Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 411 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 107 [6.75%])

6.75%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1068 [67.34%])

67.34%

Всего голосов: 1586

Гости не могут голосовать

#35851 2020-02-03 04:29:45

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

В последнюю осень у нас учения прошли, а теперь все по-настоящему.

Ага, хорошо сказано, именно учения. Тогда многие еще не знали ни о дримвизе, ни о джорналзах, не было ни блогхауса, ни дыбра, у многих не было запасного аэропорта, а были только неподъемные чемоданы без ручек в виде огромных дневников и архивов умыл, уже тогда распаковывавшихся через жопу. А сегодня у всех есть по десятку площадок, на этих площадках люди успели немного осмотреться и подписаться друг на друга, разве что архивы многие почему-то так и не скачали тогда и качают сейчас.

#35852 2020-02-03 04:41:33

Анон

Кстати, дополнение от еще одного прогера с факми

Styx
сегодня в 02:04

Ты прав, бред какой-то. Или они сами не понимают, что такое «балансировщик нагрузки», или просто пургу гонят.

https://fanfics.me/message431558

В ответ на это

Скрытый текст

#35853 2020-02-03 04:47:05

Анон

Да поняли мы уже, что Стух с Рефьем белые и пушистые, поняли. "Прогер с факми" - вот ведь кого стоит вносить сюда  :hmm:
Особенно смешно на фоне того, что само Рефье сейчас онлайн, да.

Отредактировано (2020-02-03 04:48:55)

#35854 2020-02-03 05:01:09

Анон

Анон пишет:

Ощущение, что в последнюю осень все метались в панике и покупали билеты, а в эту зиму уже даже не паника, а люди просто молча захлопывают чемоданы, садятся на самолет и улетают.

Ну так у меня до Последней осени было три днева: дыбр, фандомный, и с текстами. И все я оплачивал! Всем платил за блокнот, авки, шапку, подписки и пр. В Последнюю очень я дождался архивов всех трех вместе с умылами, цитатниками и пр. Тексты унес на ао3, про дыбр писать перестал, с френдами мне важными обменялся телегами, вкшечками, скайпами, оставил в итоге из трех дневников один, с которым и ходил на битву. За него, правда, так и платил, чо уж... и если бы не этот финт, я бы остался и продолжал платить. Но финт случился. И выяснилось, что за два года у меня от силы 10 страниц накопилось. Никакой обреченности и паники, я отвык писать дыбр в днев и от дневничка мне нужны только битвы, куда они, туда и я. Так что мне собраться - только подпоясаться. Думаю, я не один такой. То есть, имхо, как раз настоящий исход для довольно-таки многих был 2 года назад, а сейчас уже так, повторение, причем, с меньшими силовыми затратами, так как все уже тогда было нужное собрано. Тем, кто тогда расслабился и ничего не собрал, конечно, сейчас тяжко. Но администрация им облегчает ношу, как может. Вон умылы грохнули  :lol:

Отредактировано (2020-02-03 05:04:37)

#35855 2020-02-03 05:15:41

Анон

а как дайри скачать можно щас?

#35856 2020-02-03 05:29:57

Анон

У меня до последней осени стало разваливаться, я пришел на дайри когда-то давно, у меня была дружная компания таких же долбоебов, мы впервые в жизни упали в фандом и радовались как не в себя, ездили друг к дружке в гости, косплеили, ролевочки в дневниках, вот это все. Потом с годами кто-то отучился и уехал, кто-то вышел замуж, родил, кто-то ушел в другие фандомы, а кто-то постепенно съехал с дневников на другие соцсети. И в последнюю осень я осознал, что из той компании на дневниках никого не осталось, я один, все с кем поддерживаю связь - все эти люди не на дайри, по новым фандомам тоже горю, но и по ним основную инфу я смотрю не на дайри и гореть хожу в другие места, а дайри так, как символическое место, где можно посидеть со своим лытдыбром. Прошелся я тогда по старым дневникам той эпохи, а многие уже удалены или стоят пустые со стертыми записями, и грустно так тогда стало, вроде и нечего терять, а все равно жалко, целый кусок жизни растворился. А сейчас уже ничего не жаль, все тогда сгорело, я себе подготовил другие места, буду лытдыбрить, гореть и узнавать новую инфу там и останусь, где больше понравится. Последняя зима для меня скорее как напоминающий пинок, чтобы на пороге не задерживался.

