Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Желаю большой удачи новой команде!
Перевод: мне на вас глубоко положить, девочки и мальчики, они меня просто попросили написать что-нибудь легитимизирующее переворот, простите, успокаивающее нервы @юзеров, и я пишу, потому что мне на вас глубоко...
Но при этом они демонстрируют лояльность к новому руководству, умалчивая об известных им подробностях событий. Спрашивается, чего ради?..
Лояльность к проекту в целом, внутренние договорённости, корпоративная этика - что-то из этого.
Я удивляюсь, что оба смогли из себя что-то хорошее выдавить после того, как в Спирите на них фейл с перестройкой сайта во время ЗФБ свалили. Что Осень, когда она еще была, что Арле и Квириша постоянно были на связи, если у оргов или команд какие-то проблемы возникали, и ни разу не давали поводов считать, что они не знают, когда какие битвы и что это вообще такое.
Мне все больше это напоминает речи на поминках.
Вот да. Тошно мне уже как-то 
Желаю большой удачи новой команде!
Перевод: мне на вас глубоко положить, девочки и мальчики, они меня просто попросили написать что-нибудь легитимизирующее переворот, простите, успокаивающее нервы @юзеров, и я пишу, потому что мне на вас глубоко...
+1. Выглядит так, да,
Можно я поору? У меня регистрация на дайри не совсем как у динозавров, но скажем так: я помню список всех присутствующих на главной странице и общедоступную следилку за юзерами. Мои знакомые по дайри за это время успели вырасти, жениться, нарожать детей, защитить диссертации, сменить несколько работ и стран проживания, некоторые - умереть.
Смотреть тошно на то, что сейчас происходит с ресурсом.
И расползаются с дайри уже даже самые давние клопы.
У меня ощущение, что апокалипсис уже начался, и дайри умерли, но быстро восстали зомби. И пока этот зомби еще может имитировать обычную деятельность, от него не отваливаются куски плоти, он не кусается и почти не пахнет, но самые параноики уже отбежали от него подальше, схватив в охапку все ценное, а самые наивные все еще щебечут, что это все тот же старый добрый дайри, и вовсе он не заражен укусами и никогда не умрет, правда-правда. А я все жду, когда начнется как в фильмах ужасов замедленное превращение, когда из членораздельной речи остается только "Ррррр!", и этот вонючий кадавр, теряя куски плоти и кода, поползет вслед разбегающимся с визгами пользователям, пытаясь сожрать остатки их дневников и мозги. Хотя наверное не все побегут, кто-то начнет предлагать пожертвовать своими мозгами ради дайри, чтобы он жил дальше, ведь ему надо совсем немного мозгов, он в целом хороший, но то, что нажертвуют хомячки, извилин не содержит и продлить жизнь дайри не сможет, поэтому он нажрется дневников и будет слоняться по сети и стенать, пока не развалится окончательно.
У меня ощущение, что апокалипсис уже начался, и дайри умерли, но быстро восстали зомби. И пока этот зомби еще может имитировать обычную деятельность, от него не отваливаются куски плоти, он не кусается и почти не пахнет, но самые параноики уже отбежали от него подальше, схватив в охапку все ценное, а самые наивные все еще щебечут, что это все тот же старый добрый дайри, и вовсе он не заражен укусами и никогда не умрет, правда-правда. А я все жду, когда начнется как в фильмах ужасов замедленное превращение, когда из членораздельной речи остается только "Ррррр!", и этот вонючий кадавр, теряя куски плоти и кода, поползет вслед разбегающимся с визгами пользователям, пытаясь сожрать остатки их дневников и мозги. Хотя наверное не все побегут, кто-то начнет предлагать пожертвовать своими мозгами ради дайри, чтобы он жил дальше, ведь ему надо совсем немного мозгов, он в целом хороший, но то, что нажертвуют хомячки, извилин не содержит и продлить жизнь дайри не сможет, поэтому он нажрется дневников и будет слоняться по сети и стенать, пока не развалится окончательно.
Блин, анон, круто!
Вот это хоррор, анон 
Смотреть тошно на то, что сейчас происходит с ресурсом. И расползаются с дайри уже даже самые давние клопы.
А что они расползаются? Сказали же, что все будет как прежде. И даже до сентября оплачен хост. Можно не бежать.
