Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Из-за ебанатства Кири, Дракулихи и прочих.
Ну Киря просто не сдюжил, ну побесоебил слегка.
Дракула вообще тише воды ниже травы. Кирилл пилит техническую сторону, Дракула рупор и администратор, уже миллион лет не было даже намёков на скандал.
У меня все в избранном идут на дыбр, и я за компанию. Хотя мне ни дыбр, ни бх не нравятся как небольшие сайты, существующие на донаты и зависящие от самодурства владельца. Не хочется опять переезжать через несколько лет.
У меня все в избранном идут на дыбр, и я за компанию. Хотя мне ни дыбр, ни бх не нравятся как небольшие сайты, существующие на донаты и зависящие от самодурства владельца. Не хочется опять переезжать через несколько лет.
ППКС, анон. Но если ты не особо любишь эстетику жж и по английски не шаришь, то тебе дорога только туда, увы.
Мне дрим норм. Но если туда никто не идет, что мне там одной делать? 
А все эти люди, которые тянутся на дыбр, им окнорм, что там нет ни сообществ, ни лички, ни тегов, ни нормальной библиотеки картинок?
А все эти люди, которые тянутся на дыбр, им окнорм, что там нет ни сообществ, ни лички, ни тегов, ни нормальной библиотеки картинок?
Анон, ну мне, вот, более или менее, потому что я в основном дыбрю для себя и пары-тройки таких же друзей. Мне много и не надо. А вот что там будут делать люди фандомные, вот это, да, вопрос.
Я думаю, на дыбр тянутся из-за возможности перезалить туда свой дайр.
На бх оно зато быстро прошло
Там дохуя народу распугало тогда.
Мне больше интересно, куда двинутся фандомные сообщества, я на дайри в основном из-за них. А они пока молчат.
И еще +1. С юзерами и так не потеряемся, а фандомную движуху терять не хочется. Радует только то, что если те же Обзоры решат куда-то переезжать, это вряд ли будет дыбр. Я тоже туда не хочу
Отредактировано (2020-02-03 09:28:54)
А как переезжать на дыбр соо, если там не предусмотрены соо вообще? Это будет очень кривокостыльный аналог тогда.
В принципе, мне будет норм и на бх, и на дриме, если хоть в одно из этих мест подтянутся фандомы. В твитер я не влезаю, а инстаграм и тумба больше под картинки с лайками заточены, чем под комменты. Вконтакт, надеюсь, никто не выберет, светить там гомоеблей не хочу, про джорналсы даже не знаю, что и сказать.
Я из тех, кто уйдет на дыбр. Но не потому, что хочет там поселиться, а как на временную пересадочную станцию. Чтобы держать контакт.
И многие мои дайри-знакомые - по той же причине.
Никому дыбр не нравится, это не "дом" и даже не "новостройка", это вообще еще котлован.
Подписки на дискуссии, для меня на дриме пока всё упирается в подписки. Их мало, и если они как на ЖЖ, то они ещё и неудобные.
Так мне нравится их дизайн, а на дыбре дизайн ужасен, имхо. Любые джорналсы внешне для меня смотрятся лучше дыбра.
Кстати, а напомните, почему не рассматривается ЖЖ? Из-за их цензуры?
В принципе, мне будет норм и на бх, и на дриме, если хоть в одно из этих мест подтянутся фандомы. В твитер я не влезаю, а инстаграм и тумба больше под картинки с лайками заточены, чем под комменты. Вконтакт, надеюсь, никто не выберет, светить там гомоеблей не хочу, про джорналсы даже не знаю, что и сказать.
На тумбе даже не поотвечаешь нормально, всё через жопу. У инстаграма интерфейс адский пиздец, особенно если с десктопа смотреть.
Кстати, а напомните, почему не рассматривается ЖЖ? Из-за их цензуры?
Так жж уже тоже мертвый труп мертвеца. Там и политота, и баги с рекламой, и цензура, и что только не. Оттуда отползать начали еще раньше дайриковской последней осени.
Так жж уже тоже мертвый труп мертвеца. Там и политота, и баги с рекламой, и цензура, и что только не. Оттуда отползать начали еще раньше дайриковской последней осени.
Я тоже отполз уже не помню сколько лет назад, а тут сунулся, пароль от аккаунта вспомнил, смотрю - вроде ничего выглядит, чистенько, аккуратненько. Подумал, может, у них уже схлынули эти напасти.
Я смотрю на дрим, потому что остальные совсем не нравятся либо функциями, либо публикой (дыбр, например), а орать в пустоту мне, человеку-мелкофэндому, не привыкать. Единственное, что удерживает от мысли выпилить с дайров аккаунт с концами, - сообщество по мелкофэндому, ну и некоторые там оставшиеся избранные. Если и они переедут, то тогда всё, ничего не удержит.
Мне кажется, этого новая администрация и не понимает: что люди на дайрах остаются не ради функционала, а ради других людей. И если их распугать, никаким адаптивным дизайном никого не заманишь.
Мне вот тоже важны сообщества - однострочники, фесты, просто фандомные соо. За годы на дайри у меня их накопилось множество. И не хочется это терять. Можно же выкачать чужое сообщество? Если да, то в выходные займусь. буду потихоньку пилить, сохранять. Потом выложу, если кому-нибудь будет надо.
либо публикой (дыбр, например)
Если туда припрутся все, кто сейчас на дайри говорит, что собирается на дыбр, публика может измениться в лучшую сторону. Так что у меня пока вопросы больше к администрации, функционалу и долгосрочной выживаемости.
Кто-то писал, что на дриме подписки платные, нет поиска, и что-то там с сообществами. Кто в теме? там на инглише все, пока разберусь, сто лет пройдет.
О, у меня картинка и вишлист из эпиграфа отвалились, только подпись осталась. Труп начал разваливаться.
На дриме, если я понял всё правильно, на бесплатном аккаунте 25 подписок на дискуссии, на умеренно платном ($35 в год) - 500, на премиуме ($50 в год) - 1000.
Сообщества должны быть, это стандартный функционал ЖЖ. Вроде я даже видел - да, точно, посмотри в шапке треда, есть ссылка на сообщество по поиску дневниковцев на дриме.