#35857 2020-02-03 05:30:56

Анон

Анон пишет:

а как дайри скачать можно щас?

в шапке треда для вас тема, ироды

#35858 2020-02-03 07:35:57

Анон

Смотрю на все это на свежую голову.
1. Про ахривы всех дайри. Может, их нос себе вместе с серверами забрал? Поэтому технической возможности их вернуть нет)
2. Марк Еленин - это, наверное, Марк Еленин, не зря ж он себе именной бложик делал.
3. Че Гевара может быть Евсеевым, но я сильно в этом сомневаюсь. Зачем директору 4 предприятий сидеть на спирите и холиварке?
4. Политику "пока вы не докажете, что вы админы, мы вас игнорим" считаю правильной. Сайт сменил владельца, это факт. А потом два весельчака-друга марк и эрнест взломали админку и стали плясать на все деньги. А новый собственник и не знает.

#35859 2020-02-03 07:38:21

Анон

Анон пишет:

Марк Еленин - это, наверное, Марк Еленин, не зря ж он себе именной бложик делал.

Это псевдоним, он в бложике сам писал о смене ника.

#35860 2020-02-03 07:39:28

Анон

Анон пишет:

У меня не обреченность, у меня грусть от того, что несколько моих довольно близких софандомовцев просто не считают, что администрация делает что-то не так: врет на каждом шагу, трет комменты, пытается препятствовать получению архивов. Они хотят остаться на дайри. И ведь не сказать, что они клопы. Просто боятся начинать на новом месте. Ну штош. Радует только одно, все они задарма пристроившиеся

Мне, кстати, интересно, какова реакция участников живодайрей. Контент-то наверняка давно готов, а потом ХОП и новый апокалипсис. И авторы такие: BLATYOBANUTICHEGO

#35861 2020-02-03 07:46:33

Анон

мне интересно еще, кто щас ведет группы дайри в фейсбуке, контакте и твиттер.
там админку тоже передали?)

#35862 2020-02-03 08:17:53

Анон

Анон пишет:

мне интересно еще, кто щас ведет группы дайри в фейсбуке, контакте и твиттер.
там админку тоже передали?)

В твиттере по-моему давно мертвые с косами стоят

#35863 2020-02-03 08:41:50

Анон

Анон пишет:

А сейчас никто не спорит, куда правильнее съехать, никто не бегает в поисках, на какой самолет купить билет, люди оставляют посты с контактами и уходят по зеленым коридорам, некоторые садятся на сложенный чемодан покурить, а кто-то уже отправил свой багаж и с одним рюкзаком налегке наблюдает эту катавасию.

Точно такие же мысли, анон. Смешно читать, как некоторые хомяки призывают не паниковать. Да никто не паникует, все спокойно эвакуируются, кто с покерфейсом, кто с попкорном и в маске гиены.

Анон пишет:

У меня не обреченность, у меня грусть от того, что несколько моих довольно близких софандомовцев просто не считают, что администрация делает что-то не так:

Я немного офигел, увидев у некоторых простыни с ачотакова. И тут же приписки типа я не фандомный, мне не надо архив, я все храню на компе, я не платил никогда, зачем куда-то бежать, ведь орги обещали всекарашо, вы паникеры.

Отредактировано (2020-02-03 08:42:16)

#35864 2020-02-03 08:47:59

Анон

Мне больше интересно, куда двинутся фандомные сообщества, я на дайри в основном из-за них. А они пока молчат.

