Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 411 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 107 [6.75%])

6.75%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1068 [67.34%])

67.34%

Всего голосов: 1586

Гости не могут голосовать

#35801 2020-02-03 02:50:46

Анон

Re: Нововведения на дайри

Желаю большой удачи новой команде!

Перевод: мне на вас глубоко положить, девочки и мальчики, они меня просто попросили написать что-нибудь легитимизирующее переворот, простите, успокаивающее нервы @юзеров, и я пишу, потому что мне на вас глубоко...

#35802 2020-02-03 02:55:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня это выглядит довольно конкретно. "Я не  имею и не хочу иметь ничего общего с новой командой, у дайри ничего не осталось, кроме кармы".

+1. Так и читается.

+2 А могли бы правду написать. Терять им с Квиришей все равно нечего - на дайри не работают, дневники не ведут.

#35803 2020-02-03 02:57:49

Анон

Анон пишет:

Но при этом они демонстрируют лояльность к новому руководству, умалчивая об известных им подробностях событий. Спрашивается, чего ради?..

Лояльность к проекту в целом, внутренние договорённости, корпоративная этика - что-то из этого.

#35804 2020-02-03 02:59:01

Анон

Я удивляюсь, что оба смогли из себя что-то хорошее выдавить после того, как в Спирите на них фейл с перестройкой сайта во время ЗФБ свалили. Что Осень, когда она еще была, что Арле и Квириша постоянно были на связи, если у оргов или команд какие-то проблемы возникали, и ни разу не давали поводов считать, что они не знают, когда какие битвы и что это вообще такое.

#35805 2020-02-03 03:00:31

Анон

Мне все больше это напоминает речи на поминках.

#35806 2020-02-03 03:01:38

Анон

Вот да. Тошно мне уже как-то  :sadcat:

#35807 2020-02-03 03:07:13

Анон

Анон пишет:

Желаю большой удачи новой команде!

Перевод: мне на вас глубоко положить, девочки и мальчики, они меня просто попросили написать что-нибудь легитимизирующее переворот, простите, успокаивающее нервы @юзеров, и я пишу, потому что мне на вас глубоко...

+1. Выглядит так, да,

#35808 2020-02-03 03:12:07

Анон

Можно я поору? У меня регистрация на дайри не совсем как у динозавров, но скажем так: я помню список всех присутствующих на главной странице и общедоступную следилку за юзерами. Мои знакомые по дайри за это время успели вырасти, жениться, нарожать детей, защитить диссертации, сменить несколько работ и стран проживания, некоторые - умереть.
Смотреть тошно на то, что сейчас происходит с ресурсом.  :hanged: И расползаются с дайри уже даже самые давние клопы.

#35809 2020-02-03 03:16:55

Анон

У меня ощущение, что апокалипсис уже начался, и дайри умерли, но быстро восстали зомби. И пока этот зомби еще может имитировать обычную деятельность, от него не отваливаются куски плоти, он не кусается и почти не пахнет, но самые параноики уже отбежали от него подальше, схватив в охапку все ценное, а самые наивные все еще щебечут, что это все тот же старый добрый дайри, и вовсе он не заражен укусами и никогда не умрет, правда-правда. А я все жду, когда начнется как в фильмах ужасов замедленное превращение, когда из членораздельной речи остается только "Ррррр!", и этот вонючий кадавр, теряя куски плоти и кода, поползет вслед разбегающимся с визгами пользователям, пытаясь сожрать остатки их дневников и мозги. Хотя наверное не все побегут, кто-то начнет предлагать пожертвовать своими мозгами ради дайри, чтобы он жил дальше, ведь ему надо совсем немного мозгов, он в целом хороший, но то, что нажертвуют хомячки, извилин не содержит и продлить жизнь дайри не сможет, поэтому он нажрется дневников и будет слоняться по сети и стенать, пока не развалится окончательно.

#35810 2020-02-03 03:20:20

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что апокалипсис уже начался, и дайри умерли, но быстро восстали зомби. И пока этот зомби еще может имитировать обычную деятельность, от него не отваливаются куски плоти, он не кусается и почти не пахнет, но самые параноики уже отбежали от него подальше, схватив в охапку все ценное, а самые наивные все еще щебечут, что это все тот же старый добрый дайри, и вовсе он не заражен укусами и никогда не умрет, правда-правда. А я все жду, когда начнется как в фильмах ужасов замедленное превращение, когда из членораздельной речи остается только "Ррррр!", и этот вонючий кадавр, теряя куски плоти и кода, поползет вслед разбегающимся с визгами пользователям, пытаясь сожрать остатки их дневников и мозги. Хотя наверное не все побегут, кто-то начнет предлагать пожертвовать своими мозгами ради дайри, чтобы он жил дальше, ведь ему надо совсем немного мозгов, он в целом хороший, но то, что нажертвуют хомячки, извилин не содержит и продлить жизнь дайри не сможет, поэтому он нажрется дневников и будет слоняться по сети и стенать, пока не развалится окончательно.

Блин, анон, круто!

#35811 2020-02-03 03:20:36

Анон

Вот это хоррор, анон  :heart:

#35812 2020-02-03 03:21:48

Анон

Анон пишет:

Смотреть тошно на то, что сейчас происходит с ресурсом.   И расползаются с дайри уже даже самые давние клопы.

