Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ну будут микрокредиты от дайри.ру, но домен-то останется, значит, все ещё живой. Как обещали.
Отредактировано (2020-02-03 10:40:20)
а я тут представил первоапрельский тред, где ни на ком нет пакетов
На одном из днев модера было признание, что самое страшное, что может случиться - если всем станут видны подписи 
Ну будут микрокредиты от дайри.ру, но домен-то останется, значит, все живой.
Жирновато.
Это к нам таки залетел один из новых пидоргов?
вас забыл нос спросить, лол. это его песочница, а не ваша.
Брать деньги, а потом говорить, что нихуя не должен, ты сам должен понимать как называется.
Без мыла в жопу втиснутая отмазка это. "Дайри? А, да-да, знаем такие, будут существовать. На хостинг хватит денег с рекламы, никуда ваши дайри не денутся! Сломалось все? У нас нет, у нас все работает. Пользователи уходят и донатов не будет? Ой, ну шо мы таки можем поделать. Но дайри никуда не денутся, не волновайтесь".
"Банов нет" ещё забыл 
Брать деньги, а потом говорить, что нихуя не должен
Так он как раз брал и говорил, что должен. А оказывается, что нет.
Так что это дважды "сам должен понимать как называется".
Еленин, залогинься
Верить ли обещаниям новых владельцев? Нуууу, хуй знает.
Если думать не хуем, они еще 29.01 соврали, когда сказали, что перемен в руководстве не было. Врут сейчас, когда говорят, что не было проблем с умылом, хотя сами за них извинялись.
Жирновато
А между микрокредитами будет висеть реклама «Пугачева похудела за два дня, просто выпив это средство...»
Не понял, откуда в треде такая эпичная истерика, сказали же вам:
Уже сейчас с полной ответственностью можно сказать, что Diary будет жить. Мы любим дневники так же как и вы и хотим, чтобы они существовали всегда! https://diary-spirit.diary.ru/
То есть, с последней осени изменилось только то, что розетку из вилки не выдернут, когда все 
Даже не знаю, что и выбрать: возможность скачать архивы перед тем как выдернут розетку или невозможность скачать архивы и невыдернутую розетку. Все такое вкусное.
Это что за залётное тут к нам?
Если думать не хуем, они еще 29.01 соврали, когда сказали, что перемен в руководстве не было. Врут сейчас, когда говорят, что не было проблем с умылом, хотя сами за них извинялись.
Хомякам закон не писан. У них все в поряде, дайри будут!
Хомякам закон не писан
Закон Мерфи 
Это что за залётное тут к нам?
оу, прастите, не буду мешать белкам-истеричкам истерить, и падать в глубокий обморок на ровном месте без причины.
оу, прастите, не буду мешать белкам-истеричкам истерить, и падать в глубокий обморок на ровном месте без причины.
Давай, до свидания. Новая администрация там уже наверное соскучилась без твоих восторженных каментиков.
Почему шарик не танцует?
Нейросеть прикидывается человеком, которому надо спать?
Давай, до свидания. Новая администрация там уже наверное соскучилась без твоих восторженных каментиков.
вы просто прелесть какие дурочки! 
>>истерить, и падать
Опять запятые не в тех местах. Эрнесто, ты ли это?
Чмогевара протек?
вы просто прелесть какие дурочки!
Вот ты и спалился дурачок.
и почему им хс покоя не дает. чего все так боятся? если на дайри все хорошо и они будут жить.
Астанавитесь, бляди!
Сука, опять вечером тред догонять???
я бы на месте новых владельцев дивана дайри, прочитав этот тред, посыпал клопов солью и сжог.)))