#35865 2020-02-03 08:48:10

Анон

Анон пишет:

я не фандомный, мне не надо архив, я все храню на компе

И посты отправлять им не надо, и других читать, и комментировать, и лайкать? Действительно, тогда можно никуда не бежать - на дайри все это можно не делать даже лучше, чем на другом сайте - там ты нет-нет да лайкнешь ненароком задев простату, а на дайри хрен - нет такой опции. :lol:

#35866 2020-02-03 08:50:00

Анон

В избранном агитируют голосовать в гугло-форме. За лайки, ага. Только лайков дайри не хватает для полного счастья, все остальное хорошо.

#35867 2020-02-03 08:52:38

Анон

Анон пишет:

В избранном агитируют голосовать в гугло-форме. За лайки, ага. Только лайков дайри не хватает для полного счастья, все остальное хорошо.

Лайкни за лайк!

#35868 2020-02-03 08:54:35

Анон

А чем всем так не нравятся лайки. На БХ есть, и это прекрасно. Если есть что сказать, скажешь в любом случае, а лайк это дополнительная фишка.

#35869 2020-02-03 08:55:26

Анон

Анон пишет:

куда двинутся фандомные сообщества

+ 1, тоже интересно. Правда, моего микрофандома на дайри немного, остальные русскоязычные фанаты либо вконтакте, либо в твитере, а мне обе эти платформы чужды. То ли буду гореть на новой платформе в одиночестве, хватая за рукав случайных прохожих и предлагая рассказать им о каноне, то ли упаду во что другое, что будет популярно там, где осяду, но я даже сам не знаю еще, где.

#35870 2020-02-03 08:59:40

Анон

Анон пишет:

А чем всем так не нравятся лайки. На БХ есть, и это прекрасно. Если есть что сказать, скажешь в любом случае, а лайк это дополнительная фишка.

Тем, что на разваливающихся дайри только не хватало что-то принципиально новое, меняющее код прикручивать. Я не знаю, что у них тогда еще отвалился вслед за архивами. Зато - вот вам лайки по требованию трудящихся.

#35871 2020-02-03 08:59:55

Анон

Анон пишет:

Думаю, тот анон имел в виду, что дайрям лайки уже не помогут.
Кстати, почему так мало народа хочет перебраться на блогхаус? У меня вся лента планирует переезжать на дыбр, хотя он сырой шо пипец и населен ебанахами-сторожилами, на блогхаусе зарегились единицы, хотя там вроде как все работает и крупных скандалов не слышно. Я ожидал, что все, кому нужно как на дайри, но лучше, побегут туда, а хрен там.

#35872 2020-02-03 09:00:51

Анон

"истерика" докатилась и до моего малюсенького и очень интровертного избранного. никто не хочет разбираться, в чем суть проблем теперешних проблем на дайри, все просто хотят свалить.

#35873 2020-02-03 09:01:37

Анон

Анон пишет:

Мне больше интересно, куда двинутся фандомные сообщества, я на дайри в основном из-за них. А они пока молчат.

У нас достаточно небольшое соо, и оно блин одно такой на весь фд, очень страшно его потерять, если честно
Модер в курсе ситуации, сказал, что архив соо уже скачал и будет обновлять, ну и про другие площадки будет думать. Через что держать связь вроде тоже решили
Но все равно ((

#35874 2020-02-03 09:02:10

Анон

Анон пишет:

Кстати, почему так мало народа хочет перебраться на блогхаус?

Из-за ебанатства Кири, Дракулихи и прочих.

#35875 2020-02-03 09:04:16

Анон

Анон пишет:

Кстати, почему так мало народа хочет перебраться на блогхаус?

Мне БХ отреакламило из всего избранного человека два. Остальные встали и пошли по прямой на недопиленный дыбр, я со вздохом поперся туда же за ними. И в чужих дневах чаще вижу призыв именно к дыбру, реже к дриму. Видимо, администрация БХ наплясала на все деньги, так что даже лучшечемнадайри не помогает.

Отредактировано (2020-02-03 09:04:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума