Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
прочитав этот тред, посыпал клопов солью и сжог
Клопов-то за што? Они ж убогие и не ведают, что творят.
Может, это Лина Клин? Которая вовсю умиляется администрации. Она сидит на ХФ, сама говорила.
Начинать понимать носа. Сдал диван натихую, чтобы опять обратно не внесли. Учёный уже. XDDD
Ээээ, аноны. У меня одной у каждого чужого коммента в этом посте дайри-спирита есть кнопка "удалить" (крестик)? Я жмакнула по ней и меня спросили, уверена ли я, что хочу удалить коммент левого юзера. Проверять, что будет, если нажму "да", не решилась.
тобы опять обратно не внесли. Учёный уже
Некоторые клопы, причем, прозрели и сказали "да ну нахуй". А другие так и будут эту обоссаную мебель туда-сюда таскать.
Ээээ, аноны. У меня одной у каждого чужого коммента в этом посте дайри-спирита есть кнопка "удалить" (крестик)? Я жмакнула по ней и меня спросили, уверена ли я, что хочу удалить коммент левого юзера. Проверять, что будет, если нажму "да", не решилась.
Тоже не решилась, но крестик есть.
Та же фигня сегодня была, анон. Но я не обратил на нее внимания. о_О
Берём ВОСХВАЛЯЮЩИЙ комментарий и тестируем. Правда могут забанить 
Попробуйте админский удалить. 
С мобильного у всех так в адаптивных. Удалить не дает вроде.
Только наименее компрометирующий 
Бля, если к вечеру сохранится баг, пожертвую твинком. 
Напишите от Гостя ФБ что-ниьудь нейтральное, например,
и попробуйте от себя удалить.
у меня нет крестика(
а еще возможность отправки имэила появилась? раньше не было

Отредактировано (2020-02-03 11:09:39)
Удалите коммент админа, будьте ласоньки 
Удалите коммент админа, будьте ласоньки
Вот его бомбанёт! это ж как треды почистить можно будет 
Астанавитесь, бляди!
Сука, опять вечером тред догонять???
Кажется, нам уже нужны дайджесты 
Аноны, вот только сейчас проспались? Этот крестик - часть модного адаптивного ебадизайна с первого дня сотворения. Он, конечно, не работает в лучших традициях.
у меня нет крестика(
а еще возможность отправки имэила появилась? раньше не было
Была у тех, кто его поставил в профиле.
Аноны, вот только сейчас проспались? Этот крестик - часть модного адаптивного ебадизайна с первого дня сотворения. Он, конечно, не работает в лучших традициях.
Я - да, раньше не замечала, потому что за пределами своего днева редко сижу. Проверила на комменте с вопросом об этом крестике (было бы иронично его грохнуть) - реально не работает.
она сама видать уже забыла свои подвиги
Начинать понимать носа. Сдал диван натихую, чтобы опять обратно не внесли. Учёный уже. XDDD
Всё правильно сделал!
А наблюдать полыхание горящих жоп - смищно.
Бедная затравленная Андре!!
она сама видать уже забыла свои подвиги
Не, просто не видит связи между своими подвигами и негативными комментариями.