А еще напоминает Коралину в стране кошмаров. Как будто все тоже самое, даже "мама" так мило улыбается, а ощущение пиздеца не отпускает
А я над другим ору.
когда вы настолько долбоебы, что за три дня развалили то, что не смог в последнюю осень нос. Просрать фб, это ж надо!
а ведь всего-то стоило нормально поздороваться и не начинать, сука, техработы по велению пяток!
Мои знакомые по дайри за это время успели вырасти, жениться, нарожать детей, защитить диссертации, сменить несколько работ и стран проживания, некоторые - умереть.
Смотреть тошно на то, что сейчас происходит с ресурсом.И расползаются с дайри уже даже самые давние клопы.
Ты это я, анон
У меня тоже такой набор, кто докторскую защитил, кто на пмж съехал, у кого дети, у кого семьи, целая эпоха. И вот такой конец... стремно. ( С одной стороны, в отличие от беона, мы успели спасти свое нажитое добро, обменяться контактами, нас хаотично не разметало смертью дайри, с другой - очень стремно такое наблюдать, как будто ты съезжаешь из дома, где вырос, и его уже сносят и стены ломают. ((
А еще напоминает Коралину в стране кошмаров. Как будто все тоже самое, даже "мама" так мило улыбается, а ощущение пиздеца не отпускает
Да! От подвигов администрации по ощущениям только хуже стало.
А что они расползаются? Сказали же, что все будет как прежде. И даже до сентября оплачен хост.
Видимо, им тоже противненько. Во всех френд-лентах записи через одну - "скачать дневник можно так-то" и "вне дайри меня можно найти там-то".
а ведь всего-то стоило нормально поздороваться и не начинать, сука, техработы по велению пяток!
Это же дайри. Думаю, техработы бы им простили.
Просрать фб, это ж надо!
Не только, анон. Орги битвы пришли в спирит и написали о просьбе ничего не трогать пока идут выкладки. В ответ им какой-то старожил, но из новой команды, написал что впервые слышат о битве и что их, вообще, две. Уже видишь какое отношение? Далее, у оргов битв были договоренности о правилах и контенте с прошлой администрацией. А новая с ними не общается. Не пошла на контакт. Хотя бы кому-то приватно представилась бы и готова была бы обсуждать уже свои правила и требование к контенту. Складывается ощущение, что новая команда про битвы как фишку дайри и не знает. Возможно, и о специфческом контенте дайри тоже была не в курсе. Короче, полный бардак в этой новой команде. Никто не знает кто это - новая команда. Хотя бы ники перечислили.
Отредактировано (2020-02-03 03:32:10)
Хоть здесь проорусь. Я такого даже в последнюю осень не видела.
Вангую, что у некоторых юзеров, которые приятны и вежливы, или как там, на самом деле уже нет цензурных слов, но они понимают, что от их вежливости зависят не только они. Там сообщества у каждого второго.
И даже по вежливым фразам видно, что в шоке все.
А я все жду, когда начнется как в фильмах ужасов замедленное превращение, когда из членораздельной речи остается только "Ррррр!",
Разве не уже?
Простили бы, если бы новые орги извинились и пообещали, что впредь не будут бесоебить, и попросили бы расписание, какие даты для пользователей важны. Тогда бы было понятно, что косяки временные и не повторятся. А по ответам "какая-такая ваша зфб, ничего не знаю, у нас все работает быстро, проследуйте в гуглоформу" становтся ясно, что новый владелец хуй клал на проблемы юзеров и будет так же отвечать впредь - затирать неудобные комментарии, умалчивать о подробностях, потому что собеседники не технари, вешать лапшу на уши, рассказывая, как все прекрасно и быстро работает, нет, эту нужную функцию мы вам не вернем, она только тормозила сайт, вы не представляете, сколько места занимали ваши библиотеки изображений и умылы, а если еще отключить css и упоминания, то в следующем месяце сайт будет работать еще быстрее и мы сэкономим еще больше! Возможно даже, в какой-то момент дайри могут сравняться с дыбром - с них будет отпилено и обтесано столько же, сколько на одноногую собачку-дыбр так и не прикрутили.
По поводу последнего комментария на скрине. Вообще-т, на дайри до хрена айтишников. Не такая уж это редкая профессия, как им кажется.
Как меня сегодня сквикало от друзья в комментах от одминов *ужоснах*
"Не друг ты мне, сволочь черновсякая!"(с)