А что они расползаются? Сказали же, что все будет как прежде. И даже до сентября оплачен хост. Можно не бежать.

#35813 2020-02-03 03:22:13

Анон

А еще напоминает Коралину в стране кошмаров. Как будто все тоже самое, даже "мама" так мило улыбается, а ощущение пиздеца не отпускает

#35814 2020-02-03 03:22:18

Анон

А я над другим ору.
когда вы настолько долбоебы, что за три дня развалили то, что не смог в последнюю осень нос. Просрать фб, это ж надо!
а ведь всего-то стоило нормально поздороваться и не начинать, сука, техработы по велению пяток!

#35815 2020-02-03 03:22:28

Анон

Анон пишет:

Мои знакомые по дайри за это время успели вырасти, жениться, нарожать детей, защитить диссертации, сменить несколько работ и стран проживания, некоторые - умереть.
Смотреть тошно на то, что сейчас происходит с ресурсом.  :hanged: И расползаются с дайри уже даже самые давние клопы.

Ты это я, анон :friends: У меня тоже такой набор, кто докторскую защитил, кто на пмж съехал, у кого дети, у кого семьи, целая эпоха. И вот такой конец... стремно. ( С одной стороны, в отличие от беона, мы успели спасти свое нажитое добро, обменяться контактами, нас хаотично не разметало смертью дайри, с другой - очень стремно такое наблюдать, как будто ты съезжаешь из дома, где вырос, и его уже сносят и стены ломают. ((

#35816 2020-02-03 03:24:57

Анон

Анон пишет:

А еще напоминает Коралину в стране кошмаров. Как будто все тоже самое, даже "мама" так мило улыбается, а ощущение пиздеца не отпускает

Да! От подвигов администрации по ощущениям только хуже стало.

#35817 2020-02-03 03:25:49

Анон

Анон пишет:

А что они расползаются? Сказали же, что все будет как прежде. И даже до сентября оплачен хост.

Видимо, им тоже противненько. Во всех френд-лентах записи через одну -  "скачать дневник можно так-то" и "вне дайри меня можно найти там-то".

#35818 2020-02-03 03:28:57

Анон

Анон пишет:

а ведь всего-то стоило нормально поздороваться и не начинать, сука, техработы по велению пяток!

Это же дайри. Думаю, техработы бы им простили.

#35819 2020-02-03 03:30:43

Анон

Анон пишет:

Просрать фб, это ж надо!

Не только, анон. Орги битвы пришли в спирит и написали о просьбе ничего не трогать пока идут выкладки. В ответ им какой-то старожил, но из новой команды, написал что впервые слышат о битве и что их, вообще, две. Уже видишь какое отношение? Далее, у оргов битв были договоренности о правилах и контенте с прошлой  администрацией. А новая с ними не общается. Не пошла на контакт. Хотя бы кому-то приватно представилась бы и готова была бы обсуждать уже свои правила и требование к контенту. Складывается ощущение, что новая команда про битвы как фишку дайри и не знает. Возможно, и о специфческом контенте дайри тоже была не в курсе. Короче, полный бардак в этой новой команде. Никто не знает кто это - новая команда. Хотя бы ники перечислили.

Отредактировано (2020-02-03 03:32:10)

#35820 2020-02-03 03:34:10

Анон

Хоть здесь проорусь. Я такого даже в последнюю осень не видела.
Вангую, что у некоторых юзеров, которые приятны и вежливы, или как там, на самом деле уже нет цензурных слов, но они понимают, что от их вежливости зависят не только они. Там сообщества у каждого второго.
И даже по вежливым фразам видно, что в шоке все.

#35821 2020-02-03 03:34:58

Анон

Анон пишет:

А я все жду, когда начнется как в фильмах ужасов замедленное превращение, когда из членораздельной речи остается только "Ррррр!",

Разве не уже?

Скрытый текст

#35822 2020-02-03 03:36:59

Анон

Простили бы, если бы новые орги извинились и пообещали, что впредь не будут бесоебить, и попросили бы расписание, какие даты для пользователей важны. Тогда бы было понятно, что косяки временные и не повторятся. А по ответам "какая-такая ваша зфб, ничего не знаю, у нас все работает быстро, проследуйте в гуглоформу" становтся ясно, что новый владелец хуй клал на проблемы юзеров и будет так же отвечать впредь - затирать неудобные комментарии, умалчивать о подробностях, потому что собеседники не технари, вешать лапшу на уши, рассказывая, как все прекрасно и быстро работает, нет, эту нужную функцию мы вам не вернем, она только тормозила сайт, вы не представляете, сколько места занимали ваши библиотеки изображений и умылы, а если еще отключить css и упоминания, то в следующем месяце сайт будет работать еще быстрее и мы сэкономим еще больше! Возможно даже, в какой-то момент дайри могут сравняться с дыбром - с них будет отпилено и обтесано столько же, сколько на одноногую собачку-дыбр так и не прикрутили.

#35823 2020-02-03 03:37:48

Анон

По поводу последнего комментария на скрине. Вообще-т, на дайри до хрена айтишников. Не такая уж это редкая профессия, как им кажется.

#35824 2020-02-03 03:38:14

Анон

Как меня сегодня сквикало от друзья в комментах от одминов *ужоснах*

#35825 2020-02-03 03:42:50

Анон

"Не друг ты мне, сволочь черновсякая!"(с)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума