Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
люди на дайрах остаются не ради функционала, а ради других людей.
Именно! Асгард - не точка в пространстве, не место. Асгард там, где асгардцы.
Ради хорошей компании и фандомной движухи люди могут потерпеть и глюки, и неудобный дизайн, пришли же они когда-то на дайри и остались на них. Но в 13 году после социального залогивания отток пользователей стал заметным, мертвых дневников стало еще больше к последней осени, а после нее и вовсе началось стремительное бегство. И тот факт, что сейчас люди не торопятся и не сжигают мосты, не говорит о том, что они решили остаться, он говорит о том, что большинство из них уже приняли решение уходить окончательно и собирают вещи без спешки.
Пока нагоняю тему пора анонам с собаками запретить читать онгоинги
подумалось, что года идут, холиварка растёт, а все равно еды вкуснее, чем на дайри, никто не поставляет.
Спасибо клопам 
Это потому что холиварка из дайрей выросла и скандалы с дайри ей как родные и близкие. Да и где еще найдешь столько фандомных разборок и отжигов.
Вот будет охуительно, когда холиварка переживет дайри. Я даже не пишу "если", это очевидно.
зачем-то представил в далеком будущем умирание холиварки и ее закрытие админами и закашлялся в ужасе
зачем-то представил в далеком будущем умирание холиварки и ее закрытие админами
Я буду клопом, знайте. 
А все эти люди, которые тянутся на дыбр, им окнорм, что там нет ни сообществ, ни лички, ни тегов, ни нормальной библиотеки картинок?
Они надеятся на скорое появление всего этого 
Но судя по скорости доделок и переделок, ждать придется довольно долго.
В принципе, мне будет норм и на бх, и на дриме, если хоть в одно из этих мест подтянутся фандомы.
Тут проблема же в том, что они просто 9 из 10 все в одно место не подтянутся.
Кто-то писал, что на дриме подписки платные, нет поиска, и что-то там с сообществами. Кто в теме? там на инглише все, пока разберусь
Есть там поиск. И с сообществами все норм-ок. Фесиы проводят. Да, подписки ограничены. Но там можно оплачивать не сразу за год, а помесячно.
Анон пишет:зачем-то представил в далеком будущем умирание холиварки и ее закрытие админами
Я буду клопом, знайте.
Мне представилось, как модераторы пишут напуственные посты и в последние часы оплаченного хостинга прощальным жестом снимают со всех анонов пакеты. Если это будет происходить зимой, то на всей планете наступит лето, а в рф даже засуха 
Мне представилось, как модераторы пишут напуственные посты и в последние часы оплаченного хостинга прощальным жестом снимают со всех анонов пакеты. Если это будет происходить зимой, то на всей планете наступит лето, а в рф даже засуха
а я тут представил первоапрельский тред, где ни на ком нет пакетов 
Мне кажется, мы зря с тобой тут это пишем и подаем плохие идеи. Х)
Подписки на дискуссии, для меня на дриме пока всё упирается в подписки. Их мало, и если они как на ЖЖ, то они ещё и неудобные.
Кстати, а напомните, почему не рассматривается ЖЖ? Из-за их цензуры?
Да, ЖЖ из-за цензуры. Но что там удобно - новые комменты выводятся на главную, даже удаленные. Это пару лет назад прикрутили. Вообще на ЖЖ постоянно что-то подкручивают для пользователей, багов нет, и мне забавно слышать, что он "полудохлый", особенно от обитателей зомби-дайри.
и мне забавно слышать, что он "полудохлый", особенно от обитателей зомби-дайри.
Анон, скажу как человек, у которого оттуда в последние пару лет посваливала половина не только друзей, но и просто достаточно популярных читаемых людей, - ни фига не забавно.
как человек, у которого оттуда в последние пару лет посваливала половина не только друзей, но и просто достаточно популярных читаемых людей
Завел бы новых 
Кто-то писал, что на дриме подписки платные, нет поиска, и что-то там с сообществами. Кто в теме? там на инглише все, пока разберусь, сто лет пройдет.
Есть тред дрима, идите туда обсуждать. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2146
Анон, скажу как человек, у которого оттуда в последние пару лет посваливала половина не только друзей, но и просто достаточно популярных читаемых людей, - ни фига не забавно.
Так и скажи - "У меня убежали френды и Навальный". Но смерть ресурса это не означает, он вполне фурычит и постоянно обновляется. 
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1916
Ну и тред джорналс заодно, вдруг кому надо.
Не понял, откуда в треде такая эпичная истерика, сказали же вам:
Уже сейчас с полной ответственностью можно сказать, что Diary будет жить. Мы любим дневники так же как и вы и хотим, чтобы они существовали всегда! https://diary-spirit.diary.ru/
Не понял, откуда в треде такая эпичная истерика, сказали же вам
Ты хомяк или это сарказм?
Нос тоже говорил, что дайри никому не продаст, чувствует ответственность перед пользователями и их донатами, обещал развитие и так далее.
За два года пользователи получили ебаное нихуя и перепродажу сайта без объявления войны.
Верить ли обещаниям новых владельцев? Нуууу, хуй знает.
Не понял, откуда в треде такая эпичная истерика, сказали же вам:

Верить ли обещаниям новых владельцев? Нуууу, хуй знает.
Короче, на заборе тоже написано.
Так это про дневники сказано. Про то, чтобы пользователи смогли на этих дневниках читать-писать и вообще общаться, не сказано ничего.
За два года пользователи получили ебаное нихуя и перепродажу сайта без объявления войны.
вас забыл нос спросить, лол. это его песочница, а не ваша.
в далеком будущем умирание холиварки
Да-да-да, конечно, умирание.
Пока есть срачи, холиварка будет жить. Ну, то есть вечно
Так это про дневники сказано.
Без мыла в жопу втиснутая отмазка это. "Дайри? А, да-да, знаем такие, будут существовать. На хостинг хватит денег с рекламы, никуда ваши дайри не денутся! Сломалось все? У нас нет, у нас все работает. Пользователи уходят и донатов не будет? Ой, ну шо мы таки можем поделать. Но дайри никуда не денутся, не волновайтесь".
вас забыл нос спросить, лол. это его песочница, а не ваша.
И эти не спросят, хаха.
Совпадение? Не думаю.
Так что там кто говорил про то, что дайри будут существовать?
Отредактировано (2020-02-03 10:39:42)