерти.
А я ещё в последнюю осень дневник удалил, сейчас чувствую себя немного чужим на этом празднике смерти.
+1
Гевара ответил только на зарисовку-копипасту. Банов нет и не было